странные люди

Пока так Меня бесят люди, которые близко прижимаются.

ааа, это ваще терпеть не могу

hromk@ Сказала бы нормально уберите- убрала бы.

это действительно так??? сколько раз видела подобные ситуации - морда у дамочки кирпичом и пошла "ЯЖЕМАТЬ!"
причём машина не просто во дворе припаркована, а коряво раскорячилась фиг знает как, что ни пешеходам. ни водителям не развернуться

Sunnу Урал, чо ...

есть в этом что-то, да. у меня брат приехал из маленького дружелюбного города к нам в город и просто в шоке: как вы тут ездите! да это же сплошной стресс, уж лучше пешком ходить. водилы у вас так ненавидят друг друга, с битами в багажниках ездят, перестрелки вот такое впечатление создалось у него об авто-Екатеринбурге.

АрктикА в Мск

а мне очень понравилось там в метро - люди оооочень вежливые, никто не толкается, как-то даже приятно пользоваться этим видом транспорта. это небо и земля с Екатеринбургом. а ещё удивило - все прямо подскакивают с мест, чтобы уступить ребёнку место, тут такого поголовно так нет.

tat-yanka а мне очень понравилось там в метро - люди оооочень вежливые, никто не толкается, как-то даже приятно пользоваться этим видом транспорта

Такая же толпа, как у нас.

Пока так Такая же толпа, как у нас.

количественно да, и даже больше, но отношение другое, люди вежливее.

tat-yanka количественно да, и даже больше, но отношение другое, люди вежливее.

"Мария" я не понимаю, откуда вы такой транспорт берете?

Я не езжу в ОТ, но с историями, рассказанными автором, сталкиваюсь периодически. Магазин, касса, кассир обсчитывает мои покупки: берёт их с одной стороны и кладёт на другую. Я соответственно, поскольку одна, складываю покупки в сумку. Сзади подходит тётка, какой-то своей коробкой почти смахивает остатки моих покупок вбок, типа, мешаются - я щас тут свои ставить буду. Кассир, видимо уже бывалая ко всему, грустные глаза подняла, ничего не сказала. А я не сдержалась: "Мдаааааа, воспитание...А ещё молодых ругаете за хамство!" Ведь можно было 1) попросить подвинуть покупки 2) подвинуть их аккуратно, не с размаху...
Правда я научилась уже не рефлексировать после подобных происшествий: констатировала факт, возможно, даже высказала своё мнение спокойно - и через пару секунд забыла. Очень полезный для здоровья навык, ибо таких людей не исправишь, а гонять злобные мысли в голове оченно неполезно ;)

hromk@ автор темы странные люди

Себе подобные обычно тянуться друг к другу. Я не одной "странной" бабки не встречал. Ну да тупят, сильно тупят, светофоры игнорируют, но клюшками меня не бьют и матом не кроют.

hromk@ автор темы Неслась она так для чего? Дорогу перейти на красный свет или что? Я ей уже на другой остановке говорю

Вы за ней остановку бежали, чтоб пообщаться?

hromk@ Нормально???

Для неё да, она живёт там, а Вы приехали и уехали. А ей жить с неправильно припаркованными автомобилями.

Sunnу Урал, чо ...

Ну да Урал и? Меня устраивает наш народ, я к себе психически неуравновешенных не притягиваю.

Воспитание от возраста не зависит. Я позавчера с коляской подхожу к скату для коляски у тротуара, а на встречу четверо велосипедистов несутся, первый кричит: Пропусти меня! Ну, мне же не сложно, жду, когда проедут, а последний мальчишечка остановился и сказал: Проходите, пожалуйста! Было приятно. :)

О, бывают неадекваты, ехала днем в роддом еще с первым ребенком, трамвай полупустой, бабуля с внуком залетела, меня как Отпихнет от места, я чуть реально не упала((( обидно было, чуть не разревелась ((( )))), гормоны.

И в маршрутке полной, как то года 2 назад какая-то возрастная тетя меня пытылась отчитать с 5ти летним ребенком))) не помню уж, тему прочитала , вспомнила)), но в последнее время очень даже все мирно и любезно, как только зайду с детьми , кто нибудь обязательно прямо подскакивает))), хоть дети и не ляльки уже)))

tat-yanka , а коряво раскорячилась фиг знает как, что ни пешеходам. ни водителям не развернуться

это да, когда узенький тротуар в придомовой территории загорожен, а вокруг Луууужа на газоне, и фиг пройдешь!!! вот это сильно бесит, или еще съезд загородят машиной, а ты с коляской, вообще не пройти (или санки зимой). Сильно бесит, особенно утром, когда в садик идешь. Хочется с машиной, что нибудь не хорошее сделать ))))

Матрешка.ру Может отношение разное

Разное конечно, все люби разные:) дочь высокая и сейчас уже считается что нормально постоит. Попрошу- уступят. А если молча стоим на нас и не реагируют вообще.
Люди бросаются наверно потому что надо выплеснуть негатив и чтобы сдачи не получить - на мужиков то почти не кидаются.

hromk@ автор темы Старые и невоспитанные?

таких много. много стареющих хамов. докапываются до молодых, сварятся между собой, ищут поводы погавкаться, не знают слов спасибо и извините. что вас удивляет? что хамы могут постареть?:) или что хамы могут хамить и требовать одновременно?

hromk@

Вам заняться нечем, автор. Нельзя рассматривать людей, как толпу. Все индивидуальны.

Вот тоже вчера со странными столкнулась . Алкоголь продают до 23 часов. На часах 22:58, стоим в очереди с вином, впереди парочка с колой и виноградом. Ну будь человеком , пропусти! Нет , еще медленно мелочь высчитывают. Прибить хотелось. Не успели .Еще и говорят, что пить меньше надо.

neana Еще и говорят, что пить меньше надо.

правильно говорят

neana Прибить хотелось

если так выпить хотелось, в любом кафе, парочка то в чем провинилась,
что вы на ночь глядя решили бутыль купить

hromk@ Грустно от такого поведения людей взрослых

Необращайте внимания, дело то ведь не в возрасте, для меня вот все кто младше 70 еще молоды
Обществ транспорт, да, терпеть не могу и против того чтобы дети мои его "посещали", я всегда ранее, когда авто не было еще, старалась пешком ходить, а сын млин ну лезет просто, лень ему пешком, хочет на автобусе, а я каждый раз очкую за него((

Katerinadiz

Правильная то какая!

neana

Вспомнила, как точно также стояли 30 декабря в МЕтро, дык перед нами молодые люди быстро сообразили и попросили отбить их алкоголь и наш до 23:00, а потом уже спокойно остальные покупки оплатили :)
Насчет хамства и невоспитанности - а куда это все денется? Было и есть, но мне пофиг на остальных, я за собой слежу.

Я года два назад, мне надо было от родителей перевезти кое-что, и заняло это два больших пакета. И так как я не смогла уместить их у себя на ногах, на пол ставить не вариант, то я кондуктору заплатила за два посадочных места и поставила пакеты рядом с собой на сиденье. Так пока я ехала от юго-запада, до Пионерки никто мне слова не сказал и косо не посмотрел, пока не зашла одна мадам. Не старая, лет 40ка, но после того как она открыла рот, я дала бы ей все маразматичные 80!!! В общем, она попросила чтоб я убрала сумки, на что я ответила, за невозможностью этого, я оплатила кондуктору второе место, но ее это не устроило... она стала ворчать на весь салон, что я расшиперилась сумками, занимаю место и тп... На что я еще раз ей повторила, что место оплачено мной, чтоб она представила, что тут сидит ребенок и успокоилась... Мой совет не был принят))) я одела наушники и даже через них слышала как она бубнит на весь транспорт, причем она села на след.остановке, но ворчать не перестала... в итоге я из-за нее свою проехала и пришлось тащить тяжеленные сумки
Так что хамству возрасть не помеха)))

neana Правильная то какая!

зато мне прибить никого не хочется,
а у вас нервозность зашкаливает и на личности переходите

Villi_Vanilli в итоге я из-за нее свою проехала и пришлось тащить тяжеленные сумки

заслушались чтоль?:))))))))

В дом седого мудрого старика как-то постучалась красивая молодая девушка.

• Что мне делать? — в слезах спросила она. — Я очень добра со всеми людьми, всем помогаю, чем только могу. Но очень часто заместо благодарности или уважения мне достаются обиды, злые насмешки людей и негативная реакция. Почему так происходит, почему такая несправедливость? Это так обидно, и я не знаю что мне делать.

Старик улыбнулся и сказал девушке:

• Ты можешь снять все свои одежды и пройтись через весь город?

• Вы безумец! — воскликнула девушка. — Если я так сделаю, то это потеря чести, это.. просто безумие.

Мудрец открыл дверь, взял зеркало и поставил его на стол.

• Теперь ты понимаешь, — молвил мудрец, — обнажённой появиться в толпе — настоящее безумие. Но скажи мне, почему ты тогда шествуешь по миру с обнажённой душой? Твоя душа открыта для любого — как это дверь. Ты позволяешь входить всем подряд. А в этом зеркале, — он сделал спокойный жест рукой, указав на стол, — что суть твоя добродетель, эти люди видят отражения своих пороков и грехов, своих слабостей. Потому что почти ни у кого не хватает мужества признаться, что есть человек лучше и праведнее. И вся это негативная реакция — защита системы зла, которую человек не может победить в себе. Вот почему люди так злы зачастую.

Девушка помолчала и спросила:

• Что же мне теперь делать?

Старик снова улыбнулся:

• Пройдём со мной в сад, я покажу тебе.

Следуя за ним по дивной красоты саду она слушала старика:

• Я ухаживаю за всеми этими цветами уже многое количество лет. Но ни разу я не видел, как именно распускается бутон цветка, что не мешает мне наслаждаться их красотой. Так будь же подобна цветку. Своё сердце открывай людям незаметно. Выбирай из тех, кто есть: ведь кто-то поливает цветок водой и любуется им, а кто-то срывает его, топчет, и оставляет умирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы