Бесит меня муж, как строить отношения?

Анонимно автор темы вылил на меня ушат мата и оскорблений, я вылила на него чай. Разводиться не будем, он не хочет, а у меня времени нет)

феерично! можно налить какой-нить гадости в обувь )

такая энергия выплескивается от недостатка внимания, вам не хватает внимания мужа, ему - вашего (чем больше орет гадостей, тем больше не хватает). Парадокс, но постепенно нужно давать ему больше внимания, заботы, любви - попробуйте с малого и увидите результат. Трансформировать эту злую энергию. Как дети, им когда не хватает внимания, они шалят - чтобы привлечь родителей. Пусть на них ругаются, лишь бы не игнорировали. Игнор гораздо тяжелее. Поговорите с мужем, объясните, чего именно вам не хватает, он пусть скажет, чего не хватает ему. С мужчинами проще - им бы пожрать повкусней и в постели ублажить - в 99% случаев.

Яблоко можно налить какой-нить гадости в обувь )

засечь, когда кот в туалет намылится, за подмышки его и подержать над мужниным ботинком (если есть в наличии кот, конечно, даже если нет - одолжить на время).

солить мужу - это как плевать в колодец, из которого пьешь. Так же как и ему солить вам. Вы в одной упряжке.

Linea (если есть в наличии кот, конечно, даже если нет - одолжить на время).

ну я имела ввиду варенье, например
но кот тоже пойдет ;)

Насолить я не имела ввиду напакостить. Как его спровоцировать на примирение? И чтоб он попросил прощения. Разговаривать с ним бесполезно, опять у него голова заболит, начнет орать, что я мозг ему выношу. Он непробиваемый баран. Я, честно говоря, чувствую за собой косяк за то, что послала его, но признавать это не хочу. Так как он не следит за базаром.

Анонимно автор темы Вот время ссоры я его послала на х, его это естесссно задело и он вылил на меня ушат мата и оскорблений, я вылила на него чай. Разводиться не будем, он не хочет, а у меня времени нет) я вот сейчас с ним не разговариваю типа, а он как ни в чем не бывало.

Какая интересная у людей жизнь?
Автор, почему Вы предъявляете мужу обвинения в ругани матом, когда сами точно так же поступаете? Видимо, в Вашей семье это норма, поэтому муж действительно ведет себя как ни в чем ни бывало.
Ну и не разводиться, потому что времени нет - это просто шедевр!

Анонимно автор темы Я, честно говоря, чувствую за собой косяк за то, что послала его, но признавать это не хочу. Так как он не следит за базаром.

Так чем Вы лучше его, никак не пойму.

Анонимно автор темы Вот время ссоры я его послала на х, его это естесссно задело и он вылил на меня ушат мата и оскорблений, я вылила на него чай.

мечта, а не отношения
опять скажу: видела, за кого замуж шла, матершинником же он всегда был, знали, что при ребенке будет матюкаться. разводитесь, найдите пару минут уж

Аноним нужно давать ему больше внимания, заботы, любви

да точно, он кулаком ей потом в фейс заедет, значит не хватает любви, секса, ласки и борща по воскрсеньям

Ну я понимаю, что все со своей колокольни судят, но не поверю, что все тихо мирно ссоритесь. Я не считаю правильным развод. И действительно у меня сейчас нет времени на всю тягомотину с разводом, есть дела посерьезней. Пока меня устраивает жизнь с ним. Но!!! я не знаю как себя правильно повести в этой ситуации. Я не хочу признавать не правоту. Ибо достал он меня, вывел. Если бы от кого-то из вас так отмахнулись, то сильно сомневаюсь, что вы бы вели себя спокойно и рассудительно. Нет, ну бывают конечно разные темпераменты.... Мне нужен сейчас совет как повести себя в конкретной ситуации и чтоб не быть в роли терпилы, но и помириться.

Анонимно автор темы Отношения у нас в принципе нормальные. Но иногда случаются ссоры, например, вчера. Вот время ссоры я его послала на х, его это естесссно задело и он вылил на меня ушат мата и оскорблений, я вылила на него чай. Разводиться не будем, он не хочет, а у меня времени нет)

Анонимно автор темы не поверю, что все тихо мирно ссоритесь.

правильно не поверите, но кто-то один в семье должен быть сдержанным. ну и мат недопустим, это ж проговаривается на берегу. теперь уже все равно
никак не вести себя, как обычно. или к семейному психологу сходите уже, а то бедный ребенок выслушивает мат родителей и принимает это за норму отношений

Кексы_Макс : видела, за кого замуж шла,

Ой эта фраза меня всегда убивает. Глупая мысль. Типа если видела, то терпи. Ненуачо, сама же выбирала. И в 21 год люди канеш тщательно подходят к выбору партнера, засовывают лябоффь куда подальше и выбирают...выбирают.. Ну-ну..

Осподи ,живут же люди,не жизнь,а именины сердца,адреналинчик так прёт ,наверное,кода любезностями и напитками в рубашку обмениваетесь.Завидую я вам Как насолить не знаю,по видимому уже вы насолили друг-другу живя вместе.

Анонимно автор темы И в 21 год люди канеш тщательно подходят к выбору партнера

ээээ, ну да
договаривайтесь теперь с мужем обо всем, если сможете. семейный психолог!

Анонимно автор темы Типа если видела, то

нечего было замуж идти. но я поняла, что вы не думали на тот момент

Кексы_Макс один в семье должен быть сдержанным.

В нашей семье это я однозначно, я и сама не встречала таких спокойных людей как я)) блин, ну вывел меня он. Я не железная и любое терпение лопается. Вы же не знаете что он мне говорил...

Анонимно автор темы Вы же не знаете что он мне говорил...

а почему вы это слушаете и позволяете ему это говорить?

Анонимно автор темы Вы же не знаете что он мне говорил...

Ну а ему несомненно понравилось,когда вы его на х послали.

мамаПружинки вы насолили друг-другу живя вместе

это точно

Я один раз за все 9 лет совместной жизни послала мужа нах. Он собрал вещи и ушел. Я потом извинялась и помирились в итоге. Это было в самом начале наших отношений. С тех пор никто подобное не повторяет.
Поэтому если вы требуете от него такого, сами видите себя так же. А если он ваши просьбы не слышит( не материться и не грубить), то значит нужно придумать что то лучше, чем просто "я с ним не разговариваю".
Я бы просто поговорила спокойно без надрывов, и объяснила - еще раз и ..... а там уже на ваш выбор суровое наказание)))

мамаПружинки Ну а ему несомненно понравилось,когда вы его на х послали.

я считаю, женщине позволительно быть менее сдержанной, чем мужчине. мат-перебор, но некоторые так общаются, к сожалению

Анонимно автор темы Вот время ссоры я его послала на х

Анонимно автор темы Не чувствует себя виновным

Анонимно автор темы при каждой ссоре из него льется это говно

Анонимно автор темы А я хожу и бешусь

шедевральные отношения

Pippit™ Два в семье-это тяжко, дааа...

Кексы_Макс женщине позволительно быть менее сдержанной, ч

Вы так считаете.а я считаю-нет,женщина -это как не банально звучит ,в семье шея и от неё зависит многое,какая атмосфера будет в семье,и пардон какому мужику понравится,когда женщина его посылает почем зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы