Муж не возит, я на седьмом месяце(

Аноним

А после работы магазины типа закрыты все, ага. Едет домой, заезжает в магазин. Была б проблема. И доставка чего бы то ни было организовывается так, чтобы муж дома был. Меня эти вопросы вообще не касаются.

Я еще раз говорю, вам так нравится - да ради Бога. У нас в семье принято, что муж на себя берет все дела, связанные с физическими нагрузками, это нормально, мне кажется. Как он это организовывает и совмещает с работой - это уже он сам решает. Он мужчина, в конце концов.
У вас в семье наоборот, прекрасно, если всех все устраивает.

Сиpин

ну я вот люблю ходить по продуктовым магазинам.Бывает и такое )))

Katy7788 я вот люблю ходить по продуктовым магазинам.Бывает и такое

Я тоже, поэтому когда у меня есть желание, езжу с мужем. А если одна, то покупаю только что-нибудь легкое. В жизни не буду переть на себе сумки. Я не грузчик.
У меня, слава Богу муж есть, не надо надеяться на доброту магазинных охранников.

[cit]77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли? /cit]

не возил.
то есть если мне в больницу (те с барахла много), или нам в одну сторону - возил без разговоров.
на работу сама ездила (в другой город, правда служебный транспорт был, но я не любила по екату по пробкам на газели тащиться - поэтому доезжала до метро космонавтов, там высаживалась и ехала до цирка. от цирка до автовокзала пешком через зеленую рощу)
если совсем не хотелось ехать на ОТ - вызывала такси.

если мужу в принципе на работу в другую сторону (да еще чай к определенному времени) - не понимаю вообще истерики по поводу "он меня не возит".
кроме ОТ есть такси.
если есть права - можно взять машину у мужа .

Сиpин В жизни не буду переть на себе сумки. Я не грузчик.

оооо, пару лет назад купила я в Ашане чего то там две сумки, огромный арбуз и 5 литров воды. Лето, жара, страшно хочу пить и арбуз. Приезжаю,(на машине) а дома не работе лифт... я поняла, что я не могу откзааться ни от воды, ни от арбуза и еда сдохнет по такой жаре и поперла это все на себе, на 8 этаж. Как доперла, до сих пор не пойму

никнейм почему?

потому, что не от хорошей жизни это.

никнейм поменять машину жене- ему только в радость

это любому нормальному мужу в радость и без

никнейм рождения ребенка или дня рождения или НГ

а просто так, потому, что приятно радовать любимых.

никнейм зачем мне Ваше сочувствие?

да я вроде и не говорила, что оно вам нужно.

никнейм а от какой?

о не хорошей

никнейм если Муж- мужик-кормилец и любящий-заботливый-то с чего бы жаловаться на жизнь?

ну я ж не говорила, что надо жаловаться. Но на мой взгляд, это не от хорошей жизни и особо хороших отношений. Всему есть причина, как и в этом случае. Недоверие, неуверенность, жадность, разные взгляды на жизнь и т.д.

никнейм деньги мои с меня не трясет

в каком смысле? как вообще можно трясти деньги с кого в собственной семье?

никнейм подарки нормальные дарит

вообще очень странный повод для совместной жизни

никнейм детей обожает-

это то как с бюджетом связано? да и вроде, это само собой.

никнейм а просто так все не бывает.

у вас не бывает, я поняла. Потому и сочувствую.

никнейм еще раз повторю- семью содержит Муж, все мои деньги- только мои, голова не болит, чем детей прокормить и чем машину заправить и на что на отдых слетать.

а вы в отпуска летаете каждый на свои?
и вот как можно спокойно спать в декрете, если "что заработал, то и сьел"?

никнейм спасибо , не нужно.

никнейм сочувствие оставьте себе.

а зачем повторяться то? больная тема?

Аноним а как развод. чет мамы начинают петь про то что ребенок точно должен остаться сней. тк права равны. но ее равнее

чет у нас не многие мужики рвутся в одну каску детей воспитывать

Обнимулька я каждый день почти по 40 мин. в трамвае в час пик туда и обратно. ничё со мной не случилось

флаг в руки. Я не Б грохнулась в метро в обморок на руки будущему мужу.

Обнимулька пользоваться такси

у автора муЖ против такси, вишь ли лишние траты

Обнимулька Не водить ребёнка в лагерь

а с кем оставлять? Одного?

Обнимулька Он всё таки деньги зарабатывать едет, а не шляться

а она шляться? Или тож на работу, деньги зарабатывать?

шпингалeтки Где, в метро?

даааа, в метро бывает оч душно

Сиpин Я тоже, поэтому когда у меня есть желание, езжу с мужем. А если одна, то покупаю только что-нибудь легкое. В жизни не буду переть на себе сумки. Я не грузчик.

я вроде не пру на себе. у меня машина есть под попой. своя личная.
я у вас еще раз спрашвиаю - что делать когда муж в командировке месяц-полтора??? ложиться и умирать?
я на кефире и булке хлеба ноги протяну.

Сиpин И доставка чего бы то ни было организовывается так, чтобы муж дома был.

прикиньте, так бывает, что о командировке известно за пару дней. мебель заказали, она приехала, а муж скоропостижно услан работу работать за 1,5 тыщи км. постоять и пересчитать упаковки и ткнуть пальчиком куда поставить чет особого ума не надо, при общей вменяемости это ниразу не проблема.
ну косяк, ну нет грузчиков, ну неудобно мне опять с работы срываться ради доставки. не самаж я таскала. занесли соседи. подвиг то в чем?

Аноним я у вас еще раз спрашвиаю - что делать когда муж в командировке месяц-полтора???

1. Есть доставка и в продуктовых магазах.
  2. Зачем затариваться десятками кило? Слава Богу, сейчас не времена дефицита, два кило мяса, кило картошки и три морковки можно купить сегодня, а упаковку муки и кило риса - завтра.
  3. Тоже не тягаю пакеты из магазинов. Принципиально.

Аноним что делать когда муж в командировке месяц-полтора?

А что вы там едите без мужа-то?
У меня муж как-то на 3 месяца уезжал, так что вполне могу представить. Нам с дочкой много не надо.
И еще раз. Я не понимаю, когда мужик сидит дома, а жена идет в продуктовый магазин и прет на себе сумки. Пусть даже до машины. Я не понимаю, почему этого не может сделать он. Вот и все.

Беременна.. мужчины нет, родственники далеко.. собираюсь за рулем ездить, видимо, до самых родов, не представляю другой ситуации (общественный транспорт на поздних сроках зимой).. только одно огорчает уже сейчас... от машины до дома все-равно продукты и другие покупки придется носить на себе, опасаюсь, но видимо буду ходить часто и носить понемногу. Даже сейчас на маленьком сроке машина - мое спасение, и в жару и в холод (часто чувствую усталость и головокружение).

Аноним

вы главное на последних неделях с собой обменку не забывайте и пакет в роддом; что бы если роды начнуться, вы могли припарковать машину и вызвать скору и сразу ехать в роддом!! без паники.

MamanIris Если плохо себя чувствуете - надо к врачу идти и решать проблему, мне так кажется.

ну вот у меня было низкое предлежание. И порблема эта никак не решается ни с врачами, ни без - вот так плод прикрепился. И я себя чувствовала не айс - ходить мне было тяжело, а под конец вообще практически невозможно. И при этом беременность не болезнь и все протекало в норме. А самочувствие фиговое. Так что не люблю я эту фразу тоже про то, что беременность не болезнь. Есть женщины кони, которые в поле спокойно родят, а есть слабые, которым плохо. И что - давай последних гнобть типа глядите прынцессы какие. да, принцессы

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

Нет, никуда не возил, все сама пешком или на ОТ. Иногда сама пересаживалась за руль и ехала (когда машина была свободна, подгадывала походы в больницу и по магазинам на те дни, когда машина мужу не нужна), а к рождению второго ребенка купили мне машину и вообще проблема отпала

хм...у меня бы и мысли бы не возникло на восьмом месяце старшего ребенка возить в лагерь. Да и муж бы не разрешил. Идиотизм, ей-Богу. Муж автора вполне сам может его отвезти. Все наши знакомые, там мужики детей отвозят и привозят, и в лагеря, и в школы. Беременность - не болезнь, но особое состояние. Кому охота с пузом с флагом бегать - вперед и з пезтней, а я себя беречь буду.

Аноним Беременность не болезнь. Ко второму ребенку должны были уже понять.

не у всех - у меня низкое прилежание плаценты было и достаточно тяжело передвигаться

Аноним С большим животом не разрешал уже за руль садиться. Из своей то машины с заднего сиденья доставал меня,такой пузень был,сама вылезти не могла.

это как? до такой степени отрастила, что двигаться не могла? бедный ребенок...

почитала так бегло темку...
мда( до чего же женщины у нас не избалованы заботой мужчин(
мужик - мудло, ему на полчаса раньше встать влом, а жене с дитём на ОТ беременной ехать - всё норм

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

мне муж машину купил, я не работала всю беременность, и вапще я ездила до самых родов сама, куда было надо, но если б была одна машина на семью, возил бы вапще без вариантов даже, тем более на работу

Scorpion`s Queen до чего же женщины у нас не избалованы заботой мужчин(

во-во...зато как сами заболеют даже слегка - температура 37 и 1 - все! помирают уже А с пузом восьмимесячным так нормально в забитом вагоне метро.

аноним это как? до такой степени отрастила, что двигаться не могла?

не комментарий, а ПУК в лужу.

Сиpин а жена идет в продуктовый магазин и прет на себе сумки. Пусть даже до машины. Я не понимаю, почему этого не может сделать он. Вот и все.

а мне жалко мужа и, зная что он спал 5 часов за последние трое суток, я не хочу его тащить ни на какой шопинг. я хочу чтобы человек поспал и отдохнул, мне не блазит стать вдовой от его инфаркта или инсульта.
или как вариант пусть ребенка развлекает, а я спокойно пройдусь и отдохну, с подружками встречусь в кафе.
а у вас своей машины нет и никогда не было. да?
когда женщина имеет свою машину она имеет больше свободы и многих проблем вообще не становится.
люди со своей машиной шопятся иначе. они не ездят каждый день в магазин за литром кефира и булкой хлеба. на другой день упаковку яиц и творог я заезжаю раз в неделю в большой супермаркет и выношу большой пакет на себя и ребенка. когда муж дома - выносятся 2 пакета+рынок раз в 1,5 месяца за мясом+гипер раз в месяц за бытовой химией и рыбой.
на себе ношу булку хлеба и пакет молока из магазина через дорогу.
я в таком режиме живу последние 15 лет. наличие мужа и ребенка на мой устаканенный быт не влияет. мне так удобно. и собственно вам не удобно - так и не живите, я же не против.
я вообще о другом писала о том что люди помогают и снисходительно к пузатым в ОТ относятся и в очереди пропускают. люди в принципе у нас душевные и отзывчивые.
когда иначе - ну значит что с тобой не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы