богатый муж

Да, сейчас очень тяжело разводятся друзья.. А уж по какой казалось бы любви.. И не дураки оба.. Надо, видать, какое-то правильное сочетание любви и трезвого взаимопонимания.

По расчету не смогла,хотя был вариант,но я выбрала любовь

1980

Пожалуй нет.У всех семей своя санта барбара и подковерные интриги. Счастливых прям вот расчастоивых нет. Но ничего , все живуьт улыбаются.

Ksana2012 Счастливых прям вот расчастоивых нет

это почему вы так думаете? себя утешаете?

А знаете так вам и надо!!! Нечего замуж за "богатых папиков" выходить из корыстных побуждений! Хотели просто так быть всю жизнь содержанкой? а вот нет не тут то было, а сейчас вам остается быть терпилой ведь женьщина за 30 с тремя детьми уж точно никому не нужна! Поэтому смиритесь и продолжайте угодаждать зажратому аморальному хрюну!!!

moloko85l

Да нет не утешаю. Наоборот радуюсь когда вижу молодые счастливые идут целуются, за руки держутся. Но вот среди наших знакомых таких нет, по началу при знакомстве с людьми все казалось тоже красиво и душевно. А потом с годами видишь людей в разных ситуациях и отношение к друг другу и их поступки.

VIP

Не мыслите штампами про папика и содержанку. В такой ситуации могла и может оказатся любая. Все зависит от внутренней культуры и характера человека с которым вы живете. Это не зависит от его достатка и возраста. В моем случае это такие вводные данные, в чьем то другом будут другие. А суть одна - пестование своей личности за счет унижения и принижения ценности личности другого человека. .

Ksana2012 В такой ситуации могла и может оказатся любая.

нет, меня богатые замуж не звали)))

Ksana2012

Ну автор, напишу вам еще раз свое мнение, не смотря на неадекватных ананимов. Пока вы тут стонете ниче не изменится, вы щас в каждом посте просто себя оправдываете. А жизнь между прочем идет мимо, мимо вас и ваших детей потому что семьи нормальной у них не будет.
У меня есть такая знакомая, которая 15 лет держалась за примерно такого как ваш, причем ишачила на него еще от забора и до заката, а он ее и так и перетак. В итоге вообще в др город жить выпнул. Где она наконец то все обдумала и развилась с ним, щас жизнь бъет ключем, новый мужчина, она радуется жизни а не тухнет больше и не является терпилкой и девочкой для битья. Я счастлива за нее.
Поставьте его на место уже, это он никто если смеет так высказываться о матери его детей, он не уважает в первую очередь себя, его жалеть в пору. Займите уже подобную позицию, пИшите картины - шикарно, у вас есть работа для души, трое детей, вы материально раскованы- вы счастливая женщина так и станьте ей, когда это произойдет то козел превратится в жеребца))) ну а если нет, тогда найдете себе попородистей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы