Буду !

незабудка автор темы

решение обязательно придет, это не может продолжаться вечно
сейчас думайте о себе, только о том как вам хочется, да пусть вы вместе живете, но я бы не смогла подпускать его близко к себе.

незабудка автор темы Я без секса не могу жить

я имею в виду в душу не пускать, к сердцу не подпускать

незабудка автор темы Уже 12 лет так

и все хуже и хуже, я вам серьезно говорю, что когда-нибудь нарыв лопнет

незабудка автор темы А решаю в нашей паре только я.

не решайте, пустите все на самотек и занимайтесь своими проблемами, своими желаниями (ну и детей естессно+ его привлекать). Да, вы живете вместе, но вы же можете им хоть как-то пользоваться. Постарайтесь сделать свою жизнь более удобней

незабудка автор темы Он физически не изменяет. На уровне "погулять" все.
Но мне все равно. Для меня то что он ходит в кино не со мной, чуть ли не хуже физической измены

ну лично для меня это хуже физической измены, я бы не смогла так жить

Решите уже что-нибудь и примите ответственность за свое решение.

Да не надо вам сейчас никого искать. Переключите свои мысли и действия с него на себя и вперёд. Вот прямо сегодня вечером возьмите и напишите себе план - как за собой ухаживать, какое новое хобби освоить, что почитать, куда сходить и на это все выделяете время. Мужу сообщаете, что пн и что уименя занятия с 19 до 20.30 и т.п. ну впрочем вам об этом уже писали

незабудка автор темы Но хочется-то с ним. У нас общие интересы и ему тоже интересно со мной...

незабудка автор темы Возможно, у нас и кризис случился из-за того что мало стали бывать вдвоем.

вот знаете давно почитываю вас, но это уже было. Вам и это писали. Вам и так, и эдак предлагали. Вы просто занимаетесь самоедством, наслаждаетесь как будто своими страданиями, а ситуация не меняется. Напишите в личку дам психолога. У нее очень на мой взгляд нестандартный подход поэтому никому не рекомендую, но мне кажется вам поможет.

Анонимный ник Я без секса не могу жить

вот что бывает, когда она вместо головы

щас такие заявы все чаще и чаще встречаются. Я при этом думаю, что лучше фригидной быть нафик

незабудка автор темы Я хожу к психологу, спасибо.

толку нет от него, менять надо. Ну ваше право.

Автор, добрый день! Давно читаю ваши темы....и согласна со многими другими женщинами, что это рано или поздно закончится. Это у вас обоих с мужем психологи чекая защита, то вы разъезжаетесь, то съезжаетесь. Суть проблемы не меняется. Просто и вам и ему больно осознавать, что это конец. Вы привыкли к друг к другу, к укладу жизни. Я сейчас тоже подала на развод, хотя что я только не делала, и психологи у нас и личные, и семейный, и на тренинги ходили. Все равно отношения скатываются в никуда спустя какое-то время. Почитав ваши темы, на строилась на себя. Сделала новую стрижку, маникюр, педикюр, пошла на занятия живописью, мечтаю о поездке к морю весной 2015. Стала думать даже о переезде на ПМЖ к морю, но , почитав форумы, поняла, что не готова пока променять город- миллионник на городок в 300 0000 жителей. Мне явно будет не хватать " движухи". И про себя могу добавить, что когда он вас допечет, вам неинтересно будет мнение знакомы или форума, вы просто разъедетесь и оформите развод. И тогда вам будет уже не больно. Просто вы еще в стадии дозревания. А муж ваш не изменится. Он уже так поступает, и никакая совесть, и ваша душевная боль его не останавливают. Сейчас он просто нервы вам терпит. А вы без сил лежите и ни на себя, ни на детей сил нет. Потом он вам улыбнется ивы снова счастливы и как электровеник. У вас сейчас состояние , как у маятника. И чем дольше вы в травмирующей ситуации, тем ваше состояние нервов и здоровья в целом хуже! Вы лучше решите как с детьми одна будете жить. И разъезжаетесь. Удачи вам и сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы