Муж не возит, я на седьмом месяце(

Аноним

Про машину я уже выше писала, можете почитать, если интересно.
А так-то я вам сразу сказала, вас устраивает - и прекрасно. Просто не надо считать, что это должно устраивать всех. Автора вот не устраивает, а вы ее убеждаете, что должно. Не должно.
Забота о жене - это дело мужа, в первую очередь. Остальные люди - на их усмотрение.

Аноним когда женщина имеет свою машину она имеет больше свободы и многих проблем вообще не становится.
люди со своей машиной шопятся иначе

ну че-та это вообще бред...меня сестра всегда останавливает в продуктовом, когда мы после похода по магазинам заезжаем, от покупки тяжелых продуктов...допустим в тележке до машины их докачу...а домой-то как их нести? если еще и ребенком мелким? нееее...мне хватило один раз такого опыта....я лучше мужа подожду

Аноним я вообще о другом писала о том что люди помогают и снисходительно к пузатым в ОТ

так не у всех пузатых в 7 месяцев посторонним пузо видно

было время-желание, подвозил, нет, сама чудно добиралась (при том, что на момент моей беременности жили в Первоуральске, работали в Екате, была одна машина, которая нужна была мужу по работе), чета не помню ни одной разборки по этому поводу

В очередной раз убеждаюсь, что нет существ, злее женщин. Типа, я же ездила, и ты не переломишься.
Зачем вообще замуж выходить, если ни заботы, ни поддержки?

ЛуизаВебер очередной раз убеждаюсь, что нет существ, злее женщин тогда уж и добрее, мы все-таки и детей растим, ночей не спим, и кровавые войны это не женское хобби совсем. Откуда такая ненависть к своему полу

меня возил муж на работу с пионерского на вторчик, и пулей на виз, а вот домой сама добиралась.

Aлександра Откуда такая ненависть к своему полу

вот я и не понимаю

ЛуизаВебер В очередной раз убеждаюсь, что нет существ, злее женщин.

ну так-то в природе самки, особенно самки с потомством всегда агрессивнее особей мужского пола.
самая злобная в стае собак - сука с щенками.

по поводу мужа.

а теперь, автор, ответьте на 1 вопрос - у Вас муж имеет ненормированный рабочий день? и волен приезжать на свою работу ко стольки, ко скольки ему заблагорассудится? Если ненормированный - вручаем ребенка мужу, и пусть он его сам в лагерь возит. хОтя еще вврпос - а что, ближе к дому лагеря для ребенка не нашлось, кроме как за три девять земель от дома?

а теперь девы, те кто ЗА то что муж ОБЯЗАН вначале отвезти автора с ребенком в лагерь, а потом сам ехать на работу. дружно представили, что по утрам автор не на метро за 10-15 минут доезжает до Динамо, а едет с мужем на машине, собирая по дороге все пробки. А с учетом того, что скорее всего мужу надо быть на своей работе к определенному времени, и ни минутой позже (подозреваю, что к как и большинству к 9 утра. был бы ненормированный - скорее всего вопрос по оплате такси не стоял бы), то будет возить он свою супругу с ребенком в их утренний лагерь не к 9, а к 8 - ибо ему нужно будет еще и в обратную сторону через город на работу добраться.

Автор, Вас всерьез устраивает быть на Динамо на час-полтора раньше, чем Вам нужно? Зато Вас будет муж довозить на машине.

разберитесь уже с мужем по поводу оплаты такси (в конце концов, Вы вроде как тоже работаете. значит озвучиваем мужу "дорогой, мне тяжело ездить на метро, поэтому примерно 4,5-6,5т.р. / месяц я с этого дня оставляю себе на такси"), и отстаньте от него в плане довоза на личном авто.

а закатывать глазки по поводу "он меня не возит.." - ну начнет он Вас возить - легче будет? (вставать раньше, тк выходить раньше из дома (из точки А в пункт Б. потом в обратную сторону и еще дальше до пункта Ц), тусить с утра по 30-60 минут только потому что приехали слишком рано. или самой прибывать на свою работу значительно раньше нужного времени. Потому что мужу потом тоже надо успеть. Зато муж "выполнит свои мужские обязанности по доставке жены и ребенка".

ребредингника а теперь девы, те кто ЗА то что муж ОБЯЗАН

мне на работу к 8, мужу к 9...он делает крюк, чтоб завести меня, потом ребенка в садик, потом на работу, в следующем году он к 7-30 будет возить ребенка в школу, а потом видимо на час раньше приезжать на работу...какие у него могут быть еще варианты?

Девочки...разные ситуации бывают..нелъзя судитъ о любви мужа по одноному действию... В далёком 99 году,я сама возила себя в род.дом,зимой,можно сказатъ на "лысой резине"..лежала по договору)) не могу сказатъ,что муж не любил меня и ребенка..Оченъ любил! и переживал...но...............Ситуации РАЗНЫЕ! и Уверен был в моих проф.навыках))) И да..все было Ок))) Сынуля у нас))

у меня всегда всё распланировано, козлить я не буду, ради прихоти.

ЛуизаВебер Aлександра
Откуда такая ненависть к своему полу

вот я и не понимаю

Aлександра кровавые войны это не женское хобби совсем.

Да ладно?
Вспоминаем 18 век. Сколько Россия воевала при Елизавете? А при Екатерине?

Сиpин Да ладно?
Вспоминаем 18 век. Сколько Россия воевала при Елизавете? А при Екатерине?

женщина самое коварное и кровожадное существо на свете, ага

Я с вами спорить не буду, не делю людей на злых и добрых по половому признаку

Даже и не беременную... недайбоже мужу поехать на машине, а меня отправить на ОТ
Муж меня всегда встречал с работы и потом, когда появилась машина, отвозил на работу и встречал.
О чем думали то, автор, собираясь заводить детей от столь заботливого мужа?

KаRаLеVа Муж меня всегда встречал с работы и потом, когда появилась машина, отвозил на работу и встречал.
О чем думали то, автор, собираясь заводить детей от столь заботливого мужа?

Сегодня в гости приезжала подруга с 6-ти летним сыном и на 7-м месяце беременности вторым сыном, приехала ко мне на ОТ. На машине всегда ездит муж по работе и сегодня тоже. Так у неё даже мысли не возникнет козлить и требовать её куда то везти в ущерб работе мужа (соответственно зарплате мужа)

капец , читаю и в шоке... а потом мы удивляемся что у нас мужики вымирают((( потому и вымирают, что мы с пузенями в давке ездим, а наши хрустальные мужья в машине , не дай бох раньше встать да крюка дать. позорище ващще... фу, девки... не уважаете вы себя совсем

ребредингника а теперь девы, те кто ЗА то что муж ОБЯЗАН вначале отвезти автора с ребенком в лагерь, а потом сам ехать на работу. дружно представили, что по утрам автор не на метро за 10-15 минут доезжает до Динамо, а едет с мужем на машине, собирая по дороге все пробки. А с учетом того, что скорее всего мужу надо быть на своей работе к определенному времени, и ни минутой позже (подозреваю, что к как и большинству к 9 утра. был бы ненормированный - скорее всего вопрос по оплате такси не стоял бы), то будет возить он свою супругу с ребенком в их утренний лагерь не к 9, а к 8 - ибо ему нужно будет еще и в обратную сторону через город на работу добраться.

Автор, Вас всерьез устраивает быть на Динамо на час-полтора раньше, чем Вам нужно? Зато Вас будет муж довозить на машине.

Единственный рациональный пост.
И вообще, на какой срок проблема?
Сколько до декрета?

Puzo_bok фу, девки... не уважаете вы себя совсем

ты так не переживай, мы на своих машинах ездим

красавица Сегодня в гости приезжала подруга с 6-ти летним сыном и на 7-м месяце беременности вторым сыном, приехала ко мне на ОТ. На машине всегда ездит муж по работе и сегодня тоже. Так у неё даже мысли не возникнет козлить и требовать её куда то везти в ущерб работе мужа (соответственно зарплате мужа)

Наташ, так может, херово он работает, что беременная жена с ребенком на ОТ таскается? ;)

KаRаLеVа Муж меня всегда встречал с работы и потом, когда появилась машина, отвозил на работу и встречал.

вы ходить не умеете?

KаRаLеVа О чем думали то, автор, собираясь заводить детей от столь заботливого мужа?

спросила девушка со статусом "самомама"

ребредингника а что, ближе к дому лагеря для ребенка не нашлось, кроме как за три девять земель от дома?

вот мне только это и непонятно
остальное все так - лирика

красавица это не козлить... это беречь. Разницу понимаешь иногда поздновато, увы...

красавица ты так не переживай, мы на своих машинах ездим

машина есть, а самоуважения нет ..

Яблоко Наташ, так может, херово он работает, что беременная жена с ребенком на ОТ таскается?

хорошо работает Просто жена у него душка, каждую копеечку считает, коттедж достраивают. Я кстати тоже лишней копейки не потрачу, у меня всё на год вперёд просчитано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы