У мечты есть свойство сбываться

Последние 1-2 года с мужем напряженные отношения, при этом его все устраивает, а меня не устраивает его отношение ко мне. Частенько общается со мной в пренебрежительной манере. В сексе тоже пошел разлад, ему надо быстро, быстро, не поцеловать, не обнять, а я так не могу. И я все время думала, вот встречу того кто меня полюбит и уйду. И вот, встретила человека, вот прям мое, одинаковые взгляды на семью, на отношения, да и вообще мы очень похожи. Говорит, что любит меня и нас просто магнитом тянет друг к другу. Строит какие-то планы на совместное будущее. Его не смущает, то что у меня ребенок. В итоге, я сказала мужу что мне нужно подумать над нашими отношениями и уехала с ребенком к маме. С новым знакомым видимся каждый день, но секса еще не было (потому что я замужем же еще). И вот я думаю, развестись и жить дальше, но боюсь принять не верное решение, боюсь разрушить семью, а потом пожалеть об этом... Муж сказал что найдет плюсы в любом положении, уйду я от него или нет. Про моего нового знакомого не знает, но думаю что догадывается, что я с кем-то познакомилась. У кого второй брак, как вы решились уйти, не пожалели? Ну и может взгляд со стороны. Конечно решение я все равно приму, но пока верх неопределенности, хотелось бы просто поговорить об этой ситуации и может кто поделиться опытом.

вам важно от одного сразу к другому уйти?
не можете с мужем- поживите одна, повстречайтесь с новым..

вот скажите мне, как можно говорить о любви, если еще секса не было? вот только " а раньше все так" - не надо....
автор, переспите сначала со своим новым ухажером, а потом решение примите

лиса Алиса автор темы С новым знакомым видимся каждый день, но секса еще не было (потому что я замужем же еще).

лиса Алиса автор темы У кого второй брак, как вы решились уйти, не пожалели?

Несколько лет решалась, ни капли не жалею. Но я уходила в никуда (с ребенком), со вторым тогда еще будущим мужем была знакома, но даже мыслей каких-то таких не было, стали встречаться через несколько месяцев после того, как ушла, но еще была замужем. Первый муж не давал развод и в суд просто не приходил, эпопея длилась примерно полгода.

Я тоже голосую за секс, в такой ситуации не надо из себя правильную строить. Секс очень многое может изменить как в плюс, так и в минус

аноним вам важно от одного сразу к другому уйти?

Нет, я не прям сейчас хочу уйти, это я так сказать рассматриваю все варианты на будущее.

НаталЪя переспите сначала со своим новым ухажером

Меня просто совесть мучает, что я мол от мужа гуляю. Чувствую с таким чувством вообще не надо было знакомиться с новым челом. Я вот иду к нему на встречу, а у самой в голове мол все семейные дома сидят, а я хожу гуляю с мужиками.

"переспите сначала со своим новым ухажером, а потом решение примите"
++++

Да просто знаете еще, я раньше боялась очень мужа потерять, он мне изменил, а я простила((( сейчас жалею, что тогда дура не ушла((( А вот как познакомилась с этим челом, у меня как глаза открылись. Что я сидела вечно жаловалась подругам, что муж не устраивает, а реально что то сделать, изменить боялась. Сейчас и сама от себя в шоке, что ушла от него, пускай на время подумать. И муж тоже в шоке, ты говорит никогда такой не была, тебя по-любому кто-то настраивает.

я ушла из одного замужа в другой.
с ребенком.
но секс у нас был ( строго говоря я со вторым мужем была знакома до первого замужества,)

однозначно ни секунды не жалела.

Лампа я ушла из одного замужа в другой

Летиция Несколько лет решалась

А вы развились, у вас какие-то более веские причины были? А то тут почитаешь, кого бьют и они терпят, у кого пьют... а у меня только отношение ко мне не устраивает, его тон, то что нет нежности, ласки, но он сам по себе такой. Если у него настроения нет или опаздывает куда, то меня обвиняет чуть ли не во всех грехах. Достало уже это отношение как с человеком ниже себя((

Лампа я ушла из одного замужа в другой.
с ребенком.
но секс у нас был ( строго говоря я со вторым мужем была знакома до первого замужества,)

однозначно ни секунды не жалела.

+++ один в один

лиса Алиса автор темы А вы развились, у вас какие-то более веские причины были? А то тут почитаешь, кого бьют и они терпят, у кого пьют... а у меня только отношение ко мне не устраивает,

Т.е. То что он вам изменял или изменяет это не веская причина?

лиса Алиса автор темы А вы развились, у вас какие-то более веские причины были?

А проживать не свою жизнь, чем не повод? Жизнь она одна! К тому же ваш муж ни секунды не расстроился когда вы ушли(

НаталЪя вот скажите мне, как можно говорить о любви, если еще секса не было?

Элизабет Я тоже голосую за секс,

anjelinajoli "переспите сначала со своим новым ухажером, а потом решение примите"

Лампа но секс у нас был

автор, пора, тети плохого не посоветуют

причины ?
я его не любила - это главное,остальное вторично.

МДО автор, пора, тети плохого не посоветуют

Нет у нас стыда никакого,и совести нет

Элизабет Т.е. То что он вам изменял или изменяет это не веская причина?

Веская, но надо было прям тогда разводиться, а не спустя 2 года кулаками махать.

Элизабет Нет у нас стыда никакого,и совести нет

неа

Aноним А проживать не свою жизнь, чем не повод?

Вот об этом же думаю...

МДО пора, тети плохого не посоветуют

Элизабет Нет у нас стыда никакого,и совести нет

ужас

лиса Алиса автор темы секса еще не было (потому что я замужем же еще)

Простите, автор, но это меня убило вы прямо как динозавр к нам из далеких времён пожаловали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы