Всем недовольным своим мужем)

NataliaNatalia
совершил ошибку- исправь) какие проблемы?

Это так просто взять и развестись когда есть дети? На это решение иногда годы уходят метаний.

Элизабет Хотела сказать это, а сказала что все жены дуры, а она в белом )))

Она тоже человек, делающий ошибки. Тем более наболело))))

СашA Согласись, что они в чем то правы. И конечно врут, мол "я не такая"
Есть любопытное явление. Мы перестаём чувствовать свои запахи. Со временем рецепторы притупляются к постоянному запаху. Вот так же день за днём мы перестаем замечать то хорошее, что делают нам ежедневно наши любимые. Перестаём ценить и замечать. Я думаю, что автор это хотела сказать.

отлично сказано) приду домой - мужа поцелую)
недавно об этом думала. Вот ворчу я на него, ворчу...а подумать - он много всего делает для меня, какая-то вечная незаметная забота, а вспомнишь - приятно...)) как подумаешь об этом - сразу за собой следить начинаешь)

Элизабет

да, просто взять и развестись, не ломая психику ни себе, ни мужу, ни детям.
2 врослых человека всполне способны договориться.
как то они договорились пожениться? значит и о условия развода договорятся

avisferro

ага. я если ворчу, то потом говорю, чтоб ворчание мое всерьез не воспринимал, ну тетенькая что поделать.

Элизабет И "сами выбирали" только звучит хорошо, на деле мы люди и совершаем ошибки.

Как говорят, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Сложность, ка не парадоксально, в наличии выбора.

NataliaNatalia
да, просто взять и развестись, не ломая психику ни себе, ни мужу, ни детям.
2 врослых человека всполне способны договориться.
как то они договорились пожениться? значит и о условия развода договорятся

Вы разводились уже? Слишком идеальная картинка для человека у которого есть опыт развода. Если нет, тогда лучше не говорить об этом. Это непросто морально, даже для того кто сам принял это решение.

Элизабет

да, разводились, договорились, сколько дней реб у меня, сколько у него, через год сошлись обратно.
картина не идеальная, просто сели, поговорили, порешали, так и так, не идет у нас, взгляд на устройство семьи разный, а деть не виноват, и все.
в итоге у моей было 2 дет комнаты у меня и у ее папы дома.
так что.

NataliaNatalia Элизабет
так может не за всякого и замуж идти? никто насильно же замуж не выдает вроде)

полностью согласна

СашA Согласись, что они в чем то правы. И конечно врут, мол "я не такая"
Есть любопытное явление. Мы перестаём чувствовать свои запахи. Со временем рецепторы притупляются к постоянному запаху. Вот так же день за днём мы перестаем замечать то хорошее, что делают нам ежедневно наши любимые. Перестаём ценить и замечать. Я думаю, что автор это хотела сказать.

+1 человек сам кузнец своего счастья. Ни разу не встречала мужиков нудных, тухлых, стервозных, а женщин таких на ю- маме вижу.

Элизабет

Даже если муж не устраивает, такое бывает, наверное, даже на самого замечательного мужа жена иногда злится или обижается, так вот, если муж что-то сделал не так, все равно нельзя бегать и всем ныть.
Жена плохое забудет со временем, а вот остальные запомнят. Зачем?

avisferro приду домой - мужа поцелую)

Завидую ему по черному. Сказал я, а награда ему

avisferro Вот ворчу я на него, ворчу...а подумать - он много всего делает для меня, какая-то вечная незаметная забота, а вспомнишь - приятно...)) как подумаешь об этом - сразу за собой следить начинаешь)

Мне кажется, что когда такие мысли начинают посещать...это как открывается второе дыхание)))
Это как дверь в другой мир, где чувства обретают новые измерения. Когда начинаешь испытывать кайф от предсказуемости, спокойствия, надежности и уверенности

NataliaNatalia

И правда было просто рраз и развестись, вообще никаких сомнений не было и тяжело потом не было? Обычно люди до этого долго думают, чтобы принять такое важное решение,не так уж это и просто разрушить семью с детьми

Элизабет Это так просто взять и развестись когда есть дети? На это решение иногда годы уходят метаний.

тем более надо развестись и не пожирать друг друга, и не обливать помоями.

СашA Завидую ему по черному.

ну давай и тебе пацалую, вот хотя бы за

СашA Мне кажется, что когда такие мысли начинают посещать...это как открывается второе дыхание)))
Это как дверь в другой мир, где чувства обретают новые измерения. Когда начинаешь испытывать кайф от предсказуемости, спокойствия, надежности и уверенности

Сиpин Жена плохое забудет со временем, а вот остальные запомнят. Зачем?

Наверное они жалеть её будут))) Для меня тоже загадка для чего люди это делают. Но делают и многие.

Элизабет И правда было просто рраз и развестись, вообще никаких сомнений не было и тяжело потом не было? Обычно люди до этого долго думают, чтобы принять такое важное решение,не так уж это и просто разрушить семью с детьми

долго думать и взвешивать надо перед тем как создавать семью и рожать детей

СашA Для меня тоже загадка для чего люди это делают. Но делают и многие.

Саша самое интересно, если ты этого не делаешь, это подозрительно

Возможно "поделиться с другими своими печалями" тут как способ манипуляции близким. Мы же люди социальные, нам это неприятно когда социум думает или даже выговаривает, а то и выносит на партком такие вопросы

avisferro автор темы ~Ира Переплетчикова.

бред оголодавшей дамы
хорошо бы узнать, каков ее возраст

avisferro автор темы я еще к мужу после работы пристану с этим вопросом))

я вот этого не поняла, с каким вопросом вы к мужу собирались пристать?
и что за необходимость свое мозгоклюйство ему транслировать?

avisferro

красавица Саша самое интересно, если ты этого не делаешь, это подозрительно

Всем мил один черт не станешь. Остаётся выбрать чье подозрение тебе дороже
Своё собственное, мужа, жены, начальника, подчинённых, соседей

Элизабет

да, во всяком случае проще, чем портить обоим себе жизнь и ребенку, ну блин, или тишина или разборки? что проще?)
тишина.
вот когда, у нас год на это ушел, вот когда смогли найти общий язык, тогда и снова сошлись.

красавица

угу), но мы три года жили, не заводили детей, все устроило, завели, а вот потом, и вот не могли договориться). и так бывает.

...имхо мужское мнение..в женщине всегда должна быть загадка,недосказанность и вообще много чего недо..( окромя недот..ха ), потому что мужиг он должен завоевывать свою избранницу,всю жизнь.Тогда она интересна..а у автора все наоборот,везде пере..перебор ровным счетом.Сбежит.Однозначно.Гарантированно.

забавно!!)

NataliaNatalia угу), но мы три года жили, не заводили детей, все устроило, завели, а вот потом, и вот не могли договориться). и так бывает.

я по натуре одиночка, муж единственный с кем мне хорошо. Не встретила бы его, жила бы одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы