Буду !

Незабудка автор темы Хочу с мужем

не надо хотеть за других
взяли бы да поехали куда-нибудь, пока у мужа есть возможность с детьми посидеть

Вот про прощение. Прям вот очень хорошо написано. В точку! Тынц

Еще Тынц

Еще книга "хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"

Кобра Можно отдыхать, можно заниматься любимым делом заботясь о семье, не задвигая свои интересы, это надо просто уметь делать)) имхо

Почитайте автор: " Секреты семейной жизни"( как сохранить любовь на долгие годы) автор Барбара де Анджелес подруга мне такую подарила, когда отношения с мужем в тупик зашли, много стоящего написано

Автор, молодец! Ерунда, кто говорит, что от себя не убежишь. Кто еще сожет тебя поменять , если не ты сам. Других точно не изменишь, а изменить отношение к себе можно только изменив себя. Человек, который неинтересен сам себе не будет никогда интересен окружающим.
А дети, наверно, не маленькие, с папой больше пообщаются и им и папе на пользу.
Не на произвол судьбы же автор их оставила. С родным отцом. Вот пусть и гуляет с ними, раз с женой не хочет.
А Вы, автор, сделайте все, чтоб начать себя любить и быть самой себе интересной. Первый шаг Вы уже сделали. Дальше больше. Что нужно- фигуру идеальную- в спортзал. Хоби новое- на курсы какие- нибудь ( фотографии, изо) . Там и единомышленников встретите, опять же новое общение.
С детьми можно общаться пока в воскресном режиме. Они же вас потом зауважают. А мамы-клуши, подросшим детям неинтересны.

Так что дерзайте!

суперм@м@

++++++Полюбить себя! а затем всех любимых ... Вы сможете все!

автор, ну не порите чушь. какая такая зависимость от семьи? семья либо есть, либо ее нет. все. без вариантов. и все эти феминистские новомодные штучки до добра не доведут. хотите стать самомамой? давайте, продолжайте в том же духе - вы на верном пути.

Незабудка автор темы

Ага, автор, знаю, легко сразу становится! Поздравляю!

А теперь насчет комментов про пугалки одиночеством и самомамством: если для вас это "ужас-ужас" - вот и живите исходя из своих целей сохранить брак. Подчеркиваю "брак", а не семью. Семья - это и дети еще. Каждый сам решает, как комфортней жить. Не стоит подавать свою точку зрения как единственно правильную. "Половинка есть у мозга, таблетки, ж...пы. А женщина - изначально целая" ;)
Мир!

Ну отпустили и - отлично. Как дела у детей?

Незабудка автор темы "С глаз долой - из сердца вон", как думаете это нормально? в отношении детей тоже самое?

Незабудка автор темы

Автор вот вам ссылка на разбор всяких мудротренингов про женственную женственность. Мало ли, на всякий случай.
Тынц

А про то, что не заморачиваетесь на счет мужа - отлично) Хочется, чтобы это было нормой для женщин. А не страдания по поводу "где и с кем", "почему он так себя ведет" и ты пы.

Незабудка автор темы

Ой, я тут не пример, конечно. Тк практически "замужняя самомама"
Муж типо пытался "строить" меня в декрете. Вроде как ему все позволено, а я должна выполнять традиционные женские обязанности. (Смотреть "абьюзивные отношения"). Ок, надо - сделано. Живу своей жизнью, занимаюсь ребенком. Собираюсь на работу. А он - пусть живет как хочет.
Но и теперь он не доволен. "Стала слишком самостоятельная". Ожидал, докажет мне, что я - никто, что буду тапки в зубах носить, видимо... Предлагаю, раз не нравится - иди разводись. Не идет.
Итог: его попытки выносить мне мозг по поводу загонов "какой должна быть настоящая женщина" полностью проваливаются. А то начитался в инете трэша (Торсунов и ты пы). И решил, что имеет право шантажировать финансово жену. Про моральное давление вообще молчу((((

Незабудка автор темы Расскажите, не отягощенные созависимостью дамы, как это происходит в вашей семье?
Неужели люди действительно так живут и им комфортно?

по мне так то, что вы созависимостью называете и есть отчасти любовь и привязанность супругов. Просто когда она взаимная - то всем живется комфортно.
У меня был период вроде вашего. Ни один в один, просто похоже. Эмоц выгорание. Ушла в свое личное пространство. И стало его у нас обоих слишком много. Зашли у тупик, не слышали друг друга. В общем стояли на пороге развода. Сейчас открылось "второе дыхание". НО мы ОБА этого хотим и делаем шаги. Было что возрождать.
В вашем случае не знаю подробностей, но вы на прямом пути к разводу.

Незабудка автор темы

Совместно - краааайне редко. По его инициативе. Я забила. Мне и самой по себе хорошо. Тиран от этого сдулся. Даже жалко его иногда бывает.

аноним Совместно - краааайне редко. По его инициативе. Я забила. Мне и самой по себе хорошо. Тиран от этого сдулся. Даже жалко его иногда бывает.

вот тут я точно не понимаю зачем нужен брак. Вы с мужем некую борьбу ведете. Смысл?
касательно себя - мне не брак нужен, а конкретно этот человек - мой муж.
Вы, автор, для себя все решили. Если разводится - то здесь и сейчас, по ходу и от пресловутой созависимости избавитесь. Если исправлять ситуацию - то не так это делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы