Буду !

Незабудка автор темы Но как-то неприятно от мысли, что в случае чего придется постоянно дергать родственников мужского полу

Забить гвоздь или привезти картошки можно просто за деньги. Или вы не намерены работать?

Незабудка автор темы Он ни разу не сказал что любит за 12 лет...

Это вообще ни о чем не говорит. Мой тоже молчун.
Короче, вы имеете полное право разлюбить мужа и расстаться по своему желанию.
Решайте что с детьми. Алименты платить будете? Встречаться? Помогать в воспитании?
Ну и адрес мужика в студию, желающих его поддержать будет много.

Незабудка автор темы Он не делал мне предложение, боялся и не хотел ребенка

тем не менее женился, ребенка любит, от вас не сбежал, более того сейчас взял детей на себя, чтобы вы со своими тараканами разобрались. И я так поняла, то основную часть расходов он все таки несет. Вот нафига ему это надо? Только не говорите про удобство - он вроде как достаточно зарабатывает, чтобы снять жилье (стирает машинка, в магазинах полно готовой еды)

Незабудка автор темы Это очередное доказательство "нелюбви" ко мне.

Незабудка автор темы Но звучало это с таким вызовом. Типа ты сиди тут пол мой, а я пойду гулять. реально вся проблема в вашей голове. Вас не долюбили в детстве, видимо, вы теперь от мужа каких то особых доказательств требуете.
Имхо вы сами неправильно простроили семейные отношения - ваш досуг, совместное проведение времени, грань между отношеними и бытом.

Незабудка автор темы Сказать что любишь - это какое-то особое доказательство?

он вам это говорит не словами, а поступками. Как умеет. А недостатки есть у любого человека, и у вас в том числе. Любовь как раз и предполагает то, что принимаешь человека таким какой он есть, со всеми потрохами. Вы его сами не любите.
А вообще чего я вас уговариваю? да выгоняйте его побыстрее окончательно. Надеюсь станете счастливее от этого. Уж другую бабу точно осчастливите

Автор, а чего про детей никак не отвечаете? Уже много раз вопросы задавали? С мужем или с Вами останутся? И вообще - "а был ли мальчик"...?

Драгоценная он вам это говорит не словами, а поступками. Как умеет.

Я в курсе :)
Сейчас слушаю уроки Алексея Чернозема. У него их много. Интересно, советую.
В частности урок "как понять любит ли он"
Один в один про моего мужа:)

Незабудка автор темы Один в один про моего мужа

ну И??? автор, вы мне можете логику ваших мыслей и действий прояснить? заодно самой себя почитать полезно будет. А начиналось все с "муж меня не любит (не поленилась я предыдущую тему почитать все таки)

Незабудка автор темы Да, да, вот щас позвонил что приедет машинку мою чинить.

С кем в это время дети, пока вы такие брачные игрища устраиваете?

Незабудка автор темы Прояснить могу, поймете вряд ли

ну куда уж нам:)
все это и так было понятно по теме. Дальше то что? пополните отряд самомам?
Не знаю про недоверие и измены, вы про это писали вскользь, поэтому трудно понять размах именно этой проблемы, а в остальном из серии сама придумала - сама обиделась: закопалась в быту и детях, придумала что муж не любит и смеет как то из рутины этой высовываться.
Была среднестатистическая семья, со своими траблами, ВПОЛНЕ РЕШАЕМЫМИ. Вы ее окончательно порушили. Вот так выглядит со стороны ваша ситуация в моих глазах.

А что там всё-таки с детьми???!!!

Незабудка автор темы детям плохо в такой семье, это не семья и далее по тексту.
Я и правда занялась собой. Первый раз в жизни я живу сама по себе, одна.
И тут началось - "А как же дети?"

А почему непременно в крайности впадать?
Почему думать о себе невозможно, когда дети рядом (кстати, я упустила, какой возраст у детей?)
Я вот читаю вас, читаю, и даж не знаю, что сказать. Мне кажется, у вас такая каша в голове.

Незабудка автор темы В первой моей теме, где я переживала за детей, все в один голос, просто в унисон пели - думай о себе,

а вы вернитесь туда и посмотрите еще раз кто именно там пел
Лично я до сих пор считаю, что вашу семью можно и нужно было сохранить.
Я думаю у вас пройдет эта вся эйфория с началом школы и привычной жизни.

Kosan Все же имеет смысл научится видеть разницу между здоровой заботой о муже и детях и нездоровым спасательством

Кларисс Считаю, что найти золотую середину между семьей и своим я - своего рода искусство, которым всю жизнь пытаешься овладеть.

вот ту подпишусь

Незабудка автор темы Он купил себе велик, скрыв это от меня

ужасный проступок... нет, чтобы пить и бить, он велик покупает!

вот чо тут вот почитайте, мне проветрило форточку, статья: www.b17.ru/article/14837/
""Одна из причин нашей «несчастливой» судьбы как раз и состоит в том, что мы позволили определять какой она будет нашему Травмированному Внутреннему Ребенку. Но, Ребенок просто не в состоянии справиться с жизненными трудностями. Именно он часто заставляет нас действовать глупо и неэффективно, обрекая на существование в сценарии Проигрывающего." цитата оттуда.
я, кстати, своего мужа не отпускаю. пока. но лечусь от созависимости (или мне кажется что лечусь) по крайней мере много себе позволяю. А как у Вас с ощущением себя? Вы в себе уверены? почему тоже велик не взяли и не поехали чем куксится одной?

Незабудка автор темы Можно выйти с работы и просто идти гулять... такого у меня не было никогда.

Да кто вам мешал то?? вы куда мчались? в детсад. Кто заставлял как вы писали тащить на себе дом и что вообще это значит? уборки и прочее? так не делайте, не драйте ежедневно. В конце концов беспорядок обычно не от мужей исходит.
А что сейчас изменится? То, что он него помощи будет все меньше, а потом может вообще не стать - сами знаете сколько таких случаев.
Вы б лучше задумались почему муж мечтает слинять как вы выражаетесь? Почему друзья пропали, совместные выходы и п.т. Вся проблема в вас. Вы сами себя загнали в рамки быта и протухли там.
а последняя статья кстати весьма полезна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы