Бесит меня муж, как строить отношения?

Отношения у нас в принципе нормальные. Но иногда случаются ссоры, например, вчера. Вот время ссоры я его послала на х, его это естесссно задело и он вылил на меня ушат мата и оскорблений, я вылила на него чай. Разводиться не будем, он не хочет, а у меня времени нет) я вот сейчас с ним не разговариваю типа, а он как ни в чем не бывало... Не чувствует себя виновным. А я хожу и бешусь и не знаю что делать -то. Если бы он первый раз себе такой текст позволил, то еще ладно, но при каждой ссоре из него льется это говно, которое я не могу остановить.

Тещу на месяц позвать.

вы оба заряжаетесь от этих ссор. а вообще. моего мужа бесит, когда я спокойна, как удав и не реагирую на его выпады.

Анонимно автор темы как ему насолить?

возьмите и целую солонку ему в тарелку борща высыпьте

Два в семье-это тяжко, дааа...

ЛуизаВебер

Это я и себе насолю))) маму люблю, но мой мозг мне тоже дорог. Ну а если серьезно. Я уже помириться хочу, но чтобы она первый начал.

Анонимно автор темы Это я и себе насолю)))

Да что ты? А когда матом на мужа - ты себе ничего не солишь?

Pippit™

Да негаварите, это ваше пипец

по_ганка моего мужа бесит, когда я спокойна, как удав и не реагирую на его выпады.

Моего раньше бесило, щас привык, знает что все равно начну выяснять отношения рано или поздно

ЛуизаВебер Да что ты? А когда матом на мужа - ты себе ничего не солишь?

Так и он себе это позволяет!! Я это специально сказала, чтоб он тоже почувствовал как это неприятно!! да и неуважительно

Молчание - великая вещь, помолчите день, другой, и он сам к Вам подойдет. Занимайтесь своими делами, а когда начнете разговаривать, скажите ему, как Вам больно и неприятно от той грязи, которую он на Вас выливает. Хотя Вы сами хороши, в Вашей семье видимо принято ругаться матом, почему Вам можно, а ему нельзя?

Анонимно автор темы Я это специально сказала, чтоб он тоже почувствовал как это неприятно!!

Дак лучше сковородой по кумполу, это еще более неприятно и доходчиво.

Анонимно автор темы

Если бы вы промолчали, то и мата не услышали бы. Ну реально: вы послали, он ответил. Квиты.

Анонимно автор темы я его послала на х

высокие отношения

Нинчик возьмите и целую солонку ему в тарелку борща высыпьте

ночью в трусы

аноним ночью в трусы

можно мазь финалгон еще

Я когда с бывшим расставалась перед самым уходом его щеткой унитаз хорошо так почистила)
Ну и больше с ним не встречалась, само собой))

аноним ночью в трусы

по_ганка можно мазь финалгон еще

Заодно узнаете верен он вам или нет))))!

MammyIrina почему Вам можно, а ему нельзя?

Вот в этом и дело!!!! Почему ему можно, а мне нельзя!!!! с матом я устала бороться, он материться может и при ребенке, если злится, например.
Короче, я не считаю себя виноватой. Если б он был божий одуванчик, а я такая вся матершинница, то да - не права. Вобщем надо выходить из этой ситуации, а я не знаю как. Молчать не хочу, надоело.

Pippit™ Если бы вы промолчали

Да я устала молчать. Могу я высказать свое недовольство. Блин, ну может я и неправильно как-то высказываю, но это было спокойно, без оскорблений. На что он отмахнулся и сказал, что у него от меня голова заболела. Блин, я в бешенство впала. Захотелось нож в него метнуть, но я просто послала

Я чуть не аписаласьот фразы вашей афтор-разводиться не буду, потому что мне не когда

Ну я такая, если разощлить такого наговорю.. но и отходы быстро. Муж меня знает и внимания не обращает, хотя и не правильно это. Работаю над собой. Автору могу предложить или не придавать значения такое словам или искать другого человека.

MammyIrina помолчите день, другой, и он сам к Вам подойдет

чего это? многие и неделями молчат...

поссорился с женой - закрути все банки на кухне покрепче ;)

starplus закрути все банки на кухне покрепче

нет))) есть и принципиальные-позовут друзей или соседа)))

по_ганка моего мужа бесит, когда я спокойна, как удав и не реагирую на его выпады.

такая же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы