Буду !

чувства это хорошо, может на этой волне и хорошие перемены в себе замутите?
похудеть удается немного? (не обижайтесь только )

Оссподи, опять у автора муж виноват, что она не знает, чего ей надо. Казалось бы предоставил все условия... Или идея была в том, чтоб встретил на коленях? Так чего было выделываться и изображать как он ей нафиг не нужен? Отдохнуть от всего дал, ждал что поможет.. Пора уже и вам что-то доброе для семьи сделать. Или взять на себя ответственность за разрыв и никому не парить мозг

Действительно, и чего этт мужик не воспылал страстью оттого, что его долго посылают нафиг и опускают ниже плинтуса?
Удивительно. Автор, хотите вернуть - благодарите за отдых и зовите к себе. Не хотите - дайте ему спокойно найти другую женщину.

Детей жаль. Пока мама вся в своих хотелках и мозговыносах...

Незабудка автор темы Неа :(
3 кг уходит, 3 обратно, 3 туда, 3 обратно...
Надо в зал идти. Все остальное бессмысленно :(
Щас вот с алиментами разберусь, и пойду :) если будет на что. менять рацион надо на здоровый, не заедать свои волнения, я грешна этим .
а чо и правда может на мужа поласковей поглядеть?
из ваших слов не понимаю кто куда ушел, чувства есть у вас, муж вроде что то делает помогает как то, может к психологу?

Незабудка автор темы Визит к психологу - это признание того что есть чувства (не важно какие).

что за глупости? это признание того, что надо найти выход из сложившейся ситуации, а для начала выяснить устраивает ли она мужа. Попробуйте не говорить о чувствах, если уж так боитесь их показать. Хотя муж ваш может только и ждет, чтобы вы его похвалили, приласкали, т.е. проявили свою любовь.
Вы писали выше, что муж вас не любит. Я бы сказала не проявляет свою любовь как вам бы хотелось. А вы проявляете? Так как ему бы хотелось? знаете вообще как он ее видит?

Автор вы реально ку-ку. Отвяжитесь от мужика и пусть он найдет себе нормальную женщину.

ладно, тогда такой вопрос. Вы завели тему, вам тут много написали. Кроме мифической созависимости вы что-нибудь почерпнули из нее? правда интересно.

не надо пока ничего рассказывать. Вы оба ничего не решили окончательно.

Незабудка автор темы Причем и за меня тоже решил что я не хочу с ним жить.

Так скажите, что хотите. Если хотите. Сколько можно играть в молчанку? Взрослые люди..

А Вы что хотите? Какие цели то? Остаться гордой независимой и одинокой? Вам точно будет хорошо от этого?

Прочитала обе темы от и до. Прекрасно понимаю автора, так как почти с меня все написано. Тоже с самого начала не любил, но я "настояла" - теперь также расхлебываю. Все как у автора: полный игнор, свои интересы, никакого выражения любви. Все изначально держится только на мне, точнее на том что я "отдаю", стараюсь. Как только по какой-либо причине я это делать перестаю (моральная усталость как у автора, например) - всё!! Сразу все катится к разводу, так как ему самому НИЧЕГО И НЕ НАДО!!! при этом, так же как и у автора: сам разводиться не спешит, хоть и не против (молчаливое согласие, короткие фразы). Никогда не говорил что любит, а точнее открыто говорил, что не любит, с самого начала поставил "на место" чтобы не выражала чувств и так далее. Любой пост автора - это про мою ситуацию, с разницей что мы живем вместе 5 лет (автор! Вы герой что выдержали 12!!!) , так что повторяться не буду. Что хочу сказать...Я все больше прихожу к выводу, что человек - энергетический вампир. Его духовное питание - это чья-то негативная энергия, а точнее нахождение другого человека в стрессе. Ведь когда женщина искренне проявляет чувства - это ведет к позитивной атмосфере (в норме). Но для него куда более позитивно питаться Вашим стрессом - потому он заставляет женщину сдерживать энергию в себе, что для женщины - в принципе ненормально и полностью противоречит её природе, это НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО, хотя для других, да...он идеальный, зарабатывает, не злой и прочее...И любые мои бунты воспринимаются обществом в штыки - ведь он же хороший, а я якобы с жиру бешусь... Девочки, вот самомаством пугать тут вообще не уместно, поскольку вы сами не пережили это. Да в данном случае одиночество - просто МЕЧТА! Найти выход для своей женской души...наконец....!! Но и решиться трудно- ведь сама то любишь его... Поэтому постоянно ждешь того, чего не будет никогда... Вот вообще не напугали одиночеством в данном случае)))
Все это мною пережито, автор, я хочу сказать что Вы не одиноки в своей ситуации.Сейчас я до сих пор с ним, за 5 лет очень сильно изменилась в худшую сторону (внешне, морально). Спасает то, что иногда гуляю от него, где имею возможность мимолетно выплеснуть свои чувства, пусть и с другим мужчиной. Но этого как Вы понимаете - не достаточно, бОльшую часть времени я с ним, а значит - не чувствую себя женщиной. Когда была одна (до него) ощущение женственности в душе было куда сильнее, чем при живом мужчине рядом. Потому я не боюсь одиночества, но так как люблю продолжаю ждать, хотя итог очевиден.

Автор, хочу Вам пожелать удачи и скажу, что Вы очень сильная женщина, я Вам даже завидую в какой то мере)

Незабудка автор темы Аха, я вчера чуть не растаяла прямо перед ним

Автор, вы же до отпуска писали про мужа радикально другое: если приходит, хочу чтоб поскорее ушел, мне на него наплевать, забыла про него, равнодушна и т.д... А теперь опять? значит не помогла терапия?

genuchka Автор, вы же до отпуска писали про мужа радикально другое: если приходит, хочу чтоб поскорее ушел, мне на него наплевать, забыла про него, равнодушна и т.д... А теперь опять

Хотел бы вернуть - гордо послала бы. Готов отпустить и помогать - опять не угодил.

genuchka значит не помогла терапия?

потому что ее не было:) я еще выше иронизировала о том, что пара книжонок психол. чтива не может решить вопрос, который годами не решался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы