Несчастливый муж..

Marion и тащить его срочно к врачу.

ну ну... удачи..

Лично моё мнение, что мужчины в никуда не уходят. Это свойственно совершать эмоциональным женщинам, необдуманные поступки и гори всё синим пламенем...
Он ушёл ОТ ВАС. Понимаете?
Если причина не в другой женщине, то это ещё более чудовищно, если бы она была и он ушёл к ней.
Что бы мужчина ушёл в никуда - это надо было Вам постараться очень.
Правда то, что сверху. Это ложь и фантазии обычно красивые, стройные и вылизанные. Правда часто некрасива.
Я всё же думаю, что это женщина.

Вообщем, тут уже советов автору море надавали.Один из них - не лезть. Уже ушел. И именно от нее. А куда и зачем, и к кому, это уже его выбор. А книжку почитайте, я вам выше писала. На все свои вопросы найдете ответы. Что делали так, или не так.

Прекратите пытаться помогать , ведь правильно вам говорят((( вы ведь видите что ему ваша помощь нафиг не нужна и разбираться что вы сделали не так - тоже прекратите самокопанием заниматься ибо закопаете сами себя. Ищите позитив от жизни, радуйтесь что он вам помогает, продукты покупает а не бросил одну с детьми. Отрывайтесь, насладитесь свободой, наконец))) А то вещаете на совей только волне- хочу помочь хочу помощь. Помощь - если ее попросят, а делать только чтобы ее оценили, лучше не надо , ей Богу

Катюничка Прекратите спасать!

Когда то давно была вот таким спасателем - не понимала, что случилось, что произошло. А сейчас сама в таком состоянии - мне не нужна помощь, у меня просто не хватает сил сказать правду человеку, с которым живу. Перестаньте спасать - живите своей жизнью. Чем больше красок будет в вашей жизни, тем лучше - это единственное, что вы сейчас можете сделать.

Калина Малинова® Я всё же думаю, что это женщина.

Я думаю что скорее влюблённость и возможно безответная

Marion Я думаю что скорее влюблённость и возможно безответная

писец(((((((((( а вам какая разница сейчас??? живите сейчас своей жизнью а не им и стройте догадки дальше и как можно более трагичные

saida120577 писец(((((((((( а вам какая разница сейчас???

Просто предположение)

да вы просто себя мучаете и вам это нравится
занимайтесь мазохизмом дальше, вам что либо советовать бесполезно все равно не хотите выкарабкиваться

девушки. У мужа, мне кажется, медицински депрессия. Тут надо забыть про психологию и рефлексию, всякие копания, "что она сделала не так" - в сторону. Помогать надо человеку, другу (забыть, что это ушедший муж и прочие связанные с этим эмоции). К врачу!

saida120577 занимайтесь мазохизмом дальше

Да нет вовсе никакого мазохизма..

Марион, не слушайте тех, кто пришел вас попинать. Вы добрый и мудрый человек, ваша позиция вызывает уважение

Marion Да нет вовсе никакого мазохизма..

ну не замечаете вы другие радости вокруг кроме своего мужа , ах заечм он нас покинул. А дети ? это не радость? ну взбодритесь же вы наконец

Инь

У кого она вознивает и почему? Что в таком случает лечится-устраняется? Только человека лечить нужно? Причины устранять? К кому нужна идти к психиатру или психологу? Если человек не соглашается как быть тогда?

ну он что, пластом лежит и ничего не делает? не работает? с ребенком не общается? продукты не покупает даже? вы драматизируете . просто человеку надо побыть отдельно и все обдумать

saida120577 это не радость? ну взбодритесь же вы наконец

У меня всё нормально, я его отпустила и его уход внутри себя уже пережила. Слёзы не лью и не страдаю. Хочу ему помочь, но как тут пишут зря..

Marion У кого она вознивает и почему? Что в таком случает лечится-устраняется? Только человека лечить нужно? Причины устранять? К кому нужна идти к психиатру или психологу? Если человек не соглашается как быть тогда?

причины могут быть самые разные, от гормональных до СХУ, проявляющегося в вегетатике. Лечение в каждом случае свое. Я вам в личку написала: мой совет - идти к врачу-неврологу с дополнительной специализацией на психологии. Уговаривать мужа, делая акцент на медикаментозной помощи (поскольку в своих мозгах копаться он не намерен)

если человек сам этого не захочет бесполезно ему что-то втирать и думать о нем, в этом случае он воспринимает что вы лезете под кожу и етм самым еще больше нагнетаете обстановку

Если у него депрессия, которую надо лечить - это видно не только автору. Это будет заметно на работе, родственникам, друзьям. Депрессия же не может включаться при входе домой и выключаться при выходе из дома.
А вот если у него

Marion Я думаю что скорее влюблённость и возможно безответная

• тогда это разочарование в жене. По каким-то причинам. Он думал, что жена - идеал, а выясняется, что....не совсем, скажем. Вот и терзается где-то между долгом - и невозможностью жить не с идеалом.

Татьяна Вакалюк это видно не только автору

Я разговраивала с его мамой, спросила как он ведёт себя с ней.. мама сказала, что он как будто расстроенный, но связывает это с неприятностями в нашей семье, а не с болезнью. Мои родственники спрашивают не болеет ли чем, уж больно изменился внешне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы