Всем недовольным своим мужем)

Сиpин

угу, и если живешь с козлом, то ты кто?-жена козла)

Сиpин если живешь с человеком, так не надо его козлом перед всеми знакомыми выставлять

ну, это-то хорошая мысль, да.
Но текст начинается со слов, что у меня, дескать мужика давно нету, а вы на своих жалуетесь, а мне зааавидно, што у вас хоть такие есть. Ну, мне как-то вот так прочиталось.
Ну, и конечно, что без мужика ей жрать неча, а мужик аж тыщу даст - это "пять"

Сиpин Знаете, в чем права автор?
Плохой муж? Ну так разведись, не кандалами к нему приковали.
А если живешь с человеком, так не надо его козлом перед всеми знакомыми выставлять.

Да, именно.
У каждого из нас для счастливой жизни есть всё. И это всё внутри каждого из нас.
А привычка вину перекладывать на других скорее говорит о собственном бессилии и лени.

СашA

и тут соглашусь.

NATA66

Согласна, девушка мысль выразила коряво. Но суть от этого не меняется.

Бедные замужние подружки Иры, они хотят хоть как то поддержать ее в ее отчаянном одиночестве, говорят ей что и замужем то не все хорошо бывает, а она еще больше бесится)))

NATA66 текст начинается со слов, что у меня, дескать мужика давно нету, а вы на своих жалуетесь, а мне зааавидно, што у вас хоть такие есть. Ну, мне как-то вот так прочиталось.

Акцент на "жалуетесь". Типа, живу хуже чем Вы, а Вы всё ноете, как Вам плохо.

СашA Если они живут с такими, может они большего и не заслуживают?
Как появится понимание, что могут жить лучше сразу начнут действовать вместо просто "быть недовольными"

А это уже другой вопрос, какие причины с этим жить. Тут тема о том, что тети не ценят своего счастья, их терпят каждый день, а они не ценят.

NataliaNatalia

Когда как, у нас наплывами

Элизабет

а ценили бы и счастье бы появилось)

Aлександра Бедные замужние подружки Иры, они хотят хоть как то поддержать ее в ее отчаянном одиночестве, говорят ей что и замужем то не все хорошо бывает, а она еще больше бесится)))

Тоже бывает. Хотя поддержка сомнительная, вместо плюсов одиночества, рассуждать о своих минусах)))
Люди разные. Одни позитивом живут, другие негативом и искренне удивляются, чего хорошего люди нашли в этой жизни

Сиpин Плохой муж? Ну так разведись, не кандалами к нему приковали.
А если живешь с человеком, так не надо его козлом перед всеми знакомыми выставлять.

СашA сакральная мысль проста. Хочешь любви? Люби. Хочешь жить хорошо? Живи. А жаловаться на жизнь ни кому не помогало.

вот умеют же люди донести мысль кратко, просто и доходчиво, а! а я б, чтоб то же самое высказать, накатала бы роман, как автор)

Элизабет Тут тема о том, что тети не ценят своего счастья, их терпят каждый день, а они не ценят.

Я вижу, что каждый понял по своему о чем тема. Видимо так, как заточен глаз

NataliaNatalia
а ценили бы и счастье бы появилось)

Ценить не всякое нужно. Этот длиннопост из серии "мужики святые, женщины вечно ноющие козлы" это между строк читается, никакой там мысли важной нет, обычная позиция женщина которая никому не нужна. На самом деле никто не святой и если есть недовольство-оно обосновано.

Элизабет

так может не за всякого и замуж идти? никто насильно же замуж не выдает вроде)

СашA
Я вижу, что каждый понял по своему о чем тема. Видимо так, как заточен глаз

Текст написан женщиной и мне его понять проще. Потому что сама женщина и от одиноких подруг постоянно слышу именно это, что все бабы мужей вечно пилят, не ценят, и вот они бы точно такими не были БЫ и когда уже все эти мужья свалят от своих стерв.

Я тоже так думала, пока одиночкой была, а сейчас вот именно в данный момент устроила и

avisferro автор темы
сексуальные забастовки, его не отвеченные звонки в вашем мобильном (под лозунгом - Теперь пусть он понервничает), интенсивно красивые наряды чтоб поревновал, независимый вид чтоб знал, что он не очень-то важен.

и понимаю что

avisferro автор темы
именно эти ВАШИ действия приведут ВАС к любви и пониманию.

Потому что пожив с ним 5 лет и вникая во все его проблемы и стирая его носки и трусы, и когда он после того оставляет тебе 1 тр , а ты с 2 мя детьми и ест то в основном он, как то не хочется с ним трахацо до плусмертия. И вообще уже давно поняла, что каждый человек может стать самодостаточной и независимой единицей, просто вдвоем веселее.

Элизабет

знаю как мин двух мужчин, которые свалилни и нашли других себе жен, счастливы и они и их жены новые, а старые пытаются вернуть, да поезд ушел.
именно пилили. те потерпели потерпели ,и свалили.

Элизабет

Вот-вот)) и женятся мужчины, потому что женщина так захотела и надавила. Других причин нет

Элизабет Потому что сама женщина и от одиноких подруг постоянно слышу именно это, что все бабы мужей вечно пилят, не ценят, и вот они бы точно такими не были БЫ и когда уже все эти мужья свалят от своих стерв.

Согласись, что они в чем то правы. И конечно врут, мол "я не такая"
Есть любопытное явление. Мы перестаём чувствовать свои запахи. Со временем рецепторы притупляются к постоянному запаху. Вот так же день за днём мы перестаем замечать то хорошее, что делают нам ежедневно наши любимые. Перестаём ценить и замечать. Я думаю, что автор это хотела сказать.

NataliaNatalia
знаю как мин двух мужчин, которые свалилни и нашли других себе жен, счастливы и они и их жены новые, а старые пытаются вернуть, да поезд ушел.
именно пилили. те потерпели потерпели ,и свалили.

Все сваливают и женщины и мужчины. Всегда виноваты двое, всегда. И "сами выбирали" только звучит хорошо, на деле мы люди и совершаем ошибки.

Элизабет

совершил ошибку- исправь) какие проблемы?

СашA Есть любопытное явление. Мы перестаём чувствовать свои запахи. Со временем рецепторы притупляются к постоянному запаху. Вот так же день за днём мы перестаем замечать то хорошее, что делают нам наши любимые. Перестаём ценить и замечать. Я думаю, что автор это хотела сказать.

Хотела сказать это, а сказала что все жены дуры, а она в белом )))

Бессовестно потому что женщина так захотела и надавила. Других причин нет

а если он мне в карты проиграл - это считается за "надавила"?)) а то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы