Как повернуть по-другому отношения?

аноним автор темы Это я фигней маюсь, по его мнению.

Вы вообще хоть что-то зарабатываете?

аноним автор темы Так надо не просто позвонить в одно место. А в несколько - цены сравнить или еще что. У меня порой такой цейтнот, что даже в туалет сходить некогда. Или вечером только вспоминаю, что не ела целый день. В напряжении все.

Ну Вы же сами выбрали себе такую жизнь. Не нравится - меняйте.

Калина Малинова® Вы вообще хоть что-то зарабатываете?

Да.

Все теперь проходит по какому-то дурацкому сценарию. Пару раз в неделю, но находится повод быть мной недовольной - скандалит. Если я выслушиваю весь этот поток обвинений- в итоге успокаивается на какое-то время, если нет - может на меня дуться по нескольку дней. Если честно - в растерянности. Я раньше думала, что скандалы - это все-таки больше женщинам присуще (извините, никого не хотела обидеть), но чтобы мужик так себя вел. И эт при том, что я вообще на него не ругаюсь.

ну изря не ругаетесь.как заскандалит-радать в 3 ручья-да, я не успела, не шмогла-лентяйка и дура,что делать-что делать.Пусть успокаивает. Начать бешено суетиться-бежать за телефном, падать, ронять, опять рыдать
Игнор-при выходе из игнора обидеться на такую же чушь(или более чудовищную чушь) и не говорить столько же дней.
с утра грузить его просьбами по самое нихочу

крошкаэльф как заскандалит-радать в 3 ручья-да, я не успела, не шмогла-лентяйка и дура,что делать-что делать.Пусть успокаивает. Начать бешено суетиться-бежать за телефном, падать, ронять, опять рыдать

Так я итак уже не выдерживаю в последнее время - начинаю реветь. Только вот это его совсем не останавливает - продолжает орать дальше. Мне кажется, ему наплевать на мои слезы.
Обижаться пробовала - на это обижается еще сильнее и вообще на меня каким-то зверем смотрит. Какой-то кошмар.

Пойду-ка я своего золотого поцелую...

аноним автор темы ФорумСемейные конфликты
Как повернуть по-другому отношения?

стать на шаг впереди недовольной его косяками, поведением, взглядом, движениями и пр. Поиграться так несколько дней подряд. Потом внезапно успокоиться, повторить опять через несколько дней.

аноним автор темы Так я итак уже не выдерживаю в последнее время - начинаю реветь. Только вот это его совсем не останавливает - продолжает орать дальше. Мне кажется, ему наплевать на мои слезы.
Обижаться пробовала - на это обижается еще сильнее и вообще на меня каким-то зверем смотрит. Какой-то кошмар.

так вы не прсто ревите, а начинайте всякую тупую активность и истерику, да подольше, пока не успокоится
ну и что зверем-какой есть, так и смотрит.боитесь что ли?вот вам не пофиг уже, день не разговаривать,или неделю.при таком то характере=вы еще с ним пообщаться хотите? оно вам зачем?
вообще не супервариант,похоже

Темари стать на шаг впереди недовольной его косяками, поведением, взглядом, движениями и пр. Поиграться так несколько дней подряд. Потом внезапно успокоиться, повторить опять через несколько дней.

и на кой фиг это все беременной женщине? автор, вам спокойствие надо, а не психи вечные дома.

крошкаэльф так вы не прсто ревите, а начинайте всякую тупую активность и истерику, да подольше, пока не успокоится

Зачем? Я по характеру человек спокойный. Меня эти скандалы только расстраивают и выбивают надолго из обычного состояния. Странно вообще -неужели муж не понимает, что беременной жене лучше не волноваться? Я уже не знаю, что и думать. Порой начинаю думать, что у него крыша едет...

а пожить отдельно хотя бы недельку нет возможности? я бы вот реально о ребенке беспокоилась, а не об истериках мужа.

Нинчик и на кой фиг это все беременной женщине? автор, вам спокойствие надо, а не психи вечные дома.

так у нее что так психи-расстройства, что этак будут.
Ну тогда еще вариант - муж домой - вы по делам на несколько часиков.

Нинчик пожить отдельно хотя бы недельку нет возможности? я бы вот реально о ребенке беспокоилась, а не об истериках мужа.

Так итак уже сегодня ушла ночевать к родителям. Знаю, что он сейчас делает - сидит и пьет пива. Это якобы у него такой способ успокоиться (?) после того, как я его довела (????) Сказал, что из-за меня снова начал курить (ну уж совсем какой-то бред - как я со своим спокойным характером так уж довожу его?)

аноним автор темы Согласилась на ребенка.

смешно звучит. Вам ребенок был не нужен получается. Куда девать будете в случае конфликтов?

svetlonic смешно звучит. Вам ребенок был не нужен получается. Куда девать будете в случае конфликтов?

Детей я люблю. Просто хотела отложить его рождение на попозже. Раз теперь уже все - я постараюсь устроить ему нормальную жизнь. В атмосфере конфликтов он жить не будет. Либо муж не будет скандалить при ребенке, либо будет скандалить, но уже в другом месте. Стараюсь подходить к ситуации разумно - и вполне рассматриваю вариант, что воспитывать ребенка придется одной, если ситуация не улучшится.

аноним автор темы посоветуйте что-нибудь

Междуног
Видимо раньше вы старались для него вот и едет щас

аноним автор темы начинаю реветь

Не надо реветь, не поможет. Надо

fly_mama Междуног

fly_mama Междуног

Ээээ, переведите, пожалуйста, не поняла.

Поговорите с ним серьезно, можно вместе с психологом о том что за зверь беременная женщина а тем более беременная жена, если сам не захочет - заставьте, ему мозг прочистить надо, иначе дальше возможны ухудшения особенно после родов

аноним автор темы не поняла.

Да ладно?
Между ног
Понятно теперь?
Не обязательно бить. Но стоит применить шоковую терапию для него, чтоб его торкнуло ибо мне кажется что ваш муж не въехал все еще в новую ситуацию и не понимает вашего положения
Можно тупо в ответ разораться что вы вообсче то беременная женщина еще и работающая и нефиг....ну раз он себе позволяет

fly_mama что за зверь беременная женщина а тем более беременная жена

У него на это одно - беременность не болезнь и не повод. Вообще впечатление, что он поправку на беременность в принципе не делает.

Тем более за шкирку его и с ним к специалисту. Сходите, попробуйте. Третье лицо очень способствует иногда выстраиванию адекватного диалога

fly_mama Тем более за шкирку его и с ним к специалисту.

Не хочет. По его мнению, к психологам ходят только психи. А он не такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы