Несчастливый муж..

мне кажется подождать надо

Малалайка А просто - не лезть к нему, не пробовали? Как мамка-наседка себя ведете...Он не ляля - сам о себе способен позаботиться. Или Вы своими "заботами" хотите доказать ему и себе что Вы для него лучший вариант спутницы жизни? Не тратьте время на него, потратьте его на себя. Это его жизнь и ему решать. Он мужчина, а не ребенок ваш.
А вы Женщина, а не мамка. Вспомните об этом.
Вот плюсуюсь тысячу раз! Перестаньте мамой быть, стараться, и заботиться.. Им не забота нужна..а чувство что он свободен, и нужен. Свободы пока не увидела.
Если ваш человек - с вами и будет. Поверьте.

Он уже ушел. Уже. Сейчас ушел. Вы его не интересуете... Именно Вы. В таком состоянии и положении, и поведении которое есть сейчас. Подумайте. Это ведь его выбор. И он выбрал уйти. От вас такой заботливой, покладистой, старательной...

Татьяна Вакалюк а ушел неделю назад? И да - на ровном месте?

Несколько месяцев назад мы договорились, что пробуем всё сохранить, если ничего не выходит и он заговаривает о разводе снова-попросил собрать ему чемоданы. Так и случилось, я и собрала...

Катюничка Он уже ушел. Уже. Сейчас ушел

Да я всё понимаю, не понимаю почему он тогда этому не рад?

Marion Ну блин капец((( К психиатру тащить

Мож не ты, друг, родители! Нельзя одного оставлять!!!

Marion

Вы его достали и он ушел. Не унижайтесь теперь.

У подружкиного мужа такая же фигня началась. Сдали анализы на гормоны, а та-ам.. Короче от этого и изменения в настроении.Вобщем,что-то с щитовидкой, узлы и т.д.

Перестаньте лезть с расспросами уже!!! Это мы, женщины, решаем проблемы и проживаем эмоции проговаривая их. У нас природа такая. Мужчины - им одним быть надо. В пещере своей. Именно так они решают трудные для них задачи, переживают кризисы. А вы со своей колокольни его разговорить пытаетесь. Вы разные. Мужчины и женщины разные. Оставьте уже его. Он уже Вам показал, что ушел от вас заботливой...Продолжайте дальше заботиться. че уж. А вообще, может принять выбор человека просто и все?

Катюничка Вы его не интересуете... Именно Вы

А ПО МНЕ ТАК СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ - его никто не интересует (капс нечаянно).
просто он отговорку такую придумал, чтобы уйти и не мучить собой семью. тут что-то другое явно. и да, как вариант, к психиатру, психологу, в любом случае это нездоровое состояние, либо физическое, тщательно скрываемое, либо психологическое, которое, как тут написали - может вылиться в суицид.

Marion почему он тогда этому не рад?

Сейчас это вообще не важно. Пусть он сам разберется, рад или нет...

Marion не понимаю почему он тогда этому не рад?

А че он должен радостоно как сайгаг скакать?Ему это тоже далось тяжело.Он тоже переживает,блин.

krossingover Мож не ты, друг, родители!

Друзья по разным городам, мама его тоже далеко, да и сама болеет очень(((

tat-yanka просто он отговорку такую придумал, чтобы уйти и не мучить собой семью. тут что-то другое явно. и да, как вариант, к психиатру, психологу, в любом случае это нездоровое состояние, либо физическое, тщательно скрываемое, либо психологическое, которое, как тут написали - может вылиться в суицид.

Что бы ни было. Это его выбор. Неважно какая причина.

Насильно мил не будешь((( И ведь всякое может быть, просто вариант что он разлюбил для вас неприемлем и вы поэтому копаетесь ну почему ? если любите его, то просто примите его решение, это его выбор

Marion У меня всё хорошо с внешним видом, самооценкой и прочими вещами. Каблуки, платья, маникюр, косметолог, причёскска-всё при мне. Всегда следила за собой. Дома порядок, прибрано-поглажено. Отличная работа, руководящая должность, зарплата.. У вас такой синдром отличницы, может муж просто устал? Хочет дома расслабиться, в трусах походить, в пупе поковырять....а вам хочется, чтобы все идеально было. Просто у меня такое впечатление сложилось.

saida120577 И ведь всякое может быть, просто вариант что он разлюбил для вас неприемлем и вы поэтому копаетесь ну почему ?

Да я всё поняла и приняла, в истерике не бьюсь и вернуть не пытаюсь, я просто хочу понять и помочь. Это мой муж, с которым мы всё начинали с нуля, всё вместе, всегда рядом.

аноним Хочет дома расслабиться, в трусах походить, в пупе поковырять...

В трусах не ходил, но ковырял где хотел без ограничений

Marion я просто хочу понять и помочь

поздно...имхо.
Надо было сразу это делать. Полгода назад.

Marion Да я всё поняла и приняла, в истерике не бьюсь и вернуть не пытаюсь, я просто хочу понять и помочь. Это мой муж, с которым мы всё начинали с нуля, всё вместе, всегда рядом.

а он Вас просил о помощи?

Татьяна Вакалюк Полгода назад.

Дак я же писАла что пыталась, видимо делала что то не так, а как и что-так и не поняла

Татьяна Вакалюк поздно...

автор, а почему сейчас тревогу забили, когда он ушёл?
почему дотянули до его ухода?

Marion я просто хочу понять и помочь

Для чувства собственной значимости, что помогла. А то что он с таким отношением вашим спасательным так и будет в состоянии жертвы, вы не думаете.. Прекратите спасать! Дайте ему возможность побыть с самим собой. Решить задачу. Почувствовать что он вообще может, чего то в жизни хочет. Нет ведь, надо доковырять до самой дырки, понять, спасти, а потом еще и на выходе агрессию получите, за свою непрошенную помощь. Не давай не просящему, слышали про такое?

Пока сделала вывод-либо совсем забить, либо бить тревогу и тащить его срочно к врачу. Две крайности однако..

Marion как и что-так и не поняла

дак и сейчас не понимаете. Что НИЧЕГО не надо делать уже. Расслабиться. И перестать быть локомотивом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы