Муж не возит, я на седьмом месяце(

Яблоко оспади. вы в пробке в толпе чтоли?? сидишь себе в машине, с кондеем, музыку слушаешь. что ужасного?

я не люблю пробки, лучше пешком добегу, чем в пробке буду сидеть. Зимой частенько так делала, бросала машину и шла пешком.

Аноним при нормально текущей беременности не может ничего случится от поездок на ОТ. зачем все сводить к абсурда.

+1 по этой причине беременная женщина работает до декрета. А на лёгкий труд переводят только по показаниям врача.

Яблоко сидишь себе в машине, с кондеем, музыку слушаешь. что ужасного?

Не знаю... По-моему непредсказуемое время в пробках - это кошмар и мозговынос. Десять минут на метро железно - для меня однозначно лучше. На вкус и цвет, конечно...

Katy7788 я ни разу не беременна, но даже я в шоке, сколько народу за то, что бы беременная мучилась в метро

что мучительного в метро??? я беременная оставляла машину у метро и ехала на нем туда-обратно, чтобы не стоять в пробке.

красавица +1 по этой причине беременная женщина работает до декрета. А на лёгкий труд переводят только по показаниям врача.

и вождение машины беременным противопоказано. санпины даже не разрешают. но тут вот все советы раздают машину забрать и за руль сесть. и бравируют тем как они до сносей успешно ездили.
и это они могут. а вот от проката на метро- фсе, сразу гестоз, ицм, тонус и отслойки и ребенок инвалид 100%.

Аноним и вождение машины беременным противопоказано. санпины даже не разрешают.

кстати да, Ваша правда

Аноним что мучительного в метро???

+++
у меня подруга живет в москве. и ехать ей на работу удобнее всего на метро, потому как на машине она вынуждена полгорода объезжать, собирая кучу пробок. будучи беременной, в разгар гриппа, ей приходилось ездить на машине, чтобы не заболеть. она жаловалась, что в машине в пробке ей плохо - выхлопные газы вокруг, ехать долго, пописать негде. возила с собой пакетик, чтобы, простите, поблевать, когда уж совсем плохо. она прямо как манны небесной ждала окончания массовых заболеваний, чтобы снова ездить на метро.

а уж толпы в московском метро гораздо толпнее, чем в нашем.

Аноним ирина. ей в офисе хорошо. ей дурно только в метро. по мне дак проще в метро 10 минут, чем целый день сидя в офисе. но кому от чего тяжело

значит пообщаться с мужем на тему довоза ИМ ребенка в лагерь.
а она утром к 8-30 (раз так приперло ей) - в офис, в котором ей хорошо.

мне тоже проще на метро за 10 минут, чем с мужем на авто за 30-40 (а то и больше). мне время жалко.

Аноним или есть проблема с вынашиванием и головой или ее нет.
гестоз либо есть, либо его нет. ну не развивается гестоз от поездок в метро, или ицм не появляется.
тонус - бандаж или госпитализация.
при нормально текущей беременности не может ничего случится от поездок на ОТ. зачем все сводить к абсурда.

это загоны, работать не магу. в метро 10-15 минут нимагу. а вот день в офисе магу. и на сносях в басик могу. но в от - нини. бредятина. у людей проблемы там, где их можно избегать. принцессность можно иначе выражать. какая фиалкоме к примеру

вот именно.

Нинчик она жаловалась, что в машине в пробке ей плохо - выхлопные газы вокруг, ехать долго, пописать негде

о выхлопных газах. а чо все так уверены что концентрации угарного газа и других загрязняющих веществ при кондере и типо хорошем фильтре иные чем у владельца автотаза? принципиально не отличаются.
о ВПР кто-то слышал? регулярное занюхивание может смело привести к гипоксии плода. и это реально расхлебывать пол жизни.
уровень кислорода в крови женщины сильно падает в пробке. плод страдает.
а еще можо получить ВПР или регресс потом в следсвтии впр. которые развились от занюхивания половины таблички минделеева.
для примера поглядите карту загрязнения и процентовку из чего они складываются. в ЕКб 85% это дают машины.
так на сколько беременным полезнее стоять в пробках?

Аноним так на сколько беременным полезнее стоять в пробках?

молодцы, чо, научную базу подвели под езду на метро)))))
щаз выясниться, что муж спасает жену от вреда езды на личной машине, заботиться о семье ну ради Бога, чоуш) нравится такое отношение мужчины к себе - кому жалко-то))))
можете ещё в поле рожать, а то знаете ли какой процент осложнений при родах в роддоме?)

Scorpion`s Queen щаз выясниться, что муж спасает жену от вреда езды на личной машине, заботиться о семье ну ради Бога, чоуш) нравится такое отношение мужчины к себе - кому жалко-то))))

автор с мужем договориться не может. ни об отношении, ни о заботе, ни о развозе всех по утрам или оплате такси. так-то весь спор тут ни о чем, кому надо, с мужем договариваются. а коли не могу договориться, вторых детей ему не рожают.

Нинчик весь спор тут ни о чем, кому надо, с мужем договариваются

+1

развестись еще не предлагали?

natalya86 развестись еще не предлагали?

еще вроде нет... но обсуждение плавно скатывается к заранее намеченному

Нинчик так-то весь спор тут ни о чем

так тут почти весь форум "ни о чем" тогда

Scorpion`s Queen

да ну. в данном-то случае выход один - поговорить с мужем. ну или развестись, если поговорить не могут. и вся патетика "ах, он меняне возит, он меня не любит, обо мне не заботится" бессмысленна. они или разговаривают, или разводятся, или жена дальше терпит ОТ, который ей невыносим, таскает ребенка в лагерь к черту на кулички, и по ночам рыдает в подушку от несправедливости жизни. все наши споры о том, должен/не должен чего-то там муж, бессмысленны, потому что муж-то не в курсе, что юмама считает, что он там чего-то жене должен

нинчик, молодец :_

Scorpion`s Queen щаз выясниться, что муж спасает жену от вреда езды на личной машине, заботиться о семье ну ради Бога, чоуш) нравится такое отношение мужчины к себе - кому жалко-то))))
можете ещё в поле рожать, а то знаете ли какой процент осложнений при родах в роддоме?)

еще раз спрошу про крайности,у меренность и театр абсурда
все хорошо в меру. и где то нужна 100% машина. а где то ОТ проще. при тягивать зауши проблемы теть по здоровью к езде на метро -смешно.

Нинчик автор с мужем договориться не может. ни об отношении, ни о заботе, ни о развозе всех по утрам или оплате такси. так-то весь спор тут ни о чем, кому надо, с мужем договариваются. а коли не могу договориться, вторых детей ему не рожают.

ну так да, речь об этом. автор сама взяла на себя многовато, а теперь стоооонет. и я при своем отношении к жизни с 26 недель дома сидела и отдыхала. вот где основной парадокс.

и вообще. чего на мужа дуться, истерики закатывать, плакать и все такое? сядьте, сами придумайте план развоза всех по местам дислокации с временем и пр. подойдите к мужу и спокойно, даже чуток жалобно можно, скажите "мол, милый так и так, тошнит меня в метро, не могу туда заходить, а пешком далеко топать ноги отекают, что же мне бедной без тебя делать? я вот варианты накидала, чтобы всем удобно было". и дальше суете листочек свой. ну и там прибавляете комментарий о том, что если он не сможет в какие-то дни, то вы тогда на такси можете доехать.

ну вот выбрали вы себе такого мужа. незаботливого. чего сейчас-то страдаете? похитрите немного, раз вам прям надо с мужем на работу ездить.

как вам, автор, поможет опыт семейной жизни многих тут присутствующих, которых муж по первому требованию везет хоть на край света? они ж не с вашим мужем живут

Аноним что мучительного в метро???

авто несколько раз повторила уже

Аноним я беременная оставляла машину у метро и ехала на нем туда-обратно, чтобы не стоять в пробке.

это ваше дело, а автор так не хочет.

Автор все зависит от того какой человек Ваш муж.....мой муж меня возил бы везде где надо без лишних слов,даже сам бы не дал мне перенапрягаться....я сама за рулем все три беременности....
От того что мы тут напишем,ах какой он не прав,от этого возить вас он видимо не начнет....
Ну на вашем месте,да меня бы растроило само отношение мужа к себе в таком интересном положении

я думаю беда в другом, автор все время была лошадью (желание работать до талого в офисе+фриланс+ребенок почему то на нйе и около ее работы). а щас она вспомнила что она не лошадь, а только маленькое розове пони.
а теперь это ее проблемы, что ее самочувствие не совпадает с созданным ею же имиджем в глазах мужа.

В принципе, автору осталось ездить-то месяц. если не меньше... Можно и на такси немного разориться, если ей так комфортнее, чем в метро. Это ж не на всю жизнь. ;)
Можно вообще при хороших отношениях с гинекологом придумать себе повод пойти на больничный, который потом плавно перетечет в декрет. ;) Это если уж совсем невыносимо ездить. Чего мучиться-то? Ради лишне заработанной копеечки?

Ну а вообще я бы однозначно лучше на метро ездила, чем в пробках стояла. Ребенок, я так понимаю, школьник, насмерть его не затолкают. ;) Самой - побольше наглости, пузо вперед и "Уступите, пожалуйста, место", "пропустите, пожалуйста, пройти".
Мне, помню, с первой беременностью чуть ли не до родов место ни фига не уступали, пузо и вправду было компактное, но я сама и не просила - хорошо себя чувствовала, ехала и тихонько прикалывалась, как все сидящие мужики глаза отводят А если хотела обратить на себя внимание - заходила с первой площадки, меня сразу же видел весь салон трамвая/автобуса, женщины быстренько кидались уступать или тыкать мужиков, чтоб встали. ;)
Тут как себя поставишь. Если тихо-скромно мучиться, скорчившись, в углу у задней двери, так вам конечно никто и места не уступит - вас банально не видят! Нужно иногда нагло выставлять пузо, даже прямо просить уступить место, уж тогда точно будете ехать сидя. Неловкость переживете, привыкнете, еще и понравится ;)

ой, дамы, капец, разогнали тему))) меня что то тоже задело, рассказала ситуацию мужу, не успела договорить, успела только сказать, что муж беременную жену при свободном графике работы выкидывает со старшим ребенком у метро, ей тяжело. На что муж, я даже договорить не успела, сказал: "а почему он - то ребенка не отвозит??? он же на машине. И что, что крюк делать надо? На машине то всяко удобней, чем на метро, потом еще пешком шлепать". Так что, девы, кому нравится из себя героиню строить - пропускаю вперед может, меня , конечно, муж разбаловал, но в нашей семье, кто за рулем, тот и развозит, и покупки делает, и отвозит, и привозит. Да, работает извозчиком. Но это плата за комфортную доставку до собственной работы каждый день. Мы решили, что машина будет у мужа, за это он ни разу не сказал, что он куда - то не поедет по моей просьбе. А уж с пузом по метрАм ползать, уж увольте.

А разговаривать не пробовали? Просто сесть и расставить приоритеты. Не дуться, не плакать в подушку, а понять для себя что и кто на первом месте...Не бойтесь, поговорите с мужем спокойно, объясните, что устаете в транспорте, что боитесь за малыша ( предлежание плаценты не шутки). если муж - МУЖ, то все разрешится...

красавица не верю, тут больна, а тут здорова

вот именно так обычно и бывает, особенно в беременность...Вы не знали? или все женщины такие же как Вы должны быть?
и автор написала, что давление у нее скорей всего, у меня во время беременности, например, давление могло резко понизится...и уж прошу прощения, если автору приспичит, в переполненном вагоне метро, что ей делать?

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

Можно возить на машине, пылинки сдувать, подарки дарить и прочая. И тут же ходить налево, бить беременную жену, унижать...Таких случаев пруд пруди..только никто об этом не скажет, многие пишут тут о благополучии ( ну хоть на форуме пусть я такая вся принцесса). А так, по теме...в каждой семье все индивидуально, кого-то возит, а кому-то на ОТ приходится ездить, но тем не менее...пусть я в метро с пузом и ребенком, но я знаю, если что, мужчина мой жизнь за семью свою отдаст... (а так-то что страшного в метро?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы