Несчастливый муж..

Инь Уговаривать мужа, делая акцент на медикаментозной помощи (поскольку в своих мозгах копаться он не намерен)

Если есть другая женщина - то вообще смешно...

Инь

Спасибо Вам за поддержку! А Вы врач? Может быть специалиста хорошего подскажете?

Малалайка Если есть другая женщина

а мне кажется вряд ли, не будет человек как в воду опущенный всегда и везде, при влюблённости-то (даже если будет круглосуточно есть лимоны)

Marion Я разговраивала с его мамой, спросила как он ведёт себя с ней.. мама сказала, что он как будто расстроенный, но связывает это с неприятностями в нашей семье, а не с болезнью. Мои родственники спрашивают не болеет ли чем, уж больно изменился внешне

так это все через Вас :)
Нет, важно, как он сам себя ведет. Без Вас и проекции Вашего мнения.

tat-yanka не будет человек как в воду опущенный всегда и везде

а не видно, как он себя ведет всегда и везде.

ну вы как думали? расставание всегда больно, даже если это обоюдно и единственный путь выход, особенно после 12 лет семейной жизни. Прыгают от счастья те, которые эгоисты и ничего не ценили и временная эта радость - свобода но потом вес равно хорошие моменты дают о себе знать

У него безответная любоффф и чувство вины за оставленного ребенка

saida120577

Он очень хороший и ответственный, это да))

tat-yanka а мне кажется вряд ли, не будет человек как в воду опущенный всегда и везде, при влюблённости-то (даже если будет круглосуточно есть лимоны)

У моего БМ было. Переживал что дочку оставил. Да и вообще - расставание, когда столько лет вместе жили и ребенок есть, быт налаженый и тд и тп - тяжело это.

Marion У меня всё хорошо с внешним видом, самооценкой и прочими вещами. Каблуки, платья, маникюр, косметолог, причёскска-всё при мне. Всегда следила за собой. Дома порядок, прибрано-поглажено. Отличная работа, руководящая должность, зарплата..

фууф, прям камень с души.. оказывается не в этом дело, у меня комплексов поубавилось , думала что мужчины любят идеальных жен.

Наглая_РожА:) Теперь знаю маленькую его тайну.

Поделитесь

Kor.ka у меня комплексов поубавилось , думала что мужчины любят идеальных жен.

Хоть кому то хорошо
Сомневаюсь что я прям идеальная

если отношения не
айс,лучше смыться,исчезнуть...>Marion

...он вас опередил...

вспомнила - у сестры муж когда уходил от предыдущей жены, говорит первые 2 месяца - ночами плохо спал, спал отдельно, переживал сильно свой уход.
потерпите - скоро все сами узнаете. Тогда и будет понятно - нужна ему ваша помощь или нет.

может проблемы у мужа какие то?
о которых и вам говорить не хочет,дабы не переживать
и сам решить не может?

Записалась к специалисту, которого мне посоветовала Инь. Схожу сама, хотя бы симптомы опишу и вообще ситуацию.
Девушки, спасибо за поддержку!!!

Когда от меня уходил муж, он тоже был подавлен. Долго.
Расходились мы год. Пытались все наладить, не получилось.
Разошлись.
Месяца три он был печальней некуда. Я к нему не лезла, старалась видеться как можно реже, что б он скучал по мне. Потом он уехал в отпуск, после него- я.
А когда вернулась - он решил что все же меня любит и у него был какой-то кризис, он не мог определиться, а ходил мрачный - потому что за столько лет он ко мне привязан, естественно. И своим уходом чувствовал себя предателем, Что меня - такую хорошую и замечательную бросает. Переживал за меня. А потом и ревновал.
В общем сейчас живем счастливо.
Я знаю, что когда он был в отпуске - отрывался на полную катушку в Тайланде. Мы это не обсуждаем. Возможно именно этот загул дал ему понять, что любовь важнее секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы