Буду !

Странно это как-то, так надоели ?

Незабудка автор темы Незабудка

По вашим ответам я поняла, что все таки у вас есть некая цельная картина ваших отношений и проблем, а не просто сумбур. Так что потихоньку разберетесь что делать дальше .
Вам удачи и счастья, с мужем или без покажет время:)

Незабудка автор темы

а он вообще что говорит? согласен с расставанием? ему вообще что ли пофиг? как он реагирует?

Незабудка автор темы
Взяла, поехала. Буквально за шкирку себя выволокла. Нет, ничего не изменилось - ну не хочу я одна. Хочу с ним.

Не знаю как тут помочь. Я из дома не могла выйти раньше, все его ждала, а теперь свободно планирую и выполняю свои дела, на развлекухи его зову всегда с собой, ездим, но раз на раз не приходится. Ну попробуйте схуднуть, мне это корону на голове принесло, вы как то неуверены в себе, мне показалась, ситуация такая что муж вас не берет с собой, не хочет брать и звать. Пишу схуднуть и ем блины (балую себя)
Мое мнение: расставаться не надо, найти себя: внутреннюю очешуенную красотку, которую хотят отжарить все вокруг от соседа Гиви, до дедушки Ильи Петровича, в отпуске как раз попробуйте на фруктах-вода-овощи-мясо посидеть. И как муж вас в отпуск отпустил?
Муж любит вас и хочет с вами быть.
Рекомендую не ломать ничо, обновляться внутренне.

не надо, кстати, додумывать за Него

Незабудка автор темы Думаю согласен. (Кто ж откажется, такая свобода

Незабудка автор темы Мы пока это не обсуждали

и он не спросил почему?
блиин, вот вообще не понимаю. Так разве бывает?

Не надо ничо рубить, а папа не должон помогать? Ну не исчезать же ему из жизни? не насилует же он вас сексуально во время помощи.
Вот еще литературку нашла: Ежедневник Мелоди Битти путь от созависимости.

Незабудка автор темы Просыпалась сегодня под него в машине,

ээээ... в машине спите??? ЧТО ЗА НОУ ХАУ?:)

Незабудка автор темы так обговори, обсуди. Он живет так, как будто ничего не происходит, ничего не изменилось.

ну, думает, перебесится и дальше будем жить:) на самом деле какая вам разница. Для себя решите и проговорите.

Мой БМ тож сам не рвался обсуждать ни алименты, ни имущество, ни то как он общаться с ребенком будет. пока сама разговоры не начинала - так и молчал

Незабудка автор темы надеюсь на чудо, дура

на какое именно? даже интересно?:)

Незабудка автор темы Или клиника?

по-моему это счастье. Я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы