странные люди

Вот интересно получается. В транспорте те кому за 50 ворчат что места не уступают, что молодёжи нынче говнявая и т.п. А как ведут себя сами? Какой пример подают? Одна вышла из трамвая, на остановке куча народу мы с ребёнком пробираемся, дождь и тут как пихнет нас тетя с зонтом- мне спицей около глаза ткнула, ребёнка пихнула и ещё словами обозвала типа молодая тупая ходит тут. Неслась она так для чего? Дорогу перейти на красный свет или что? Я ей уже на другой остановке говорю вы чего попросить то не можете что ли, а извиниться не учили? И вы ещё хотите хорошего отношения к себе? Мой ребёнок это видел, я объяснила ситуацию, но какое впечатление от взрослых? Старые и невоспитанные?

человек в своем глазу бревна не видит обычно)

Вторая ситуация в маршрутке стою с сумкой и ребёнком (6 лет). Тётя лет 60 ещё не зашла но уже сказала что сумка моя ей в глаз ткнула(как? Малюснньктй клач спереди меня висит) встала и на руку повесила сумку и держится у лица ребёнка, попадая ей в лицо краями. Я прошу убейте сумку пожалуйста ребёнку ведь в лицо тычите. На что тоже услышала о себе все. И я ховно и ребёнок у меня такой же... Ну за что??? За что эти оскарбления? За такое отношение к детям у меня нет уважения к к таким бабулям. Ведь сами наверно зп своих внуков трясутся а чужим так можно и пнуть. Так же и я могу только бабушке своей место уступать, а другим бабкам фиг.

И третья история( все в кучу, все в июне). Ставлю машину у бонума на Бардина около дома. Там беда с парковками. У ребёнка только операция на уши была, приехали на консультацию. Выходим а у подьезда бабки разорвались что понаехали тут сучки всякие( это дословно) и как шибанет мне клюшкой по бамперу. Нормально???

hromk@

Ну может вы встали у подъезда и выход загородили?

hromk@

в третьей ситуации понятно, парковки нужны, счтобы не накапливалось раздражение у людей.

hromk@ Нормально???

осподе, в еще на такое реагируете, редко что ль из дома выходите?

hromk@ Я прошу убейте сумку пожалуйста ребёнку ведь в лицо тычите. На что тоже услышала о себе все

таких случаев по 5 на дню могу рассказывать

Katerinadiz

то есть, это типа нормально? так и должно быть?

Рысёнок*

Ой да там у дороги прижалась. Газы видете ли. Но вмятина от бабки осталась.

Katerinadiz

А вам часто по машине клюшкой фигачат? Мне вот с мятиной ездить. Был бы муж за рулём не вякнули б. На девушек только агрятся, чтоб не получить сдачи

NataliaNatalia

Да ничего нормального. Грустно от такого поведения людей взрослых. Че за манера срывать свою злость на молодых, на детях?

Урал, чо ...

Ну, бабулечка в собственном дворе имеет права не страдать от машин, приезжающих в Бонум сотнями.Вы думаете одна такая умная и с исключительными ситуациями?. У нас вот беда со Школой искусств. ТОлпами мамашки паркуются на тротуарах и даже на клумбах и каждая "ой, да я только на минуточку!" Теперь любая незнакомая машина во дворе вызывает глухое раздражение.
По ОТ, ну бывает, выдыхайте и не принимайте близко к сердцу. Я в таких ситуациях начинаю ребенку громко комментировать, в чем тетя не права)))

NataliaNatalia то есть, это типа нормально?

т.е. типа вы ничего не сделайте, люди такие

NataliaNatalia так и должно быть?

вопрос риторический, я надеюсь

hromk@ А вам часто по машине клюшкой фигачат? Мне вот с мятиной ездить

мне однажды от неадеквата по лицу прилетело,
вы меня мятым бампером удивить хотите?
ну возникайте дальше, нервов раз не жалко

Sunnу Урал, чо ...

да

Katerinadiz еще на такое реагируете, редко что ль из дома выходите

бедные ваши нервы! я б сказала, спасибо и вам того же, а бабусе с клюшкой - участкового за порчу имущества

я не понимаю, откуда вы такой транспорт берете??? в ОТ ездим с мелкой часто, хоть и на маленькие расстояния, всегда и место уступят и промолчат, когда истерит на весь салон (зимой иногда ехать надо, летом то проще, пешком пройдешь с ней эти 2-3 остановки и прекрасно все)

"Мария" откуда вы такой транспорт берете???

так разный транспорт. в метро в обед вон хорошо,
а вечером в маршрутке плохо )))

Варварка

И что? Нет парковки- паркуюсь во дворе. Если бабке это не нравится пусть идёт и жалуется на бонум а не херачит мне по машине. Огораживает территорию и т.п.
Суть то в злых людях. Сказала бы нормально уберите- убрала бы.

Sunnу Урал, чо ...

Конечно,только на Урале такое и бывает.Все остальные регионы и циилизованнее и чище ,культурнее и прочая .При чем тут Урал то?Везде такие люди есть.

Меня бесят люди, которые близко прижимаются. Транспорт, лифт с утра на работе... И есть у нас одна дэушка странная, она стоит так, как будто она одна едет. Вот она меня бесит вообще!!!!!!! На слова она не реагирует. Однажды я ее чуток пихнула, чтобы пройти - так столько возмущения были, как будто ее убивают...
Ну и вообще, я всегда немножко раздражаюсь, когда меня сумками задевают по ногам в такт движению, или наваливаются... Скажешь - уберут, но тут же все снова начинается. Про меня наверное думают так же, как вы про странных теть и бапок.

Пока так Вот она меня бесит вообще!!!!!!!

Мне так везло, что я только год в своей жизни ездила на работу(остальное время работала рядом с домом). Дело в том, что я чувствительна к чужим эмоциям и, заходя в транспорт, на меня прямо накатывали волны агрессии и раздражения. Ездила я в час пик с двумя пересадками и приезжала как выжатая, прямо качало.

Это не Урал виноват, раздражение на свою тяжелую жизнь. Люди злятся на себя, а бросаются на вас. Поверьте, самодостаточный или просто счастливый человек не бросится. Мне от этой мысли легче было чужую злобу переносить

Bugagа При чем тут Урал то

Жириновский сказал, что тут радиация... все дела.

какие страсти, вторую неделю катаюсь на общественном транспорте и с ребенком и одна. Ни разу не стояла, всегда уступали мне, кондуктор поднимал/а пассажиров чтобы уступили.
Ребенку никто в глаза ничего не тыкал ибо я сажу/ставлю даже если пару остановок делаем так, чтобы ей комфортно было. К слову у меня дочери 4 года, и ростом как 5-ка 110см.
и я еще всегда считала, что у нас бескультурье.
Уже писала, сестра всегда натыкается на хамство, им не уступают, хотя ребенок меньше, 3-х еще нет. И все ей неудобно.
Может отношение разное?

Личное дело Жириновский сказал, что тут радиация

Ну если Жириновский сказал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы