Как повернуть по-другому отношения?

Уже выбешивает и потряхивает. Я в декрете. Муж взял привычку - то одно попросит узнать, то туда позвонить и т.д. Говорю - как получится, обещать не могу. А на следующий день оказывается, я его обнадежила и не сдержала обещания. И отчитывает, как девочку. На это взрываюсь и ору, что я к нему на побегушки не нанималась и нечего на меня орать. Ноооооль толку. Уже и не обещаю ничего - и все равно выворачивает так, что я обленившаяся вконец и вообще ничего меня попросить нельзя.

Сегодня в очередной раз наорал - с трудом сдержалась, чтобы не сказать, чтобы шел орал на все 4 стороны. Достал!

А что вам, сидя в декрете, так сложно помочь супругу и выполнить пустяковые просьбы ?

аноним автор темы

А почему не позвонить и не узнать?

офф-лайн А что вам, сидя в декрете, так сложно помочь супругу и выполнить пустяковые просьбы

Я не просто "сижу", я фрилансер и целый день вообще-то тоже работаю.

Shanene А почему не позвонить и не узнать?

Получается - звоню. Работа напряженная - не всегда бывает время.

аноним автор темы Муж взял привычку - то одно попросит узнать, то туда позвонить и т.д.

куда звонить-то просит?

аноним автор темы я фрилансер и целый день вообще-то тоже работаю

форум об этом догадаться должен

?? куда звонить-то просит?

Да разное - то одно узнать, то туда съездить. А я не всегда могу. А он твердо уверен, что я ничерта не делаю и специально так себя веду.
Окончательно доводит меня тем, что начинает ставить в пример своих женщин на работе, которые все успевают всегда и конечно же, свою маму . Все, млять, все успевают. Одна я три в одном: неумеха, обещалка и лентяйка.

Аноним форум об этом догадаться должен

Я уточнила для полноты картины. Еще уточню, что мне рожать через 3 месяца. Согласилась на ребенка. Дура, дура, дура. Умеет уговаривать, когда ЕМУ надо. А когда можно не сдерживаться - отчего бы не наорать на беременную жену?

Девочки, посоветуйте что-нибудь. А то у меня дикое желание наорать и послать этого козла в свободное плавание.

Былв же тема такая,

аноним автор темы Девочки, посоветуйте что-нибудь

ща бармалей придет посоветует

аноним автор темы у меня дикое желание наорать и послать этого козла в свободное плавание.

Не понимаю, зачем при таком отношении создавать семью и ещё и рожать ребенка. Крик, ор, ругань...

Напишите на листочке все положительные качества вашего мужа. Потом проанализируйте написанное - важно ли все это для вас, перевешивает ли его отрицательные качества. Если перевешивает - смиритесь с минусами, не зацикливайтесь на плохом.Человека все равно переделать невозможно.
И вот я правда не могу понять - как это - некогда позвонить? Ну съездить куда-то - понятно, что может не быть времени. Но позвонить? Не больше 5 минут в день это занимает. Только большим нежеланием могу себе объяснить отсутствие времени на телефонный звонок.

офф-лайн Не понимаю, зачем при таком отношении создавать семью и ещё и рожать ребенка. Крик, ор, ругань...

Когда его все устраивает - все хорошо.

math И вот я правда не могу понять - как это - некогда позвонить?

Так надо не просто позвонить в одно место. А в несколько - цены сравнить или еще что. У меня порой такой цейтнот, что даже в туалет сходить некогда. Или вечером только вспоминаю, что не ела целый день. В напряжении все.

аноним автор темы У меня порой такой цейтнот, что даже в туалет сходить некогда. Или вечером только вспоминаю, что не ела целый день. В напряжении все.

мужу предложите что вы уволитесь. И будете только его делами заниматься, секретарем за ставку найметесь к нему

Матрешка.ру мужу предложите что вы уволитесь.

Тогда он меня вообще сожрет. еще начнет попрекать, что на его шее сижу. Уже не знаю, что еще из него вылезет.

Анонимный ник тогда почему муж сам не позвонит?

Ну он же на серьезной работе занят. И ему некогда. Это я фигней маюсь, по его мнению.

Матрешка.ру Былв же тема такая,

+++

Ждите, скоро полезет из него всё г.вно. Не надо от таких детей рожать.

БлаБлаБла Ждите, скоро полезет из него всё г.вно. Не надо от таких детей рожать.

Так уже. Я просто в шоке, насколько быстро стала плохой.

Divо орет, сравнивает с другими....подождите,вот ребенок родится то ли еще будет.....

Что, вещички готовить и валить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы