Буду !

Незабудка автор темы Как можно "жить для себя" с двумя детьми и при отсутствии мужа?

ну вы в рамки то себя не загоняйте. можно жить по разному, зависит от человека и его желаний. Просто хотеть жить "как-то" мало, нужно действовать.

Незабудка автор темы Муж ушел от нас

потому что он так решил..
теперь ваш ход- вы тоже должны решить для себя как будите жить дальше..

Незабудка автор темы Муж не хочет официально разводится, считает что не надо спешить с разводом

а вы хотите?

Незабудка автор темы Где оно для себя, когда, на что?

Вот то, что выделила, это мне особенно нра.. То есть, вы такая независимая, "буду думать тока о себе" и прочие ваши закидоны (о которых мы тут читали) но это все можете только на средства мужа?

Незабудка автор темы Муж ушел от нас. Конечно меня это "тревожит".

Вот ничессе. А вы как хотели со своими выкрутасами?

Незабудка автор темы

да читала я, читала. Молча офигевала удивлялась.

А вы звали обратно-то? Говорили, что оценили и вернуть хотите? Что больше нп будеие выносить мозг, как вам с ним плозо и нет любви, не будете забеги от него устраивать? Или так и болтаетесь как известнтое вещество в проруби, ни туда, ни сюда? Да найдет он себе скоро женщину, котооая будет любить и ценить.

И хватит уже нс детей все валить. Настоящие самомамы с детьми на все время находят. А вы при постоянной помощи мужа - материальной, по хозяйству и с детьми... только мозги выносите себе мужу и детям.
Отдайте уже тогда детей мужу и платите алименты. Он прекрасно с ними справляося, пока вы играл в самостоятельную жизнь.

Ах-ах, дите тяжело восприримает папины выкрутасы. Разумееися тяжело, когда мать на мозги каплет. Мамин забег погулять от опостылевшего мужа и детей никто тяжело не принимал...

Незабудка автор темы мне мозг выносит. кто бы говорил
Может хватит строить из себя жертву?
И о том кто такие "самомамы" вы понятия не имеете. Аж читать неприятно. Фу.

Незабудка автор темы Не читали.
Иначе не стали бы придумывать про независимость. Не надо делать выводы основываясь на своих фантазиях.
Ой, тут и Кобра опять мимо не смогла пройти, подключилась Можете не утруждаться, давно в игноре. Такой бред я читать не планирую

Зачем Вы тогда развели все это?

Да все были свидетелями ваших выкрутасов. Семью вы разрушили, нечего валить с больной головы на здоровую. Мужа выгнали, от детей набегались, в независимость наигрались, а самостоятельно жить так и не научились. И признать свои ошибки мозгов не хватает. Так и болтаетесь...

Незабудка автор темы

Да мне-то че? Я молча читала, потому, что логику вашу не улавливаю.
Тема-то ваша. Вы ее создали, чтоб мнений получить, или как? Я то и дальше молча почитаю

Незабудка автор темы
Откуда вы это взяли?

Из ваших постов. Самомама как минимум не может сбежать от надоевших детей и жить только для себя, оставив их отцу.
Автор, не позорьтесь. Хватит уже.

Незабудка автор темы Ребенок а остальные ДЕТИ?

Автор, а у вас 1 ребенок или 2 ? Просто вы пишите как-то неопределенно очень.

Незабудка автор темы И ребенка тяжело папины выкрутасы воспринимает.

Незабудка автор темы "жить для себя" с двумя детьми

Незабудка автор темы когда ребенок был у бабушки в деревне

Просто я как самомама (вдова, ну чтоб понятно было, что папы у сына нет, вот вообще совсем нет) с 1 ребенком, могу вам высказать, что вы "слишком много кушаль".
Вам банально было скучно. и вы устроили вынос мозга всем. А сейчас, даа, вы самомама, при алиментах, помощи по дому и решении всех бытовых вопросов
Текущая же ваша ситуация закончится разводом, когда ваш муж(или вы) найдете себе другого супруга. Если он никого не найдет, то будет все так и оставаться еще лет ..дцать.
Потому что вас ВСЕ устраивает. Столько поводов пострадать, оставить детей(или он все таки один) папе и уехать в отпуск, еще можно себя поискать, книжки умные почитать о высоком.
А вот когда вы останетесь реально одна. И вам нужно будет и денег заработать, и дом содержать, и ребенка развлечь, и про себя не забыть, то дури в голове поубавится. Время просто свободное будет жалко тратить на такую фигню.

Муд по вашим же словам при жтом каждый день делал вмю работу по дому, материально обеспечивал и занимался детьми. А потом уходил ночевать на сьемную. Потому что вы продолжали вынос мозга о прошедшей любви и как с ним плохо. Но со временем показания изменились. А вернуться к первому посту темы и заценить вашп поведение и забеги от мужа и детей можно в любой момент. Хватит позориться. Дети от вас тоже свалят, как только смогут выбирать с кем жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы