Муж не возит, я на седьмом месяце(

аноним (а так-то что страшного в метро?)

и в сотый раз...ничего там страшного нет, НО автору там просто нехорошо становится, а мужу не хочется довозить жену с их же ребенком до места назначения...

аноним Можно возить на машине, пылинки сдувать, подарки дарить и прочая. И тут же ходить налево, бить беременную жену, унижать...

Обычно бьют и унижают как раз те, кто и на машине тоже возить не разбежался. Так что не надо тут ля-ля. Забота - она либо есть, либо нет.

аноним пусть я в метро с пузом и ребенком, но я знаю, если что, мужчина мой жизнь за семью свою отдаст

т.е. Вы в метро с пузом на работу, а муш свою попку на машинке катает?
И это, жизнь-то отдавать с него никто и не попросит 99,9%, а вот каждодневная забота - это как раз и говорит о любви.

Scorpion`s Queen т.е. Вы в метро с пузом на работу, а муш свою попку на машинке катает?

Вы не поняли... Просто по роду своей деятельности я такого могу рассказать про якобы заботливых мужей..Просто параллели провела, может, конечно утрировано, но развоз по городу совсем не показатель...

аноним развоз по городу совсем не показатель...

Абсолютно не показатель. А вот то, что муж свое удобство ставит выше удобства беременной жены - это как раз показатель.

аноним (а так-то что страшного в метро?)

Осподи, ну вот душно человеку. Я лично беременная вроде и не при смерти была, но задыхалась постоянно, начиная со второго триместра и тут уж куда комфортнее постоять в пробке с кондюком чем тащиться на метро. И пешком ходить не могла - болело все. И если бы мне муж сказал - извини дорогая давай сама на метро да еще со старшим -ну....даж не знаю что написать здесь
Самое кошмарное время в моей жизни - это беременность. И непонимание со стороны мужа в это время это капец (((

в метро на некоторых перегонах есть перепад давления, уши закладывает как в самолете, но меньше) возможно автор это и чувствует. Ну и под землю не есть здорОво и естественно лазить)) а с наступлением жары наземный ОТ превращается в камеру пыток

Я обе беременности передвигалась или на машине с мужем(даже тогда в 90-е) или пешком. Но у нас и ЖК и все - рядом. И на Уралмаше были и на Пионерке. 2 остановки максимум, это пешком 15 минут не спеша))
на работу с 1й б-тью ходила полтора км, но в ту сторону транспорт на Уралмаше до сих пор не пущен))

Веселый_Роджер ой, дамы, капец, разогнали тему))) меня что то тоже задело, рассказала ситуацию мужу, не успела договорить, успела только сказать, что муж беременную жену при свободном графике работы выкидывает со старшим ребенком у метро, ей тяжело. На что муж, я даже договорить не успела, сказал: "а почему он - то ребенка не отвозит??? он же на машине. И что, что крюк делать надо? На машине то всяко удобней, чем на метро, потом еще пешком шлепать". Так что, девы, кому нравится из себя героиню строить - пропускаю вперед может, меня , конечно, муж разбаловал, но в нашей семье, кто за рулем, тот и развозит, и покупки делает, и отвозит, и привозит. Да, работает извозчиком. Но это плата за комфортную доставку до собственной работы каждый день. Мы решили, что машина будет у мужа, за это он ни разу не сказал, что он куда - то не поедет по моей просьбе. А уж с пузом по метрАм ползать, уж увольте.

++++++много!

автор вы не того мужа просто выбрали, я не говорю, что он плохой, просто люди разные бывают, у вас совершенно разные взгляды, ну вот судя по комментам, есть женщины, которые считают, что им лучше на метро ездить, зачем мужа напрягать, и так же ваш муж думает, у вас взгляды не совпали, а есть мужья, которые думают иначе, как например написала Веселый Роджер выше. Но люди к сожалению не могут многое заранее узнать, или не задумываются, как у них в дальнейшем будет проходить жизнь, и уже в браке сталкиваются можно сказать лбами, и плохо то что, один начинает задираться, и в голову не придет пойти на компромисс и что либо решать, а ведь должно быть иначе, я вам автор сочувствую, ваш муж глух к вашим чувствам, он считает что он прав, а вы должны подстраиваться.

Наташа85 или все женщины такие же как Вы должны быть?

нет, все женщины д.б. как Автор

Наташа85 .и уж прошу прощения, если автору приспичит, в переполненном вагоне метро, что ей делать?

моя сестра всегда с собой мешочки на этот случай возила

ну чо, он так и не возит?

ЛуизаВебер ну чо, он так и не возит?

ага, так и не возит, сволота

А еще я не понимаю, тех, кто начинает высказывать свое фи, А я вот.... дак вы делаете ведь, то что вам нравится, как удобно, а то что не нравится, вы ведь себя не заставляете, дак почему если например для автора это тяжело, она должна себя вести так же как вы? что сразу начинают все на себя примерять, все люди разные.
Автор, я вас понимаю, только потому, что у меня с мужем так же бывает, фиг тоже лишний раз задницу оторвет , чтоб куда либо сына отвезти, лучше поспит часик лишний, и всегда он лучше меня же знает, как лучше мне, и он еще лучше меня знает, как хорошо ездить в общественном транспорте, а то что зимой с ребенком бежат ь на остановку далековато, это же я придумываю все просто, даже слышать не хотел, умаялась я так один год ездить, вся в мыле была, уволилась нафик, теперь вожу ребенка спокойно, правда и садик дали так, что на трамвае ездим, легче гораздо, и на работу бежать не надо, и на занятия вожу сама, у ребенка проблемы с речью, надо заниматься много, мужа не напрягаю теперь, но все равно когда проливные дожди утром бежать на остановку не айс

Вот интересно девочки, что бы вы сказали лет так через...25, когда ваши сыновья проявляли бы заботу о своих женах, катали бы их туда-сюда, срывались бы с работы. вместо обеда УСТРАИВАЛИ КАТАНЬКИ по пробкам. А вечером еще и не лежали на диване, не смотрели телик... А, будующие свекрухи?

аноним А, будующие свекрухи?

ну если жена сына с детьми будет по ОТ отираться, а он на машине разъезжать - я пойму, что плохо воспитала сыночку. не должно быть так и точка.

аноним

Я тещей буду.
А так-то я по наивности своей думала, что деточка, создав семью, может и без маминого разрешения свою жену возить куда-либо.

аноним когда ваши сыновья проявляли бы заботу о своих женах, катали бы их туда-сюда, срывались бы с работы. вместо обеда УСТРАИВАЛИ КАТАНЬКИ по пробкам.

скажу, что отлично воспитала сына. Мужчина должен заботиться о женщине и своих детях. Не можешь увезти сам, будь добр обеспечить деньгами на такси.
В ситуации автора, мужик заботится исключительно о себе и своем комфорте. При этом не может обеспечить семью, и глубоко беременной жене с не очень хорошим самочувствием приходится гонять на работу, при этом тащить с собой старшего ребенка.

Аноним дак вы делаете ведь, то что вам нравится, как удобно, а то что не нравится, вы ведь себя не заставляете, дак почему если например для автора это тяжело, она должна себя вести так же как вы? что сразу начинают все на себя примерять, все люди разные.

ха, автор не делает как я. я вызываю такси и еду туда куда надо.

Кедровый орешек с не очень хорошим самочувствием

вы это откуда взяли? вытор имеет фриланс помимо основной работы и работать готова была до самых родов.
и я больше чем уверена что идея ребенок около ее работы это ее. она же не зря писала что с мужем работает наравне. но она же ребенка носит. зановес.
так надо уже определиться для себя или ты наровне или ты слабый пол.
тогда и возить будут и заботу проявлять и тем подобных создавать не надо.
а меня бы тоже задрало сначала фантазии я самА,а потом вози нас.
ребенка можно было смело вручить папе и не забивать свою голову такой ерундой.

Scorpion`s Queen Обычно бьют и унижают как раз те, кто и на машине тоже возить не разбежался. Так что не надо тут ля-ля. Забота - она либо есть, либо нет.

обычно чужая семья потемки. и живут хорошо те.к то языком своим не треплет.
а так можно в каждой семте найти не мало малоприяных эпизодов. слова толстова помните про семьи?
вот это как раз оно и есть.
я лично знаю показушного во всем мужика и точно знаю как он и морально и физически измывался над своей женой. и лицо разбитое ее тоже видела

Да, мамочки, воспитывайте сыновей на своем примере, пусть видят мальчики с рождения маму ухоженную, нежную, добрую. Тогда в будущем они будут заботиться и оберегать своих девочек - супругу и дочь. Ну и маму свою, конечно. А сейчас мужья из СССР, где их мамы были ломовые лошади,тащили все на себе, коляску с пятого этажа, детеныша в садик-из садика, по магазинам рыскали и еще много чего интересного было...и поэтому считают что это норма.

Аноним

Вы показушность и заботу путаете. Забрать с роддома на лимузине, или сорваться ночью в аптеку. Подарить букет роз, стоя на коленях прилюдно, или каждый вечер купать ребенка и укладывать спать. О вторых вариантах поступков знают единицы, показушникам оно не надо. Сил много уходит, а никто не восхитится кроме жены.

Многие советуют забрать машину , а может у автора прав нет, как у меня например)))
По теме- Я понимаю автора, сама ездила до декрета на работу на метро... Реально становилось плохо! Голова кружилась от резких перепадов температур с жары в прохладу и обратно. Да и просто было тяжело подниматься по ступенькам, живот очень большой был. Ну вот места в метро уступали всегда... В отличие от автобусов!
Мне было обидно, что муж не возит, но я его не просила... Т.к. Работает он на 2 часа раньше меня, да и в противоположной стороне.... Жалела его, т.к. Он много работает очень.
Ну и как тут говорят - знала своего муда и от кого рожаю...
Автор, вы потерпите, осталось чуть чуть поработать и долгожданный декретный отпуск !

И да, если мой сын беременную жену на ОТотправит, а свою попу на машине повезет, то мне будет шибко за него стыдно. И грустно, что не воспитала достойно.

Scorpion`s Queen Вы показушность и заботу путаете. Забрать с роддома на лимузине, или сорваться ночью в аптеку. Подарить букет роз, стоя на коленях прилюдно, или каждый вечер купать ребенка и укладывать спать. О вторых вариантах поступков знают единицы, показушникам оно не надо. Сил много уходит, а никто не восхитится кроме жены.

ППКС

Аноним вы это откуда взяли? вытор имеет фриланс помимо основной работы и работать готова была до самых родов.

автор писала, что в метро ей хреново. Работает и подрабатывает она не от любви к работе, а от фин. трудностей. И раз муж не может нормально содержать семью один, должен поднять опу и довезти беременную жену до работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы