Как повернуть по-другому отношения?

Да уж((

Тогда его методами - орите, отбивайтесь, обвиняйте - че еще? Только на шею не сожайте окончательно

fly_mama Тогда его методами - орите, отбивайтесь, обвиняйте - че еще?

Зачем мне это, тем более в моем состоянии?

сейчас он вас просит помочь ему - вы отказываетесь, ссылаясь на свои заботы.

а потом вы его будете просить помочь - он то уж точно вам откажет.

рулитесь дальше....
видимо у вас скоро будут отношения на "кто кого"
1:1 или 1:0

правда жизни сейчас он вас просит помочь ему - вы отказываетесь, ссылаясь на свои заботы.

Я не отказываю - я просто не всегда успеваю. Для него же это повод.

аноним автор темы Зачем мне это, тем более в моем состоянии?

Хватит уже ссылаться на состояние! Что в нем такого необычного или ненормального?
Ваш муж ведет себя гадски, если бы вы были не беременная, или ребенок бы уже родился, его поведение не стало бы более приемлемым.
Я не верю, что люди меняются. Его просто в принципе не устраивает ситуация, когда он ХОДИТ на работу, а вы - НЕ ХОДИТЕ.
Можно, конечно, нападать первой и орать три часа: он в дверь, а вы ему "Почему хлеба не купил?" - ну не знаю, вариантов поиграть предостаточно, но есть и смысл.
К психологу сходить: скажите, что у вас проблема, вы сходили, врач сказал явиться с мужем.

Мама Июнь К психологу сходить:

Я не воспринимаю психологов. Мне кажется, это какие-то странные люди, у которых у самих тараканы в рост. Пыталась с психологом общаться - впечатление зря потерянного времени на непонятно что. Может, конечно, мне просто не очень хороший психолог попался.

БлаБлаБла Ждите, скоро полезет из него всё г.вно. Не надо от таких детей рожать

+++++++++ ждите, скоро полезет из него все гуано.

Я так поняла, мужу не хватает общения, тепла, эмоций. Вот он приходит, вы сидите замотанная, сами на себя зарабатываете, стараетесь отстраниться, забиться в уголок. А поговорить? Если с улыбкой встретите его-дорогой,как прошел день? неужели заорет?И надо побольше рассказывать о своем состоянии, потребностях и нуждах. Так хочется в кафе-мороженое...Так хочется шубку. И поближе со свекровью познакомиться-не оттуда ли ветер дует? Такое впечатление, что его систематически против Вас настраивают.
Еще нужно внушить ему,что Вы очень слабы и больны- стонать, хвататься за живот, обмороки, скорые-женщина Вы, или нет?Тут целый театр бабы Фисы нужен. Ой, папка пришел, смотри как ребеночек радуется, толкается. Обеспечте мужу эмоции по полной, приучайте заботится о Вас и малышике.

крошкаэльф Я так поняла, мужу не хватает общения, тепла, эмоций. Вот он приходит, вы сидите замотанная, сами на себя зарабатываете, стараетесь отстраниться, забиться в уголок. А поговорить? Если с улыбкой встретите его-дорогой,как прошел день?

Шикарно. Т.е. мне с порога "тв такая-сякая то не успела, се", а я - ой, зайка, ты так устал, давай я тебя пожалею?
А я что - на курорте? а МЕНЯ кто пожалеет?

аноним автор темы Шикарно. Т.е. мне с порога "тв такая-сякая то не успела, се", а я - ой, зайка, ты так устал, давай я тебя пожалею?
А я что - на курорте? а МЕНЯ кто пожалеет?

так Вы начните первая, муж подтянется.Странная позиция-почему я?-ну уходите тогда, раз отношения не нужны

свамипрохупанда так Вы начните первая, муж подтянется.

!0 раз хаха. Я так себя вела долгое время. Моя забота воспринимается, как должное. Игра в одни ворота...

аноним автор темы !0 раз хаха. Я так себя вела долгое время. Моя забота воспринимается, как должное. Игра в одни ворота...

так надо вести себя уверенно.позаботились,затем обращаетесь с просьбами как слабая женщина.просите о защите,покровительстве,помощи, поддержке, подарках.без упреков и нюньства.в смысле-с уверенностью, что Вы имеете на это полное право.

свамипрохупанда затем обращаетесь с просьбами как слабая женщина.просите о защите,покровительстве,помощи, поддержке, подарках.

Какие подарки? Я даже элементарной шоколадки не вижу. Как-то попросила - говорит, тебе надо - иди и покупай.

а то у Вас прзиция жертвы- он меня обижааает. а должно быть-он меня оберегает.поворачивайте его в эту сторону

аноним автор темы Какие подарки? Я даже элементарной шоколадки не вижу. Как-то попросила - говорит, тебе надо - иди и покупай.

денег то дал?был трезв, не усталый?

свамипрохупанда денег то дал?был трезв, не усталый?

Больше 100 руб. он наличкой не держит. Видимо, чтобы у меня соблазна не было.

аноним автор темы 0 раз хаха. Я так себя вела долгое время. Моя забота воспринимается, как должное. Игра в одни ворота...

Ну так я же вам говорю, будьте постервознее, он на вас дальше больше будет ехать даже когда ребзь родится. Я неоднократно встречала такой тип мужчин, да че там у меня муж такой. Я раньше тоже доброй терпилкой была, щас огрызаюсь только так, вообще иногда по сволочному себя веду, но он блин как изменился. Сбрасывайте его со своей шеи, он из тех кто добро и понимание воспринимает как должное, начинайте требовать сами уже и чем больше тем лучше. И эта, бросайте уже работать, карточку у него забирайте и вперед ляльке приданое покупать

Ну и про психологов зря - специалист может помочь вам услышать друг друга, не в смысле ушами, а в смысле мозгами

аноним автор темы говорит, тебе надо - иди и покупай.

славный парень)))

Морозко славный парень)))

Да уж, просто золото. Хотите, подгоню? Если жизнь скучна, будет весело - каждый день то скандал, то придирки.

аноним автор темы Да уж, просто золото. Хотите, подгоню? Если жизнь скучна, будет весело - каждый день то скандал, то придирки

люди женятся,чтоб заботится о друг друге и о детях.ну как минимум эта причина.а как Ваш муж о Вас заботится-не уловила.Построил Вам дом(квартиру)? Возит на машине? Делает ремонт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы