Буду !

Незабудка автор темы Хочу максимально использовать это время в плане саморазвития

Помолчите хотя бы сутки. Просто помолчите. В т.ч. в интернете. И попытайтесь остановить внутренний диалог.

аноним а с располневшей то че стремного? да потому что женился то он не на такой. А в голове у него идеал, тот образ, который он полюбил. Ну покажите своему мужу две фотки, одну ухоженной девушки, подтянутой, красиво одетой, и другую - запущенной жирной целлюлитной коровы, и спросите, что тут стремного и с какой ему бы приятно было рядом идти.

супер ))
но я б не книжки читала, а попыталась б научиться получать удовольствие от жизни)) - съездить куда нить, посетить выставки, семинары, возможно какие ниб курсы

Аноним Ой, а муж-то себя со стороны не видит. а это уже другой вопрос, мухи отдельно-котлеты отдельно. Речь про жену.
У меня когда муж курить бросил, поправился на пару размеров, да и так, может не бритым ходить, может в шортах и майке даже на работу пойти, может ногти себе обкусать, да много чего))) но это ж не повод для меня тоже жиреть и себя запускать, ноги не брить, волосы не укладывать, не краситься... Я как всегда, в спортзальчик, на стрижку, маникюрчик, в магазин за красивой одеждой. Меня не стремно брать с собой хоть куда, чего и автору желаю.

Скроюсь да потому что женился то он не на такой.

ну да, ну да стереотипы у вас и заниженная самооценка так и хлещут. Такие дамочки на себе и зациклены, а вы не весь мир, а жизнь проходит и мимо вас получается. Да и мужчины с годами не молодеют. Вы никакого понятия не имеете о любви, семьи и ценностях, к сожалению

автор, я читала вашу предыдущую тему....вы разведётесь с ним всё равно, не сразу может быть, а спустя годы, но разведётесь. пройдено, жизнь же пошла порознь у вас.

Незабудка автор темы А почитать что посоветуете?

для воссоединения семьи?
блин, я в своё время много интересной литературы почитала, сейчас входу не вспомню, почитайте Грея

офф-лайн ну да, ну да стереотипы у вас и заниженная самооценка так и хлещут. Такие дамочки на себе и зациклены, а вы не весь мир, а жизнь проходит и мимо вас получается. Да и мужчины с годами не молодеют. Вы никакого понятия не имеете о любви, семьи и ценностях, к сожалению бред))) я очень счастлива, оооочень. У меня отличная семья, дети и муж, хорошая работа, много разных увлечений, я радуюсь каждой минутке, проведенной с детьми, вот щас муж на работу ушел, поцеловал, сказал люблю вас, а грудничок сопит на груди. Никуда моя жизнь не мимо уходит, я счастлива каждую секунду.
Но речь не обо мне.
А у вас что за семейные ценности, о которых я понятия не имею?

Незабудка автор темы Проблема в том, что я люблю его и привязана к нему

у меня было страшнее, его день рождения был моим лучшим праздником в году, жила только им, это был самый близкий и родной человек, всё было для него, жила для него....ничего не осталось, вообще, на улице встречу - мимо пройду (вот так....). не грустно, не весело, просто НИКАК. НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ, жить СВОЕЙ жизнью, любить себя, да, о себе любимой думать в первую очередь.

Скроюсь Я как всегда, в спортзальчик, на стрижку, маникюрчик, в магазин за красивой одеждой. Меня не стремно брать с собой хоть куда, чего и автору желаю.

А Вам рядом с

Скроюсь когда муж курить бросил, поправился на пару размеров, да и так, может не бритым ходить, может в шортах и майке даже на работу пойти, может ногти себе обкусать, да много чего)))

нормально-комфортно?

тубероза нормально-комфортно? да, потому что он не запускает себя до беспредела. Позволяет себе побыть небритым бабайкой, но все же приводит себя в порядок.
Да и дело ж не только во внешности.

Скроюсь да, потому что он не запускает себя до беспредела. Позволяет себе побыть небритым бабайкой, но все же приводит себя в порядок.

А где у теток беспредел начинается? Если лишнего веса 5 кг - еще норм, а 8 уже беспредел? Месяц в парикмахерскую не ходит, потом красится - это норма или все, пипец? Сколько мусора в голове у людей, я удивляюсь.

moloko85l ну не знаааю. я кайфую 100%

самое страшное, что это затягивает. потом хрен с кем жить захотите
это действительно один из самых классных кайфов в жизни!!!

тубероза А где у теток беспредел начинается? Если лишнего веса 5 кг - еще норм, это уже начало пути, так сказать, к беспределу. Я слишком люблю себя и ценю свое здоровье, чтоб себя запускать. Причем тут мусор в голове, стереотипы и тд?

Скроюсь Меня не стремно брать с собой хоть куда, чего и автору желаю.

Скроюсь У меня когда муж курить бросил, поправился на пару размеров, да и так, может не бритым ходить, может в шортах и майке даже на работу пойти, может ногти себе обкусать

а мужа такого не стремно брать с собой?

tat-yanka НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ, жить СВОЕЙ жизнью, любить себя, да, о себе любимой думать в первую очередь

Надо

И заманали писать про жирных коров, такие слова не пишут счастливые довольные люди. Автору темы почаще думать: "пошли все нна, я офигительннна". самые сильные впечатления от ароматов и музыки, с них и можно начать утро. И еще с фразы "я беру ответственность только за себя, свою жизнь и за своих малолетних детей, остальные могут жить как хотят но не нарушая мои границы, если кому то нравится быть со мной, ухаживать за мной и мне самой это приятно то да, я буду это позволять"

Мне помогло избавится от растворения в муже:
1 занятие только собой и ребенком (жили в сраче 3 недели, мужа не кормила а сама питалась суши мняяям),
2 похудение, я сейчас от своего тела тащщщусь, купила джинсы какие носить могла только в школе и просто охренееееть люблю себя,
а 3 отсюда вошла мысль что пусть меня только любят балуют и ухаааживают, а я посмотрю и может быть вам поулыбаюсь и делать я вам ничо не должна, вы меня балуете ведь я этого достойна

Скроюсь А у вас что за семейные ценности, о которых я понятия не имею? Скроюсь речь не обо мне.

Kosan 2 похудение, я сейчас от своего тела тащщщусь,

Ну вот, один из пунктиков, все таки, не очень стыкуется с

Kosan И заманали писать про жирных коров

А вот это

Kosan если кому то нравится быть со мной, ухаживать за мной вряд ли найдется такой человек, пока автор не приведет себя в порядок, внешне и в голове. Потому как кроме потребительского отношения и неуважения к мужу я не увидела ничего.

Я из религиозных соображений, стыкуйте у сся чо хотите но когда человек пишет говорит что Вася чмо то чем он сам отличается от того же Васи,

Незабудка автор темы Время помогло?

да, конечно, время, ну и всё новое в жизни - новые увлечения, новая работа, пересмотрела свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы