Буду !

Драгоценная а никто не думает. Просто у нас мальчиков так воспитывают, что они не умеют В БОЛЬШИНСТВЕ своем эти самые чувства проявить, проговорить, а иногда и понять.

У мальчиков и девочек изначально мозг развивается по разному! Не даром говорят, что мальчики начинают позже говорить. Это конечно не совсем так, но то что у мужчин мозг работает по другому-факт!
У мужчины изначально (эволюционно) задача - оплодотворить как можно больше женщин и добывать пропитание, у женщины наоборот - выбрать самого лучшего, сильного который даст ей потомство и который защитит и добудет еду.
У женщин активны зоны мозга отвечающие за эмоции, у мужчины эти зоны практически спят. именно по-этому мы и считаем мужиков бесчувственными.

Незабудка автор темы все терпела

вот тут корень проблем. Может он подсознательно чувствовал что его "терпели". Но он то не просил никого его терпеть, ему этого не хочется.

Незабудка автор темы я в общем-то веду себя как обычно

одна и та же стратегия приводит обычно к тому же самому результату
Вы выводов не сделали. Получили итог.

Незабудка автор темы Мне сложно конфликтовать, истерить, высказывать, что еще тетеньки делают на эмоциях

Ну Вам сложно, а может ему как раз этого "женского" и не хватало все время?

Незабудка автор темы А теперь и подавно - ну зачем ему это выслушивать. Повернется да уйдет.

Вы не можете знать за другого человека наверняка, потому что не пробовали.
То что Вы пробовали весь брак - оказалось плохо, все подошло к разводу. Но Вы все равно уцепились за свою тактику. Значит одно из трех:

• Вы сами хотите развода
  • Вы человек, который абсолютно не может анализировать своё поведение с точки зрения причина - следствие, делать выводы и меняться
  • Вам хочется страдать

незабудка автор темы Муж вернулся.

А вас не спросил что ли?

И проблемы в отношениях тут же тоже вернулись

Блин, ну неужели вы ничего не переоценили. Он же нужен был вам. Работайте над собой, над отношениями. боритесь за свое счастье!! Меняйте отношение к некоторым вещам. Ну не получится у вас быть счастливой пока вы не примите его таким, какой он есть.

незабудка автор темы Видимо мало мне одной меняться

ну а он-то не хочет, а вы заставить не сможете, ну никак

незабудка автор темы ут же ссоры по тому же сценарию что и всегда...

опишите последнюю

незабудка автор темы Видимо мало мне одной меняться

вы ждете от него изменений, вы хотите, чтобы он стал другим человеком. Но это нереально. Он такой. Все. Вот просто такой какой есть. Примите его.

незабудка автор темы Я сказала возвращайся, он тут же собрался и приехал обратно.

ну и что тут такого? а должен был повыпендриваться? приехал, значит хотел. зачем вы додумываете, тормозите себя.

незабудка автор темы Ни одного решения сам принять не может!

да почему? вот прям все вы решаете?

незабудка автор темы Опять он занимает позицию Ребенка. Такой весь разнесчастный. Надоело уже терпеть его инфантилизм

я вот чувствую, что вы себя сами накрутили. нельзя просто забить на несовершенства другого человека? Вы имеете право от него что-то требовать? Вы идеал?
Он занял позицию ребенка, а вы заняли позицию пилы? что такого он сделал, что вам так плохо? Обидел?

незабудка автор темы И да, вернула его я.
Я сказала возвращайся, он тут же собрался и приехал обратно.

Ни одного решения сам принять не может!

вам самой не надоели эти игрища? вам че надо?

незабудка автор темы Я сказала возвращайся, он тут же собрался и приехал обратно.

Ни одного решения сам принять не может!

Это в вашу сторону надо такой смайлик
Вам соль не соленая, сахар не сладкий...

незабудка автор темы он мне говорил что хочет жить один,

незабудка автор темы тут же вернулся. Просто вернулся и все.

смотрите на поступки, мало ли что он говорил, вы тоже много чего говорили
Я так понимаю вам нужен другой мужчина, этого вы не принимаете. А вот он вас принимает

незабудка автор темы Где его решения?

а больше никаких ситуаций с вами не происходит что ли?

Автор, вы внутри себя уже приняли решение. остальное - ваши иллюзии. Он все больше будет вас раздражать. Отношения будут только ухудшаться. Ничего не поможет. Вы сами пишете -

И проблемы в отношениях тут же тоже вернулись

Возвращение его - это еще одна попытка убедиться, что вам плохо вместе. У нас с бывшим так же было. Жалею, что разрешила ему вернуться, отношения хоть нормальные бы сохранились. а так - скатились в хуже некуда.

незабудка автор темы А есть и такие от которых хоть в петлю лезь :(

незабудка автор темы Пока он опять не начинает "косячить"...

привидите пример из последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы