Всем недовольным своим мужем)

Наглая_РожА:) мужиг он должен завоевывать свою избранницу,всю жизнь.Тогда она интересна..а у автора все наоборот

Нельзя весь мир загнать в одни рамки поведения)
На завоевание снежной королевы уж точно всю жизнь потратишь, а будет ли отдача?
Вот о ней и речь. Когда начинают активно говорить как всё плохо, как достало уже жить такой жизнью, как не повезло с мужиком...я слабо представляю минутки и даже секунды, когда бы говорили обратное)))

нет,ну зравое зерно есть,канеш.Я вот лично забоялась бы писать

avisferro автор темы на листочке ваши действия по отношению к нему за последнюю неделю. Включая сексуальные забастовки, его не отвеченные звонки в вашем мобильном (под лозунгом - Теперь пусть он понервничает), интенсивно красивые наряды чтоб поревновал, независимый вид чтоб знал, что он не очень-то важен.

патамушта мне дурно будет от собственного свинства,но я такая и мне меняться уже поздно.А,спасибо ,милый,что выбираешь меня

Говорить плохо про свою семью вообще никогда и никому нельзя,вот это факт. Унижаешь человека с которым живешь-унижаешь себя.

Элизабет

да,

Элизабет Унижаешь человека с которым живешь-унижаешь себя.

+++++++

Элизабет оворить плохо про свою семью

имхо, в темах ПЯ речь идет не о плохости семьи, а о плохости состояния авторов таких тем в данный конкретный момент,
даже если женщина плачется и говорит: муж такой-сякой, - это она сигнализирует, что ей плохо. тяжело, что она страдает. т.е. она говорит о своих чувствах в первую очередь
потому как будь он и впрямь таким плохим, она б с ним не была, не жила.

СашA а будет ли отдача?

...но отдача отнюдь никак не заключается в том,что нужно затрах...заездить своего жеребчика,вот так вот,хочешь,не хочешь-получай.Да и вся остальная "отдача"до того приторносладкая,до тошнотиков!Не должен человек быть до такой степени идеален,как завоевывать такую,что захочется для нее делать...если и так усе уже подано-на блюдечке,просимс!

Наглая_РожА:)

не должен))) так и нет таких в природе)))

Имхо, автор статьи собрала все банальности и штампы, и преподнесла как истину в последней инстанции.
Кто-то ведется на такие "мудрости"....

Наглая_РожА:) отдача отнюдь никак не заключается в том,что нужно затрах...заездить своего жеребчика

Не нужно буквально понимать сказанное, это лишь примеры. А вы по примерам пытаетесь интерпретировать суть.
Смотришь на людей со стороны и удивляешься. Ведь практически все понимают, чувствуют чего от них хотят, чего ждут и часто словно из вредности делают наоборот. И такие войны, кто кого перевредничает, длятся годами, накапливая обвинения)))

СашA

ага) как дети малые, которые почему то вырости забыли внутренне, а внешне вроде бы и взрослые.

СашA И такие войны, кто кого перевредничает, длятся годами, накапливая обвинения

...ну или просто говорится досвидос,потому что зачем что то копить,воевать..когда в реале можно найти свое.Действительно стОящее и нужное именно тебе.

Полина_Ермолаева потому как будь он и впрямь таким плохим, она б с ним не была, не жила.

да почему вдруг?

аноним автор статьи собрала все банальности и штампы, и преподнесла как истину в последней инстанции.
Кто-то ведется на такие "мудрости"....

+++
Нельзя держать все в себе, от этого болезни появляются. И нет стопроцентов плохих и хороших. Есть разное к этому отношение и периоды, когда накапливается усталость. Почему бы в такие моменты не поплакаться на форуме на мужа? Форум, считаю идеальное для этого место. Никому от этого ни тепло, ни холодно,всем класть на самом деле как там у тебя в жизни. Фильтровать умничающих зануд и неадекватов и в принципе неплохая психотерапия

Наглая_РожА:) зачем что то копить,воевать..когда в реале можно найти свое.Действительно стОящее и нужное именно тебе.

Вот и мы это говорим

Дамиана Почему бы в такие моменты не поплакаться на форуме на мужа?

Лично я восхищаюсь людьми, что мужчинами, что женщинами, которые на зависть позитивно отзываются о своих половинках.
На таких людей приятно посмотреть, приятно слышать искренние восхищения.
Они словно светятся)) И этой атмосферой словно пронизан их дом, их дети в нём не живут, а наслаждаются жизнью)))

ВарьКо Я тоже так думала, пока одиночкой была, а сейчас вот именно в данный момент устроила и
avisferro автор темы

сексуальные забастовки, его не отвеченные звонки в вашем мобильном (под лозунгом - Теперь пусть он понервничает), интенсивно красивые наряды чтоб поревновал, независимый вид чтоб знал, что он не очень-то важен.

и понимаю что
avisferro автор темы

именно эти ВАШИ действия приведут ВАС к любви и пониманию.

Потому что пожив с ним 5 лет и вникая во все его проблемы и стирая его носки и трусы, и когда он после того оставляет тебе 1 тр , а ты с 2 мя детьми и ест то в основном он, как то не хочется с ним трахацо до плусмертия. И вообще уже давно поняла, что каждый человек может стать самодостаточной и независимой единицей, просто вдвоем веселее.

+100. все одинокие так думают, а когда семьи создадут, через пару лет совсе другое говорят и совсем другое делают.

У дамы конечно явный сексотоксикоз, но как быть тем кто реально каждый день видит деградирующего мужа, которому все не так, как бы жена не старалась?

Аноним

Таким задуматься о собственной жизни, о том, так ли необходим данный человек в качестве партнера.

И да! Перестать ради него стараться!!!!

аноним И да! Перестать ради него стараться!!!!

Но ведь дети есть, они все видят.

У знакомой муж пьет. Пять лет не работает.
Она содержит семью, практически сама вырастила троих детей.
Никогда его не пилит, не ругается с ним. Кормит-поит-обувает на свои деньги.
Почему?
Она очень верующая. Считает, что это ее крест. Разводиться с ним даже мысли никогда не было. Хотя ее дети сами сколько раз ее за это называли дурой.
Он опустился очень, от него постоянно воняет перегаром...
Пойду скажу ей, что она права, что у нее есть "коллеги" так сказать.
А то придет Богиня (кундалини и прочая) и заберет у нее мужа.

Аноним но как быть тем кто реально каждый день видит деградирующего мужа, которому все не так, как бы жена не старалась?

Вариант №1. Создать тему на юмаме. 100% гарантия, что через какое то количество лет муж перестанет деградировать.
Вариант №2. Запилить мужа. Эффект наступает незамедлительно. Правда редко ожидаемый.
Вариант №3. Лишить самого необходимого. Сна, секса, еды, работы. Тут самое главное рассчитать свои силы, чтобы вас не лишили головы.
Вариант №4. Самой деградировать. Уже через неделю муж станет лапочкой.
Вариант №...выбор всегда есть.

аноним

она сама выбрала что то такое, мужского полу, а я например про мужчин говорю, а не только про пол.

аноним Считает, что это ее крест. Разводиться с ним даже мысли никогда не было.

А Вы верите всем и всему, что говорят?
Не было мысли, что ей так удобно? А крест лишь отговорка, чтобы ничего не менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы