Буду !

Кларисс

Я не веду борьбу. Это муж любит этим заниматься. Объясняю ему, что если жена не устраивает, то обычно идут в загс и подают заявление на развод.
У меня лично вот прям сейчас заниматься разводом в целях не стоит.

Гм, созависимость и совместную жизнь не нужно путать, созависимость и правда патология.
Мое отделение границ: я ночую второй день в другой комнате; муж звонит мне и я теперь не вываливаю на него где я и что делаю, а жду его вопросов. Теперь он волнуется. И правда я перестала вздрагивать от каждого шороха "поворота ключа ждать".

автор,горжусь за Вас, Вы как раз одна из немногих здесь, на СК, кто не довел ситуацию до абсурда, а пытается адекватно действовать. Удачи!

Незабудка автор темы Да? Расскажите что? А то я не в курсе

сами себя почитайте выше. Из последнего например - муж вернулся после 3 дней вы его выставили (пытались) Ну и как то все разговоры вокруг этого крутятся.

Незабудка автор темы А как?

ну вы тут явно не все рассказываете. Мне вот странно, что вы несколько лет живете с этими проблемами, как то пытаетесь их решать, и у психолога 3 раза минимум были и никак. А тут почитали 3 дня психологическую попсу и случилось чудо?

еще раз почитайте свою первую тему. Или вы сами не понимаете суть ваших проблем с мужем или неясно их доносите.

Незабудка автор темы Но чудо случилось от того, что я стала жить отдельно от мужа.

может и чудо оно, но повторюсь, что путь к разводу. Он жил сам по себе, теперь и вы начнете = два соседа. А в исходнике что читаем? то же самое (мы чужие, ничего общего, время проводим врозь)

Незабудка автор темы Да, только теперь я не страдаю, не мучаюсь, не оглядываюсь на него.

в общем морально готовитесь к разводу. О чем я и пишу.
Просто ранее вы писали, что не хотите этого. Но ваше дело. С интересом почитаю об окончании истории.

Незабудка автор темы Вы не поняли. Мы уже живем отдельно. Мы уже разошлись

Незабудка автор темы Кларисс
Если разводится - то здесь и сейчас
Зачем?

теперь я точно поняла, что у вас в голове (или здесь по тексту) каша какая то. засим откланяюсь.

Незабудка автор темы

Автор, побольше бы нас таких, кто понимает, что не мужиком единым...

Автор, я с вами. Мужа с ребенком отправила к свекрови. Пришла с работы. По дороге зашла в кафе на чай со штруделем.Приняла ванну с пеной ,солью при свете свечей под "релаксацию, музыку океана".Потом массаж и легкий педикюр ног, маслом кокоса намазалась. Ща хочу еще фильмец релаксационный про любовь посмотреть. А завтра-шопинг, танец живота в фитнесс-центре,потом хочу девочек пригласить на чай, потом кой-какая работенка-вечером. Кааайф.Сделаю салатик фруктовый. А есть то и не хочется.Нет напряжения-нет жора.Накидайте еще идеи прикольного времяпровождения.

АА,придумала,буду выбирать себе комнату мечты во французком стиле-с гардеробной,железной витой кроватью и прозрачным столиком. И розы на картинах. Каайф. И об отпуске подумать надо опять же

свамипрохупанда Мужа с ребенком отправила к свекрови

я уж думала тоже выгнала

свамипрохупанда Накидайте еще идеи прикольного времяпровождения.

на велике покатайтесь, когда погода хорошая. Можно просто с работы до дома погулять, если не слишком далеко. Я еще рукоделие всякое люблю и вечно некогда

Незабудка автор темы Как принять, что теперь всегда буду одна?

Детей решили папе оставить?

может я что-то пропустила, а за что вы его простить не можете?

Вернее, вы не любите. Это нормально, бывает.
А дети? Они как? Тоже больше не нужны?

ну вот у меня тоже не сложилось впечатление, что он не любит. То, что без вас время проводит и имеет "свою жизнь" как вы говорите - это нормально и границы выстроить можно было. По мне так вы сами себя загнали в рамки дом-работа-дети, а виноват во всем муж оказался. Сейчас у вас просто эйфория некая, ноя б на вашем месте все таки задумалась.
Кстати, а где он те 4 дня провел? Если скажете что не спрашивали - очень плохо. Значит не интересуетесь интересами мужа (простите за тавталогию:)

Скорее автор не любит. Имеет право, кстати, просто пора признать.
А муж терпит, ждет и надеется :)
А то бы давно свесил на нее детей и сбежал.

Незабудка автор темы Хотя он постоянно появляется, помогает, привозит продукты...

Он не только детей на себе тащит, но еще и беспомощную развлекающуюся жену кормит?
Мужик!
Автор, дайте координаты на форуме! Сейчас к нему тут очередь самомам построится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы