богатый муж

Ksana2012 Усредненно от 200 тыс.до 500

А почему няни для детей до сих пор нет ????? И почему в салоне два года не была ?
Муж зарабатывает небольшие деньги , но и не малые. И он , похоже , не патологический жмот - так почему не пользуетесь благами ? Хоть моральный ущерб окупите.....

Moretti Вы в рабстве ?

поэтому я и поинтересовалась

1980 вы с мужем какой национальности?

Автор, перечитайте все советы, что девочки написали. С доходом 200-500 руб кушать в ашане, для себя ничего ни иметь, не иметь абонемент в косметич, в фитнес, бассейн и т.д., туже няню и др. Даже ваш муж уже понял, что вы вообще себя не любите.... печаль. хлебать всё это - и бесплатно, обидно право.

Ksana2012 В тратах не ограничивает

титьке-то хоть поставили за его счет или нет?

1980 Автор, перечитайте все советы, что девочки написали. С доходом 200-500 руб кушать в ашане, для себя ничего ни иметь, не иметь абонемент в косметич, в фитнес, бассейн и т.д., туже няню и др. Даже ваш муж уже понял, что вы вообще себя не любите.... печаль. хлебать всё это - и бесплатно, обидно право.

+1, у меня подругу в свое время муж бросил именно из-за этого - он все богаче и богаче становился, просил, чтобы занималась собой, как жены его коллег и деловых партнеров, а она жила только работой. В итоге он ее бросил нашел себе домохозяйку, которая всегда при макияже, маникюре, заботится о себе, о муже и доме. Счастлив.

НежнейшаяМимими титьке-то хоть поставили за его счет или нет?

Дон.

Ну насчет любви не было...может какой то сумашедшей и самозабвееной не было. Но сказать что человек мне тотально безразличен был - нет. Относилась и отношусь к нему всегда с теплотой, заботой и уважением. Да он не идеален. Я тоже не идеальна. Прям вот накинулись все с этой разницей.

Ksana2012 Ну насчет любви не было...может какой то сумашедшей и самозабвееной не было. Но сказать что человек мне тотально безразличен был - нет. Относилась и отношусь к нему всегда с теплотой, заботой и уважением. Да он не идеален. Я тоже не идеальна. Прям вот накинулись все с этой разницей.

По любви нужно взамуш идти. ПА ЛЮБ ВИ!! Тогда хоть не так обидно было бы.
А то получается - любви нет, расчета никакушенького. В чем смысл? Опять в детях?

Ася Зверева По любви нужно взамуш идти. ПА ЛЮБ ВИ!! Тогда хоть не так обидно было бы.

истину говоришь

Я так понимаю, для большинства юматерей это типа нищета такая? :) :) :)
По мне так приличные деньги, чтоб была и няня, и домработница, и все необходимые курсы-психологи-хобби для себя, чтоб не быть такой полностью зависимой. Пользуйтесь благами-то. А иной раз поблагодарите за них, так может и он к вам получше..

1980

Абонемент в фитнесс есть:)на стрижки укладки маникюры хожу.но хожу не так часто как все вы здесь подумали -прям вот безвылазно.хожу как все среднестатистические, без фанатизма.

Кобра

Да почему?? Все и удивлены, что при достойном доходе мужчины, его женщина как прислуга.

Кобра Я так понимаю, для большинства юматерей это типа нищета такая?
По мне так приличные деньги, чтоб была и няня, и домработница, и все необходимые курсы-психологи-хобби для себя, чтоб не быть такой полностью зависимой. Пользуйтесь благами-то. А иной раз поблагодарите за них, так может и он к вам получше..

это хороший доход. Но у Автора проблема не в том, как потратить деньги мужа. А как ей дальше терпеть унижения в семье.

Кобра Я так понимаю, для большинства юматерей это типа нищета такая?

а кроме богатства и нищеты, ничего нет? нормальные деньги, даже на 200 тыс можно нормально жить. Я правда могу судить о двоих, а не о пятерых. Но тем не менее, но странно говорить прям о богатстве и привязке кошельком, не те это деньги, в моем понимании. Не те.

Ася Зверева Да почему?? Все и удивлены, что при достойном доходе мужчины, его женщина как прислуга.

++++

Дык иные вон идут по офигенской любви, а она куда-то девается :)

Кобра Дык иные вон идут по офигенской любви, а она куда-то девается

любовь не может куда то деться

автор, ну вы даете; я то думала, ваш муж миллионами ворочает, и вы с ним, вынужденно из-за такого высокого достатка живете;а тут все так банально; у вас хоть машина-то есть???
в чем сложность помощника по хозяйству нанять?! няню на пару дней в неделю?!
тут проблемы не в вашем муже, проблема в вас, что вы при стабильно средних доходах не можете для себя выделить средства и время;

красавица Но у Автора проблема не в том, как потратить деньги мужа. А как ей дальше терпеть унижения в семье.

Ну так пусть на мужнины деньги оставит детей с няней и сходит к психологу. Глядишь, чего и образуется.

Кобра Ну так пусть на мужнины деньги оставит детей с няней и сходит к психологу. Глядишь, чего и образуется.

пусть, мы разрешаем

Ksana2012

а может, он захотел с вами развестись и поэтому делает всё, чтоб вы от него ушли?

Ksana2012 Абонемент в фитнесс естьна стрижки укладки маникюры хожу.но хожу не так часто как все вы здесь подумали -прям вот безвылазно.хожу как все среднестатистические, без фанатизма.

а сами пишите, что 2 года в салоне не были ... противоречие какое-то уже...
по теме..видимо не вас ещё не всё достало, раз вы ещё живёте друг с другом...вас всё на самом деле устраивает, у вас продолжаются товарно-денежные отношения, где он платит деньгами,а вы своими нервами, телом... всех всё устраивает...
Человеку 50 лет - не переделается он..и с возрастом будет только хуже

Кобра

Да сплошь и рядом такое. У нас тоже есьб семейные пары в знакомых - выходили как они говорят " по молодости и по сташнной любви"1)прожили 30 лет и терпеть друг друга не могут он вечно в загулах, она подвыпивает,2)прожили 25 лет - та же картина маслом3) прожили 20 лет по стааааааащной любви народили 3 де ей, а он убежал к тетеньке не молодухе даже и там ребенка забацал, не разводясь и многь много таких историц про luboff. Где happy end у любви. Родители мои тоже живут уже сколько а как кошка с собакой. И тоже по любви все было

Ksana2012 И тоже по любви все было

ваш рецепт счастья, замуж по расчету? тогда чего этим расчетом не пользуетесь то?

Ksana2012

а вашем окружении есть счастливые семьи?

Iulia29онажеIulia27

Нет противоречия.я имелла ввиду к косметологу на процедуры не хожу и на всякие уходовые процедуры за телом. Остальное - да , слежу за собой. Но не фанатично и некруглосуточно как здесь писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы