Буду !

Незабудка автор темы завела первую тему. Типа не любит, не проводит время... но так было только последние месяц-полтора перед его уходом.

вот в очередной раз убеждаюсь, что читая нужно делить пополам. все так и подумали, что он реально 12 лет (или 10) ни разу не приласкал, не обнял и прочее. И давай орать разводись.
мое резюме прежнее

Драгоценная просто примите это и всю ситуацию и учитесь жить дальше в предложенных так сказать условиях. Не стоит уже ответственность за сове счастье, спокойствие и т.д. возлагать на мужа.

Незабудка автор темы Я хочу жить с мужем.

Что мешает это сказать мужу прямо и откровенно?

Незабудка автор темы Если бы мы поговорили честно называя вещи своими именами - возможно могли бы договориться до менее травматичного итог

Так начните. С себя. Хватит уже на него валить, ваш ход, он только выполнил ваши капризы.

Незабудка автор темы быт, шум, не самый простой нервный ребенок, истерики, капризы ребенка

Не ребенка, а ваши. Хватит опять на ребенка валить. Все зависит только от вас.
Пока не научитесь отвечать за свои решения, так и будете болтаться сама себе не нужная.

Кобра , как муж вам нафиг нужен, и как надоел,

автор писала, что ей плохо от холодности мужа, не нагнетайте...

Боритесь!!! Думайте как все восстановить. У вас есть куча преимуществ. и еще вопрос - вы сами изменились хоть в чем-то? как чувствуете?

Если автор до сих пор не выдавила из себя "Люблю, нужен, вернись", то о чем речь?

Незабудка автор темы А теперь поздняк.

вообще не поздняк. Возможно это было единственно правильное решение. Как минимум вы оба задумались. Что он что вы прокрутили все свои ошибки и взаимные обиды в голове. Автор, вы можете восстановить семью! Пока что еще муж к вам привязан и у него нет другой женщины + вас связывают 2 детей.

Кобра Если автор до сих пор не выдавила из себя "Люблю, нужен, вернись", то о чем речь? +++

Кобра Если автор до сих пор не выдавила из себя "Люблю, нужен, вернись", то о чем речь?

ну кому-то для этого нужно усилия приложить, она должна не выдавить из себя, а уверенно и спокойно это сказать, и вполне возможно, что это не поможет. Самое главное что-то делать.

Незабудка автор темы Щаз кстати стал обниматься, закон подлости

ему тоже вас не хватает. ну может он просто такой холодный, а вы так и не смогли это принять...

Незабудка автор темы Но он тогда такую глухую стену воздвиг, что подойти к нему было страшно, не то что что-то обсудить.
А теперь поздняк.

а вы заняли позицию обиженки и СЕЙЧАС на ней же (давай быстрей разведемся, узнаешь тогда)

CrazyMFLove Боритесь!!! Думайте как все восстановить. У вас есть куча преимуществ. и еще вопрос - вы сами изменились хоть в чем-то? как чувствуете?

в ваших словах большой смысл, но автор три темы подряд доказывала, что все бесполезно.

CrazyMFLove ну кому-то для этого нужно усилия приложить, она должна не выдавить из себя, а уверенно и спокойно это сказать, и вполне возможно, что это не поможет. Самое главное что-то делать.

Ну так у нее же гордость, понты и и прочее детство в опе. Она же не скажет ему откровенно, чего хочет а будет винить то мужика, что он не телепат, то ребенка, что чисто под руку попался. Талант выносить мозг.

да поздно уже пить боржоми.
И все эти "разъезды" в период кризиса ничего хорошего не дают:( НАдо под одной крышей оставаться и в одной постели. Пока все способы не исчерпаны

Незабудка автор темы Но брак это не спасло. а что ВЫ сделали для того, чтоб спасти семью?
Помнится мне первый пост и фраза " всю жизнь тащила на себе все: семью..."
Дак радуйтесь. Тащить больше нечего.

Незабудка автор темы Его свобода ему дороже чем я и наша семья.

не дороже, а спокойней.. я так поняла..
а вы сделайте чтобы с вами и семьей было лучше, душевней, комфортней..

воооооооот. Так уже легче вас понять другим, автор, когда вы сами себя поняли.
В том числе и вашему мужу. Но это не произойдет телепатически.

Незабудка автор темы И надо было всего лишь это обсудить.

Что обсудить? ту ахинею которую вы несли 12 страниц? чтобы запутать его и себя окончательно?
Нет уж, вот сейчас до вас кое-что дошло, теперь то и можно попробовать завести разговор как взрослая адекватная, не боящаяся свободы, похорошевшая женщина, которая точно знает чего она хочет.

Незабудка автор темы Он по прежнему не преклонен "Мне хорошо одному" и все тут.

ну так вы вели себя как ребенок, он как ребенок и отвечает.
Пригласите его вечерком, уложите детей спать. Откройте бутылку вина. Пообщайтесь хоть раз как взрослые люди, ё-мое, только не надо в разговоре детей приплетать, игры ваши и закидоны. Просто озвучьте спокойно, уверенно всю правду: запутались - решили подумать, побыть одна - побыли, со стороны все проанализировали, похорошели, поумнели. Теперь любите еще больше. ВСЁ.

Вам тут все советуют действовать. Только если хотите адекватную взрослую реакцию - то и сами ведите себя соответственно, без заеб*в перед мужем!

Незабудка автор темы Сложившуюся ситуацию. То, что происходит между нами.
Как думаете - откуда взялась эта "ахинея"?
Да от того, что он ничего не сказал ни когда почувствовал дискомфорт в отношениях, ни когда ушел. И до сих пор я не понимаю что происходит, потому что он не говорит. Не объясняет. Ушел ли он насовсем? Если ушел то почему? Как видит наши дальнейшие взаимоотношения в таком случае?
У меня не было и до сих пор нет ответов на эти и другие вопросы. Неудивительно что несу ахинею. Потому что я не понимаю что происходит и меня угнетает неопределенность. Потому что я могу только гадать что у него на уме.

Автор, поймите вы, мужчины в принципе не могут говорить на эти темы! За них говорят действия. Ушёл, потому что устал, всё надоело. На совсем или нет, он сам не знает. Далеко в перёд он не смотрит (ну нет у них этого свойства в мозгу, перетирать это всё и обдумывать) Сегодня его устраивает всё как есть. Вы дали ему понять, что готовы его принять (надеюсь, что не намёками, а чётко об этом сказали), если у него щёлкнет в мозгу, что он хочет вернуться, он вернётся, но когда это случится никто не знает. Либо он встретит другую и закрутит роман, и тогда скорей всего всё кончено.
У вас два выхода: налаживать свою жизнь, не оглядываясь на него. Да, пусть помогает, приезжает, хорошо с вами общается. Но вы живите так, словно он уже не вернётся. А если вернётся, то хорошо.
Либо другой вариант - ставьте ультиматум, либо возвращаешься сейчас либо разводитесь, и навсегда обрубаете возможность сойтись. И строите свою жизнь дальше без этих душевных терзаний6 о, что же он всё таки обо мне думает, что же не скажет о своих чувствах...

аноним Автор, поймите вы, мужчины в принципе не могут говорить на эти темы! За них говорят действия. вооот, вам об этом давно писали, когда вы еще вместе были.
по мне так один выход -
аноним налаживать свою жизнь, не оглядываясь на него. Да, пусть помогает, приезжает, хорошо с вами общается. Но вы живите так, словно он уже не вернётся. А если вернётся, то хорошо. но это в любом случае действия, а не сидение и ожидание.
Незабудка автор темы за нас, за нашу пару примет решение третий человек...

а вот это жесть. Могу предположить с вероятностью 99%, что это будет новая пассия вашего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы