Муж не возит, я на седьмом месяце(

муж возил и 1 и с 2, это его обязанность, у нас даже вопрос об этом не стоял, он сам все понимал.

Puzo_bok машина есть, а самоуважения нет ..

я себя не просто уважаю, я себя обожаю

не, я тоже беременная на ОТ каталась. когда мне так хотелось. а когда не хотелось - возил муж. в больницу, на анализы, на работу, к подружке в гости. и он не домохозяйка. деньги как-то успевает зарабатывать.

Яблоко а когда не хотелось - возил муж. в больницу, на анализы, на работу, к подружке в гости. и он не домохозяйка. деньги как-то успевает зарабатывать.

так мы разные, я вот не буду мужа парить по ерунде всякой. А беременность для меня ерунда. Сестра сегодня как раз рожать поехала на скорой, у них вообще машины нет в семье, и нет раздора

все разные кто то всю беременность плохо себя чувствует.

Neiron все разные кто то всю беременность плохо себя чувствует.

тогда надо отдыхать на больничном Есть знакомая, всю беременность в ОММ пролежала, не скакала по работам, да лагерям, а беременность сохраняла.

Если совсем плохо, то проблема не в метро, а в необходимости ездить на работу. Может, на больничный на пару неделек попроситься? Если вы не будете ездить в центр, то логично, что провожать ребенка в лагерь начнет муж. А так - один черт по пути...

красавица Сегодня в гости приезжала подруга с 6-ти летним сыном и на 7-м месяце беременности вторым сыном, приехала ко мне на ОТ. На машине всегда ездит муж по работе и сегодня тоже. Так у неё даже мысли не возникнет козлить и требовать её куда то везти в ущерб работе мужа (соответственно зарплате мужа)

Во-первых, требовать не надо, он сам должен уважать. Во-вторых, ехать на работу и ребенка в садик, и ехать по подружкам - это разные вещи ;)

Ludk вы ходить не умеете?

Умею и он умеет. Не комильфо женщине ходить пешком, когда мужчина на машине!

Ludk спросила девушка со статусом "самомама"

И чооо? Не у всех цель в жизнь быть замужем - запомните это и не вздумайте тыкать меня в мое самомамство! Я сама сделала такой выбор ;)

Neiron это не козлить... это беречь.

++++++

Я на такси ездила или водителя за мной посылал с работы, когда сам не мог. Сейчас беременность не простая, так вообще настаивает на увольнении. Я до 12 недель без больничного дома пролежала, он сам как то успевал двоих детей увезти.

Вот откуда такие избалованные и ранимые мужчинки берутся сначала их мамашки холят и облизывают, потом такие вот тетки берегут, лишь бы не убёг

Аноним

Так и должно быть!
Как можно жить с таким мужем, который тебя не уважает не капли? Мне не понятно ну видимо лишь бы замужем быть

Кобра Если совсем плохо, то проблема не в метро, а в необходимости ездить на работу.

автор, по моему четко написала, что в метро задыхается, и ей тяжело с пузом пробираться к двери. Я тут не вижу разового недомогания, которое решится больничным.
Она на восьмом месяце, у нее муж потерпеть не может пару месяцев, и повставать раньше на работу, что ли???? Его час сна лишний разве стоит жизни будущего малыша? Я не увидела, что автор капризничает, она свои обязанности выполняет. У каждого беременность по разному проходит, кто - то может сайгаком скакать, кто - то лежит не встает. Это как с менструацией - некоторые даже выходной в эти дни берут, настолько боль сильная.
Не все могут и с работы уволиться на беременность, советчики тоже нашлись, увольняйтесь типа, ага, так бы все мужики зарабатывали, чтобы жены сидели дома и не работали.
Про больничные меня вообще умилило - в соседних темах многие с пеной у рта защищали "бедных" работодателей, что у них беременные числятся, и что им больничные подавай, декретные считай. и в этой же теме пишут - больничный надо брать при недомогании. Ага, прям все так начальники и поотпускали на больничный. А врачи то и подавно, начиталась, спасибо, как в ЖК приговаривали, что нечего придумывать себе недомогание. Везде засада, хоть вообще не рожай. Тогда всех все будет устраивать. Кроме автора.

KаRаLеVа Во-первых, требовать не надо, он сам должен уважать. Во-вторых, ехать на работу и ребенка в садик, и ехать по подружкам - это разные вещи

тяжело работать, не работай, вот и весь сказ. Что работа, что подруги одинаково беременным

Веселый_Роджер Она на восьмом месяце, у нее муж потерпеть не может пару месяцев, и повставать раньше на работу, что ли????

она в декрете уже должна быть

Веселый_Роджер автор, по моему четко написала, что в метро задыхается, и ей тяжело с пузом пробираться к двери. Я тут не вижу разового недомогания, которое решится больничным.

А после больничного уже и ребенку в лагерь не надо будет, и вообще скоро в декрет и вопрос снят.
Нормальный выход. В метро у нас комфортно, сама езжу. Если там задыхается, то весь день на работе - вообще ж капец. Себя не жалеть там досиживать.

Веселый_Роджер Она на восьмом месяце, у нее муж потерпеть не может пару месяцев, и повставать раньше на работу, что ли????

Тут дело в том, что это это ей придется пораньше приезжать и ждать, чтоб он по пробкам довез и успел до работы обернуться. Надо подумать, реально ли оно лучше. Голову включить.

красавица А беременность для меня ерунда

так и автор не написала, что для мучение...а вот в метро ехать с утра ей тяжело...что тут непонятного-то? муж обязан, да, довезти ее с ребенком, или обеспечить финансами, чтоб на такси доехала

Наташа85 .а вот в метро ехать с утра ей тяжело...что тут непонятного-то? муж обязан, да, довезти ее с ребенком, или обеспечить финансами, чтоб на такси доехала

пусть автор дома уже сидит отдыхает, я разрешаю

Кобра Тут дело в том, что это это ей придется пораньше приезжать и ждать, чтоб он по пробкам довез и успел до работы обернуться. Надо подумать, реально ли оно лучше. Голову включить.

пусть включает, ее дело, я свое мнение написала, если бы чувствовала себя плохо - никогда бы не поехала никого отвозить. Ребенок внутри важнее в этот момент, как разовьется, как родится, от этого и здоровье его зависит и дальнейшая жизнь. Если мама задыхается, значит, не хватает кислорода плоду, важны все факторы.
У меня подруга беременна, вообще не ездит в общественном транспорте на 7 месяце, в давке, в толкучке не всегда и место уступят. Как можно такую фигню , как довезти до школы на машине ставить на одну ступень с ребенком. Сочувствовать - то мы все потом можем - не наш ведь ребенок, что его жалеть - то, правда?

эх... вся тема "должен", "обязан",...
мозг сожру, если он не повезет...

чорт, ну неужели это и есть семья?

красавица пусть автор дома уже сидит отдыхает, я разрешаю

вот и решение проблемы! Вы ее ребенка за одно добросите до школьного лагеря доброй вы души человек, Наталья!

Наташа85 Вы ее ребенка за одно добросите до школьного лагеря доброй вы души человек, Наталья!

мои дети на ОТ на тренировки ездят, и в школу пешком ходят Ошиблись Вы, мне не интересны чужие беременные жёны.

красавица тяжело работать, не работай, вот и весь сказ.

А о том, что тяжело и речи нет! Речь идет о заботе и уважении ;)

KаRаLеVа Речь идет о заботе и уважении

Речь идет тупо о неумении в семье взвесить плюсы и минусы, рассчитать время и договориться по ерундовому вопросу, как всем удобно.

красавица Ошиблись Вы, мне не интересны чужие беременные жёны

но активно участвуете в теме и как бы поддерживаете позицию ее мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы