богатый муж

Может, наутро автор встанет с другой ноги и поймет, что не все так плохо, просто вчера муж был не в духе, да и на нее накатило?

всё не читала, но хочется вам, автор, привести пример. Есть у меня 2 знакомые такие семьи. 1. Им уже под 60, он - царь и бог, море денег, она- пьянчуга, которая воспитала ему 2х сыновей, всю жизнь сидела дома и кроме пи@юлей и денег на всё(со временем это стало только вино) ни чего и не получила. про его измены она говорила, мол не мыло - не измылиться. И 2 семья. Начало тоже, но там жена через 10 лет ушла от такого чуда и зажила отдельно. Сейчас довольная, работает, есть мужик здоровья для, но говорит, что до сих пор любит бм, и еслибы вернуть всё обратно, то жила бы с ним (правда говорит это по пьянке). Поэтому бегите вы сейчас, пока вас не засосало это дерьмо, а то либо сопьетесь, либо если уйдете через н-лет, но счастливей не будете без этого дерьма...

Germiona

Вы знаете.По разному бывает.Ромашкой не всегда бываю. Просто при детях и родителях не очень то хочется.Сопли не жую прям всегда всегда. Дети практически все время занимают. Болеем мы прилично и я всегда вместе с ними их же вирусами. В тратах не ограничивает -это не значит , что я в салоны и в фитнесы хожу( последний раз у косиетолога была вообще 2 года назад. Еду кстати только в ашанах покупаю.одежда обувь мега.все вполне среднестатистическое.не надо думать что я хожу по астрологам и езжу на феррари и прочая белибердистика.

Mrss За кошелек, ясно же.

да какой кошелек, если даже няни нет. Или как обычно, бохатый муж, это зарплата в 150 тыс?
Все не читала.

Ksana2012 .не надо думать что я хожу по астрологам и езжу на феррари

ну так вы же говорите, что богатый. Для меня вот богатый это имеющий свой самолет/яхту и т.д. А у вас какое то странное богатство...

Ksana2012 как то работать над своим характером.

до 32 лет не нажили. так и будет отсутствовать.
Прежде любить себя надо

Ksana2012 я в салоны и в фитнесы хожу( последний раз у косиетолога была вообще 2 года назад. Еду кстати только в ашанах покупаю.одежда обувь мега.все вполне среднестатистическое.не надо думать что я хожу по астрологам и езжу на феррари и прочая белибердистика.

тогда вообще не понятно, зачем вы за него так цепляетесь. Что бы было?

Katy7788 ну так вы же говорите, что богатый. Для меня вот богатый это имеющий свой самолет/яхту и т.д. А у вас какое то странное богатство...

тоже сначала так подумала. прям сам Березов.
а тут

Ksana2012 -это не значит , что я в салоны и в фитнесы хожу( последний раз у косиетолога была вообще 2 года назад. Еду кстати только в ашанах покупаю.одежда обувь мега.все вполне среднестатистическое.не надо думать что я хожу по астрологам и езжу на феррари и прочая белибердистика

Не трачу я астрономических сумм на себя. Не фантазируйте уж до такой степени. Да ,не работаю. Да, могу не отчитыватся перед ним что и за сколько я купила детям, себе и в дом по хозяйству. Я не езжу по бутикам с утра до вечера как вам тут всем показалось.

Ksana2012 -это не значит , что я в салоны и в фитнесы хожу( последний раз у косиетолога была вообще 2 года назад. Еду кстати только в ашанах покупаю.одежда обувь мега.все вполне среднестатистическое.не надо думать что я хожу по астрологам и езжу на феррари и прочая белибердистика.

А Стоило бы начать уже попробуйте

Ksana2012 В тратах не ограничивает -это не значит , что я в салоны и в фитнесы хожу( последний раз у косиетолога была вообще 2 года назад. Еду кстати только в ашанах покупаю.одежда обувь мега.все вполне среднестатистическое.не надо думать что я хожу по астрологам и езжу на феррари и прочая белибердистика.

а богатый это сколько в граммах? Вдруг у меня тоже богатый?

а вы с мужем какой национальности? надеюсь не обидела вопросом

красавица Вдруг у меня тоже богатый?

красавица а богатый это сколько в граммах? Вдруг у меня тоже богатый?

да вот я уже о том же думаю

Ваша_тётя

интересуюсь, вдруг я тоже богатая, и не знала об этом, а так у меня корона сразу вырастет

вы мужу стали не интересны,вот и все.Сколько вы ещё собрались дома сидеть?

Русские мы оба. Доход скажем так плавающий. То пусто то густо. Усредненно от 200 тыс.до 500

Ksana2012 Еду кстати только в ашанах покупаю.одежда обувь мега.все вполне среднестатистическое.не надо думать что я хожу по астрологам и езжу на феррари и прочая белибердистика.

Автор , Вы в рабстве ?

тему не читала, уже выяснили, что разводка?
или можно почитать за обедом? ))

Это следствие разницы в 20 лет.
Мужчина - уже старик по биологическим показателям (да, может зачать ребёнка, но в виде исключения), а женщина - только вступает в фазу своего рассвета.
Умом либо интуитивно он это понимает и бесится от того, что его время заканчивается. И он отчетливо понимает, что вы за него пошли из-за денег в первую очередь (а детей родили дабы "закрепиться"). Думаю, он обоснованно вас ни во что не ставит. Почему? Да потому что вы продались, и вы, и он это понимаете: променяли 20 лет разницы на золотую клетку (рабство). Это мерзко, никакой любви тогда не было, был только расчёт.
Ну а теперь, вы - его рабыня и никуда не уйдете. Скажет - будете волосами ноги ему вытирать.

Katerinadiz тему не читала, уже выяснили, что разводка?

Да) но почитай, конечно

Ksana2012 Усредненно от 200 тыс.до 500

ну понятно, бохатство уж так бохатство. Оказывается и мой муж богатым бывал, а я и не знала

Дон. Мужчина - уже старик по биологическим показателям

Katy7788 ну понятно, бохатство уж так бохатство. Оказывается и мой муж богатым бывал, а я и не знала

Хотя это и не каждый месяц такибывет, тогда сумма растягивается на несколько месяцев.и такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы