странные люди

я как-то стояла в магазине на кассе, за мной девушка, за ней мужик лет 60 с синим носом, как у алкаша, и двумя бутылками пива. Все покупатели почему-то оставляли свои корзинки на ленте, кассир их не убирала, скопилась куча корзин, товар некуда класть.
И вот этот алкаш говорит девчонке, которая в очереди перед ним, чтобы она убрала корзинки. А она спокойно ответила, что не обязана. Вот он тоже разорался, что такая-сякая молодежь пошла, старших не уважает.
Сам тоже какой пример показывает молодежи. Фу, сами так поступают, и еще на других наезжают.

hromk@ За такое отношение к детям у меня нет уважения к к таким бабулям.

нет и не надо, какая разница бабка она или нет, плевала бы я на ее бабкость 40 раз

ну а как вы думаете - если человек в юности был хамом и идиотом, он к старости что ли станет мудрым и добрым? Эти бабки с юности были хабалки, вот и все. Гопники они знаете, старея, лучше не становятся и никуда не деваются.

tat-yanka все прямо подскакивают с мест, чтобы уступить ребёнку место, тут такого поголовно так нет.

Наверное, много от отношения зависит к ситуации. Реально, подскакивают (ну у меня и сын- молодец, заходит и около двери сразу:"А где мое место?"! Я сама всегда уступаю, даже подскакиваю))) Езжу редко ОТ, может от этого все... Меня никто не раздражает, и я , получается, тоже... Даже как-то прикольно ездить, иногда видишь хамов... ну мне смешно.

марийка-ленка А молодец окошечко открыл и ехидненько так: "Не укачивает,вас?" Хохотали в итоге оба. Так как друг друга стоили!

Ну как-то так...
Что касается парковок, ну тоже как-то не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы