богатый муж

Тема закрыта.

Прошу прощения за орфографию.Пишу с планшета на скорую руку.

Он всегда так себя вел или только недавно начал?

тихо спокойно уйти.
сообщить через адвоката о разводе и жить спокойной жизнью.
муж понимает что ему скоро в гроб, а вам еще жить и жить, вот и кровь вам пьет.
такие успокаиваются когда их резко осаживают, но это не с вашим характером.

Аноним автор темы

очень плохо,что полностью зависите от него....жизнь сложная штука....

работу ищите... и приобретайте независимость... тем более есть кому помочь с детьми))

Дело вовсе не в богатстве, а в культуре. И Вашей,и его. У меня тоже очень состоятельный муж, но ничего подобного не происходит. Хотя у нас даже детей нет.
Поэтому я и спрашиваю

Mrss Он всегда так себя вел или только недавно начал?

За 5 лет эти "унижения" и нервные заскоки пошли как по нарастающей. Он очень тчжелый человек. Со своими собствеными родителями не общается уже 15 лет.

мордастики уж понимает что ему скоро в гроб, а вам еще жить и жить, вот и кровь вам пьет.

Да таких и молодых, к сожалению, тьма(((
Тираны... Своими деньгами затыкают и усе(((

Аноним автор темы Он всячески меня унижает. Мол ты быдло и родители твои.Оченьавторитарный. Взрывается поьлбюлму поводу с полоборота

Найти работу и улепётывать, сверкая пятками

Сам он карьерист. Что называется по трупам пойдет ради цели. Да вы правы - дело в культуре и то что в него родителями вложено. Но для него все вокруг быдло - это прямо для него ключевое и любимое слово. Мол я всегт добился - а ты - посмотри на себя ты кто такая... ну словом прямо вот с помойки привел. Практически убедил менч в этом...

Ksana2012 За 5 лет эти "унижения" и нервные заскоки пошли как по нарастающей.

ну так на работу идите.
дома сидите чего?
будете работать, многое по боку станет.

ищите работу потихоньку, если подзабылись знания, на курсы повышения квалификации походите. тыл должен быть! материально потом легче будет и морально. а так то унижения только усилятся...

Mrss Дело вовсе не в богатстве

+++
Даже был бы он не богат, все равно так себя бы вел, натура у человека такая. Вам надо решить, хотите ли вы с ним жить дальше. Если нет, то искать работу и разводиться.

Куда Вы пойдете,автор? Сможете лишить себя и детей всех материальных благ, что сейчас есть? И отпустит ли муж с миром, даст потом спокойно жить?

Ksana2012 За 5 лет эти "унижения" и нервные заскоки пошли как по нарастающей. Он очень тчжелый человек. Со своими собствеными родителями не общается уже 15 лет.

Так зачем же Вы с ним живете столько времени, да еще детей нарожали кучу?

Да. И среди молодых и небогатых таких полно...да уже и не хочется ничего..главное душевное спокойствие.. пусть свое -но кровно заработанное. Понимаю что такой урлвень жизни я себе не обеспечу в ближайшие годы. Но он же еще и детей пригрозит забрать...просто так по мирному не отдаст

У вас своего ничего нет? Ни квартиры, ни денег? история какая то сериальная просто.

мордастики дома сидите чего?

Это не её амплуа явно, там же

Аноним автор темы 3 детей 2,3,4 лет.

несмотря на

Ksana2012 За 5 лет эти "унижения" и нервные заскоки пошли как по нарастающей.

Выбор сделан осознанно. Теперь только кушать.

Госпади вы ему еще каждый год детей рожаете? С годами характер лучше не становится и у вашего мужа типичный "мужской климакс". Вряд ли вы судя по вашему кроткому характеру от него уйти решитесь , да и не потяните троих детей. Автор , елси не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Детям няню, сами на работу.

Предисловие отличное.
Смысл топа понятен.

Ksana2012 Реально ли это продавать?

В бан за рекламу.

Да при чем тут реклама. Вооюще не про это. Просто со стороны мнение нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы