Буду !

Незабудка автор темы Давно, в июне. (Сейчас, заметьте, сентябрь).Муж от меня ушел. Соответственно я жила одна. Первый раз за всю жизнь.

Дада, а потом в отпуск одна съездила, но это не считается.
Я тоже отдаю ребенка бабушке на лето , и мне помогают друзья и родня, если мне нужно куда-то уйти-уехать и оставить с кем-то сына. Я живу не в замкнутом пространстве, и я четко понимаю, что есть самомамы, которым гораздо хуже и сложнее, чем мне.
Но вот лично вы, с вашими душевными терзаниями, сочувствия не вызываете, уж извините. Только удивление. )))

К счастью каждый может вернуться к началу темы. Или даже к прошлой теме. И заценить, как автор чудно меняет показания. Какой смысл врать самой себе?

Ага :) автор быстренько подредактировала первый пост, стерла про оставленных мужв детей :) ловко. Но ничего не меняет. Все равно все эпопею читали. Автор вконец завралась. Пора научиться отвечать за свои поступки. Разрушила семью сознательно, планово - так хоть не вали на мужа.

Кобра Ага автор быстренько подредактировала первый пост, стерла про оставленных мужв детей ага, точно. Я прекрасно помню что дети были с мужем.

Незабудка автор темы Ребенок

Незабудка автор темы И детей, прошу заметить, двое

Вы уж определитесь сколько у вас детей

Я так поняла, что у автора двое детей. Один от нынешнего мужа

Малалайка Я так поняла, что у автора двое детей. Один от нынешнего мужа

Я уже ничего не понимаю ))) У меня много друзей с 2мя детьми, и почему-то родители не называют их Ребенок.
И прошлые посты автор ловко подтирает, то оставила ребенка 2 штуки отцу, то не оставила ...

Посты автор подправила. Но жизнь не подправишь :)

Незабудка автор темы Нет. Изначальная договоренность была такая. Но не осуществилось. ой завралааааась автор.

Тема была долгая и подробная. И не одна. И про то, как муж вам нафиг нужен, и как надоел, и как вы книжечки почитывали, и сколько он для вас делал даже после забега. Потом начались обидки, что ему без вас не плохо, а хорошо, а вы по-прежнему нафиг никому не нужны, даже самой себе. Сейчас врать и крутить поздно. Не позорьтесь. мужу - найти нормальную женщину, умеющую любить и отвечать за свои поступки.

Незабудка автор темы
А смысл?

Никакого. Паталогия походу. К психотерапевту.

Незабудка автор темы
А смысл?

я не знаю мне то откуда знать?)))

Незабудка автор темы Но повлиять на решение другого человека невозможно.

Идете, подаете на развод. На пару слушаний не явится он - все равно разведут и его не спросят.
Или что требуется? я лично не поняла чего хочет автор от темы своей и от советчиков
Автор, сформулируйте четко Ваш вопрос, пожалуйста.

Я вот понять не могу, все в принципе сложилось удачно для автора. муж таки сделал свой выбор, жить с автором не хочет. Самое страшное наказание для человека жить в неопределенности, подвешенности. Ну имхо, канеш.
а тут, живи да радуйся, принимай действительность.

dasha1982 все равно разведут

Этого автор и боится.

dasha1982 я лично не поняла чего хочет автор

Сначала две темы - уйти от надоевшего нелюбимого мужа и как ей без него хорошо.
Потом, когда разругалась и ушла, чтоб он не бросал и не уходил из семьи и почему он смеет быть без нее вполне довольным, козел.
Короче, к психотерапевту там.. И трудотерапию.

История кратко: взяла мужа мы понт, потом очканула, а поезд ушел.

Причем, еще оставил ей квартиру, приходит делать работу по хозяйству, приносит продукты и материально помогает. а мог бы уже и пнуть под зад за все выкрутасы...

Скроюсь взяла мужа мы понт, потом очканула, а поезд ушел.

ну, кстати, вы правы. Краткое содержание трех, или сколько там всего, тем

Скроюсь История кратко: взяла мужа мы понт, потом очканула, а поезд ушел.

Пусть автор сама сформулирует, прежде всего для себя. А то сама себя за нос водит, а заодно и форум.
Напишите, автор, одной фразой: чего вы хотите? четко.

я тоже читала все темы и вступлюсь за автора (хотя не разделяю ее логики)
она сама не знает чего хочет, поэтому несколько человек уже написавших так по-разному видят суть проблемы и происходящего. Я вот например поняла так: муж автора не любил все годы их жизни, но при этом обеспечивал и помогал. Опять же при этом у него была некая своя жизнь, достаточно активная, где случались увлечения ( но про них как то вскользь прозвучало, размах неизвестен). Благодаря поддержке форума автор мужа изгнала. Он ушел, продолжает приходить и в меру помогать, но автору это тоже не нравится.
Вот мое имхо - у вас на самом деле созависимость и не только от мужа, подсознательное желание страдать и прочее уныние. Вполне можно было не рушить все, как то наладить свою жизнь и муж - уверена подтянулся бы.
Сейчас на мой взгляд тоже все неплохо пока. У автора 2 ребенка, один из которых лет 16-17, т.е. вполне самостоятельная личность, которая может и по хозяйству помочь и водить ее никуда не надо. А с папой ребенка можно договориться на конкретное время при желании, чтобы посвятить его себе.
Вот так и не поняла кому вы хуже то сделали в итоге? Вам надо было точки расставить - вы это сделали, но как и следовало ожидать оказались в минусах. просто примите это и всю ситуацию и учитесь жить дальше в предложенных так сказать условиях. Не стоит уже ответственность за сове счастье, спокойствие и т.д. возлагать на мужа.

Незабудка автор темы Поняла что это был кризис в отношениях, из которого вполне можно было выйти с меньшими потерями.
Не разрушая семью.

наконец то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы