Буду !

незабудка автор темы Так поступки разные. Есть хорошие, достойные.
А есть и такие от которых хоть в петлю лезь

ой, да это у всех так. нет ничего идеального и абсолютного. Меня муж вот вчера тоже очень расстроил, но я уже прошла этап, когда хотела его переделать и вообще хотела идеальности, поэтому попсиховала немного и успокоилась. И вы знаете, он оценил то, что я не пилила и не высказывала. Подошел обнял меня с виноватым видом и как-то легче стало.

незабудка автор темы С другой стороны, то что он вернулся так спокойно - может быть и подтверждает то что он хотел вернуться... не знаю. Я не знаю чему верить.

Поступкам. Не хотел бы - ни за что бы не вернулся. Уйти сложно, а когда уже свершилось, то нафига ему возвращаться. Я думаю он просто такой, холодный, скуп на эмоции. Вот я такая же. Меня вечно муж обвиняет и обижается, что я его, например, не лечу, не жалею, когда он болеет. А я не знаю как это. Но это не значит, что мне на него пофиг.
Вам нужно учиться быть с этим человеком и чувствовать себя морально хорошо. Полюбите его таким, какой он есть. Со всем его говном. Вот я уверена, что он оценит и тоже будет пытаться делать вам хорошо. Вы сейчас накаляете ваши отношения, вы не успокоились. Зачем? Попробуйте по-другому, в конце концов расстанетесь, если будет не в моготу.

незабудка автор темы Так не плохо, в том-то и дело. Хорошо. Пока он опять не начинает "косячить"...

Ну вы тоже не идеальная. Зачем вы его прогинаете под свои стереотипы? Что значит косячит? Бьет? Обижает? Что?

слушайте, вам надо найти нормального психолога, который вам голову на место поставит. И варианта только два - или принять его со всеми потрохами и перестать циклиться на его косяках или расстаться с наименьшими потерями для себя.

незабудка автор темы Муж вернулся.
И проблемы в отношениях тут же тоже вернулись

Ну побегайте еще, поиграйте опять в "я такая независимая"

незабудка автор темы Я сказала возвращайся, он тут же собрался и приехал обратно.
Ни одного решения сам принять не может!

Ну так вы инициировали расставание - вам и возвращать, кому еще-то? Только второго раза не будет. Продолжите в том же духе - уйдет навсегда.

Драгоценная слушайте, вам надо найти нормального психолога, который вам голову на место поставит.

Именно. Или психотерапевта. Возможно, психиатра. Темы ваши - капец. "сама не знаю. чего хочу, но виноват муж"

незабудка автор темы Но я не могу его простить.

Дамо.. вы как одна субстанция в проруби.. Свалили от него - он отпустил и помогал. Но был он же виноват. что вы решили жить без него и он недостаточно страдает.. Вернули - вернулся. Опять он крайний и "не можете простить"
Не можете - какого хрена возвращали? Живите со своей независимостью, думайте о себе.
Либо он вам нужен, какой есть, либо нет.
Пусть он уже найдет себе нормальную тетку.

незабудка автор темы Хуже

Измена, думаю. Что еще может быть хуже.

незабудка автор темы И муж тоже пошел с моей подачи

муж-то сколько раз ходил? как он после психолога себя вел? Косяки свои продолжал?

незабудка автор темы Но это самообман с моей стороны.

зачем вы сами себя накручиваете. почему вы не верите ему? это садомазо, автор

незабудка автор темы Ну он пытается, в принципе, я вижу что пытается быть более ласковым заботливым и ты.пы

нихренасе!! разве это ничего не стоит? он ПЫТАЕТСЯ!!! значит ему не все равно. Автор, вот реально вы сами все рушите.

незабудка автор темы Хуже

блин, ну я не догадаюсь, наверное. Любовница? Бьет ребенка? наркоман?

незабудка автор темы И муж тоже пошел с моей подачи.

мне если честно, его даже жалко. Он блин делает что нужно, прилагает усилия. А вы даже оценить не можете. Вот вы косячите жестко. После такого просто руки опустятся что-то делать для человека.

незабудка автор темы Но я не могу его простить.

ну и зря. Простить за что? Вы можете конкретно сказать в чем его вина?

прочитала ниже. Изменил что ли? Тогда, когда вы расстались? как узнали?

CrazyMFLove Тогда, когда вы расстались

автор тоже имела шанс это сделать.. и по-моему даже собирались, когда речь шла об отпуске (не хочется искать, но помню это).. т.е. вы оба пытались понять и самоутвердиться для себя, что нужны еще кому-то кроме друг друга...
вас вовремя остановило, но думаю больше то, что нужена была эмоциональная связь ... у мужчин это иначе-им достаточно самой близости ... вы почти квиты с ним..
но.. думается мне, что простить вы его уже не сможете.. верно?

поэтому убеждаюсь еще раз, что решать что-то в семье нужно пока рядом, на одной территории.... разъезд "для подумать" - первый шаг к окончательному разрыву..

Автор, теперь вы гуру по восстановлению сил и нахождению себя, освобождению от зависимости. Делитесь, что больше всего вам помогло. Какие книги, мысли, статьи? Пожалуйста. А то я в такой же ситуации и не могу справиться. Элементарно не хватает времени на то, чтобы осилить всю информацию, которая по этой теме. А вы уже опытный боец и судя по вашим постам, победитель. Дети, работа, хозяйство - все так раздражает, отвлекает. Он ушел, а все забросила и только о нем думаю, как дура последняя. Рассудок понимает, голова - не может никак понять .

аноним

Я вчера ещё хотела написать, что ничего не помогло т. К. ВОЗ на том же месте. Надо менять тактику, психолога.

CrazyMFLove Простить за что? Вы можете конкретно сказать в чем его вина? тоже не поняла

Примите уже хоть одно решение сама. И хоть раз примите на себя ответственность за это решение.

Ответьте себе честно, зачем вы его возвращали, если не можете принять? Таким, как есть. Просто несамостоятельны и без его помощи не проживете, если найдет другую и перестанет вам помогать? Обидно, что он без вас не так уж страдал?

незабудка автор темы Дети только настрадались, я настрадалась... никакого решения он не принял и продолжает "совмещать"...

Так и вы не приняли окончательного решения и продолжаете занимать роль жертвы. Времени у вас достаточно, определяйтесь уже.

Так решение должны были принять вы. Но вы неспособны. Детский сад...

автор, вот вы когда написали более конкретно, ситуация тоже прояснилась. Теперь хоть понятно в чем его "косяк".
Теперь к вам вопрос. Вы его зачем обратно позвали? По-моему очевидно, что он ничего менять не собирается. У вас типичные отношения мама-сын: отругала, в угол поставила, простила (свое ж, родное) И он как малолетка, который курит за углом и думает, что мама не догадается, погуляет с молодыми девушками, а и обратно к мамке под крыло . При всем при этом он "хороший мальчик".
Мне кажется такой стереотип отношений сломать очень сложно, практически невозможно. Все равно разбежитесь, но разбегаться надо не на эмоциях, а четко оговорив все его обязательства по отношению к ребенку вашему - материальные и временные. Я б на вашем месте именно в этом направлении работала с психологом. Его бесполезно тащить туда. И вы как то более четко описывайте происходящее. Это вам в первую очередь полезно для понимания ситуации.

Не разбегутся. Разве что он другую найдет. Автор совершенно несамостоятельна.

незабудка автор темы Так инфантил и остался,

незабудка автор темы Ну сколько можно было тащить все одной?

слушайте, уже примите все как есть и живите своей жизнью, параллельной. У нас полстраны так живет. Ну вот легче вам с ним - пусть так и будет. Пусть рядом болтается. Абстрагируйтесь от ваших отношений. Не страдайте на ровном месте. Время покажет. Может он и повзрослеет когда-нибудь. Вы себя просто гробите - что с ним, что без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы