Муж не возит, я на седьмом месяце(

Анонимный ник говорящая описка

прямо таки по Фрейду))))

вот это дааа! даже читать неприятно! эх, женщины! потом не нойте что мужики вывелись!!! сами их бабье превращаете!!!!!!! мужчина должен заботиться о своей беременной женщине!!!!!!!!! писец, нынча беременность для общества- ничто!!!! мне вообще страшно от ваших рассуждений, а рассуждаете так, потому что к вам не было чуткого отношения со стороны супруга, видела я таких бабешек в ЖК, еле дотащили свое пузо и сидят шипят на всех, а мужик их, жопу свою в авто на работку везет! теперь к мужикам нынча относимся, как к беременным! фууууу! автор, сочувствую вам! считаю, сами виноваты. расслабили.

Кедровый орешек И раз муж не может нормально содержать семью один

странно находится в беременном состоянии как минимум.
вообще странно изображать лошадь, странно спрашивать мнение и ждать одобрения от мужа по поводу поездок на такси. странно беременной ребенка устроить в лагерь рядом со своей работой (беременность не болезнь, но может потребовать постельного режима и госпитализации) и странно вступать с мужем в какие либо дискуссии по этому поводу. плохо в метро? вызвала такси и поехала.
жалко тебе денег на такси? не вопрос вези сам. зановес.
что перетирать и в чем убеждать? а главное для чего?

Аноним автор, сочувствую вам! считаю, сами виноваты. расслабили.

Многие смотрю мужей как псов цепных держат, без права голоса.

Аноним странно находится в беременном состоянии как минимум

для меня странно нудеть, шипеть, просить, истерить, требовать.
В семье априори должны супруги любить друг друга и заботиться. А не кричать, ты должен, ты обязана

красавица пипец, вы о чем? причем тут псы????? я смотрю, что вас мужики выдрессеровали, как... жаль и вас....

шпингалeтки главное, чтоб ваше пузо в метро не ездило, ага.

дак ребенок ведь в пузе то. Ладно бы было просто жирное пузо
Я за такси. Пусть муж выделяет дополнительные финансы, раз ни в какую возить не согласен. Ребенок дороже.
Сама, в свое время, в автобусе ездила. Если видела, что народу полно, ждала следующего.

я понять не могу, почему возникла проблема с оплатой такси?! автор вроде работает, средства свои имеет, может себе позволить комфортное передвижение;
или у нее муж всю з/п забирает!?

undefined

Аноним рассуждаете так, потому что к вам не было чуткого отношения со стороны супруга

золотые слова.... у меня была такая знакомая по даче. Сама копает, сама тащит что - то, а мужик сидит на лавочке - курит. И еще мне говорила - а что ты ждешь - иди сама забор поправь (у нас накренился немного, я мужа просила, он все забывал, или другим занимался). Я быстренько с этой бабой - лошадью общение свернула. Рассорилась специально. А то сама взвалила на себя всю мужскую работу и мне предлагала. Смотрю на нее - до сих пор мужик ее сидит курит, а она пашет как лошадь на этом огороде, копает, дрова рубит для избушки - жесть.

Малинка34 почему возникла проблема с оплатой такси?!

так может не только с оплатой? там плюсом еще ребенок семи лет ездит, такси с креслом (и даже на ю-матери множество тем подтвердило) найти трудно, найти с утра еще трудней

красавица Многие смотрю мужей как псов цепных держат, без права голоса.

многие живут с мужчинами, которым еще 30 +- с хвостиком, и пока этим мужчинам с возрастом/опытом еще не совсем пришло понимание, что как бы женщины более хрупкие
у меня муж тоже лет 10 назад мог как муж автора сказануть, типа не сахарная докатишь-теперь он себе такое не позволит...

Наташа85

не верю что это проблема; часто сына возила на такси; с 5-6 летнего возраста; просто сразу предупреждаешь, что едешь с ребенком и нет проблем;

красавица Многие смотрю мужей как псов цепных держат, без права голоса.

без комментариев

Малинка34

я верю, часто приходилось раньше на такси со своим креслом, но я не беременна была..и тащила это кресло в садик, например,

Малинка34 не верю что это проблема; часто сына возила на такси; с 5-6 летнего возраста; просто сразу предупреждаешь, что едешь с ребенком и нет проблем

а мужу то что за проблема завести жену и сына? ну какая такая у него причина окромя нежелания?
что за стремление всяко оправдать мужика и освободить его от ответственности. и да, такси он не одобряет.

шпингалeтки Сейчас лето, отпуска-каникулы, нет прям толп метро, чего выдумываете. есть)

автор, зашли в метро, нашли мужика сидящего (таких полно) , выгнали сели, спасибо сказали!
я всегда так делаю, у меня 4хлетка и нет пуза давно!
а стоять и дуться на весь белый свет начиная от мужа тоже не дело, гораздо вредней это чем поездка на метро
и 20 минут полезно пройтись

viento зашли в метро, нашли мужика сидящего (таких полно) , выгнали сели, спасибо сказали!

Я одного не понимаю, почему чужого мужика напрягать - нормально, а своего - нет.
Зы. Вопрос о том, что беременным надо уступать не обсуждается, надо. Меня сам подход интересует.

Яблоко что за стремление всяко оправдать мужика и освободить его от ответственности

ну чего вы убеждаете тех, кто привык на себе все лопатить? эти крики отчаянными какими - то кажутся: да я все сама, да я и кофе в постель, да я и с пузом в метро, да я все для тебя, да я , да я, и рожу, и денег заработаю))) только живи со мной. Как - то так. У всех своя правда. И да, многим мужчинам в радость освободить свою женщину от работы, помочь ей, позаботиться о ней, они так себя чувствуют сильнее. Ну вот такая у них психология. Так лучше уж дать им себя таковыми чувствовать, чем в упряжку наравне вставать?

Сиpин Я одного не понимаю, почему чужого мужика напрягать - нормально, а своего - нет. ну пусть сидит чужой мужик то, я постою с ребенком) так что ли?я его не напрягаю, мне еще ни оди не отказал, ну это в случае если не вскакивают сами
а насчет напрягать своего.. ну надо конешно.. я тему не читала, возить бы надо... у меня папа 25 лет маму возит и забирает, когда машины не было отводил и забирал пешком.. правда район этот же

Яблоко

дак я и не советовала в этой теме освободить мужика от заботы о беременной жене;
я вообще в шоке от такого, у нас в семье две машины, и когда мне запретили садиться за руль, муж возил меня и моего сына от первого брака без проблем;
но у автора все сложно с этим в семье, вот я и не могу понять, почему она, работающая не может себе позволить такси???

все уже сказано, но вот попалось в тему)))

viento

Вы меня не поняли.
Вопрос об удобстве жены должен волновать мужа, в первую очередь. И если у него есть возможность избавить жену от неудобств, то почему бы этого не сделать. Почему это надо делать за счет чужих людей?

Сиpин Вы меня не поняли.
Вопрос об удобстве жены должен волновать мужа, в первую очередь. И если у него есть возможность избавить жену от неудобств, то почему бы этого не сделать. Почему это надо делать за счет чужих людей? теперь поняла) ну я такого же мнения

viento

Аноним я смотрю, что вас мужики выдрессеровали, как... жаль и вас....

мне не нужна твоя жалость, денег лучше пришли, лишними не будут

viento ну пусть сидит чужой мужик то, я постою с ребенком) так что ли?

конечно, чужой пусть встает, а свой сидит в тепле в собственной машинке
а то свой-то и сбежать может и никакого не будет

Scorpion`s Queen конечно, чужой пусть встает, а свой сидит в тепле в собственной машинке
а то свой-то и сбежать может и никакого не будет ну мы ж чужих то чередуем)) не одному же мучиться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы