Буду !

ооочень счастливая дама с маникюрами- Вы не думаете, что и от Вас могут отвернуться, несмртря на маникюры- ну кризис у человека, разное же бывает.Самоутверждаться за счет человека в сложный период жизни-ооочень крутяк.

Kosan когда человек пишет говорит что Вася чмо то чем он сам отличается от того же Васи, да, я была тем самым чмо. Сидела тут, ныла, муж козел внимания не уделяет и тд. В какой-то момент задумалась, проанализировала и поняла что со мной не так. Мужа перестала гнобить, отношение к детям пересмотрела, похудела, волосы в порядок привела, "рядом я сказала" сменила на заботу о муже, ценить многие вещи стала, работу сменила, хобби нашла, ну и вот результат.
Под лежачий камень сами понимаете..

крошкаэльф ооочень счастливая дама с маникюрами- Вы не думаете, что и от Вас могут отвернуться, несмртря на маникюры- ну кризис у человека, разное же бывает.Самоутверждаться за счет человека в сложный период жизни-ооочень крутяк.

Читайте выше.
Про самоутверждаться это вы бред пишите, мне это не надо, я самодостаточна))

Незабудка автор темы

Почитайте книгу "Второй пол"
Тыц
И наслаждайтесь отдыхом!)))

Ну и "Миф о красоте" Вирджинии Вульф советую.

Про личные границы:
Тынц

Позвоните детям. Скажите пару добрых слов хотя бы, пожелайте спокойной ночи. От вас не убудет пару минут потратить, а они, может, накручивают, что мама от них сбежала и они ей нахрен не нужны.

Кобра а они, может, накручивают, что мама от них сбежала и они ей нахрен не нужны. +++ как при этом можно наслаждаться отдыхом? Я одна не понимаю? И не понимаю отдыхом ОТ ЧЕГО?

Бормотуха Я одна не понимаю? И не понимаю отдыхом ОТ ЧЕГО?

да тут вообще мутная история. Читала 1 часть. Вторую как будто другой человек пишет. И проблема по ходу не в муже вовсе.

Кларисс И проблема по ходу не в муже вовсе.

Именно.
От себя не убежишь....

Незабудка автор темы Но как же это сложно - думать только о себе!

а надо? в том то и дело.
почитала бегло ссылку про созависимость. Автор, читай про счастливые отношения и действуй. Остальное моск засоряет

Незабудка автор темы Но как же это сложно - думать только о себе!

А что именно вы о себе там в пустой квартире думаете? правда интересно))

Незабудка автор темы

Автор, меня веселят комменты в ваш адрес (типа мать -кукушка... Отчего там уставать... Не засоряйте мозг....)
С таким отношением к жизни имхо надо пойти сварить тонну борща и в нем утопиться.
Женщина не является биороботом, который не устает. А задвигание своих интересов на задний план в угоду "семье" (поизносится трепетно и с придыханием) вообще возведено в ранг нормы.

Если интересно, еще могу ссылок накидать.

Тоже хочу в пустую квартиру одна отдохнуть

аноним С таким отношением к жизни имхо надо пойти сварить тонну борща и в нем утопиться.

Зачем?
Можно отдыхать, можно заниматься любимым делом.
Но при этом не вынести мозг близким, как они испортили вашу жизнь...
А от себя не убежишь. Разве что чисто отомстить и внимание привлечь.

Кларисс а надо? в том то и дело.
почитала бегло ссылку про созависимость. Автор, читай про счастливые отношения и действуй. Остальное моск засоряет ну не истина в первой инстанции.
Все же имеет смысл научится видеть разницу между здоровой заботой о муже и детях и нездоровым спасательством, когда есть только жизнь семьи, а своего ничего.

Кобра не вынести мозг близким, как они испортили вашу жизнь...
А от себя не убежишь. Разве что чисто отомстить и внимание привлечь.

ну так все с разным багажом приходят в семейную жизнь, тараканов попричесывать бывает надо

аноним Если интересно, еще могу ссылок накидать.

да пожалуйста! многим будет полезно почитать. Особенно кто устал быть наседкой. и боится это признать из-за осуждения общества.

аноним С таким отношением к жизни имхо надо пойти сварить тонну борща и в нем утопиться.

не надо бросаться в крайности. Считаю, что найти золотую середину между семьей и своим я - своего рода искусство, которым всю жизнь пытаешься овладеть. У кого-то лучше получается, у кого то хуже. Ну вот у автора проблемы с этим. Щас начитается, разведется и будет сидеть реветь в одиночестве. А мужик то не так плох у нее. Имхо с ним можно наладить отношения, которые устроят обоих.
ПыСы - выводы по мотивам предыдущей темы делаю.

Незабудка автор темы Как вы себя балуете? Что делаете для себя любимой?

а что вы любите?

Незабудка автор темы А.... не знаю.
Читать люблю - читаю. Фильмы люблю - смотрю.
Творить люблю. В выходные займусь...
Из глобального - путешествовать люблю...

Чем семья и конкретно муж мешает вам заниматься всем этим?
ну ладно, вам видней. Если читаете и смотрите, значит осталось попутешествовать. по Уралу легко и дешево. В какой-нить тур выходного дня например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы