Бесит меня муж, как строить отношения?

Вы вообще любите мужа? А он вас? Между ссор

прям не жизнь-сплошные именины сердца

Марина Д Вы вообще любите мужа? А он вас? Между ссор

да, и он меня

Карла_Кларовна прям не жизнь-сплошные именины сердца

эх...

первый пост сделал нам вчера с мужем вечер)) спасибо автору!

вспомнилось...
когда я еще с родителями жила, и они были не в разводе, были у нас соседи, старые ужо, лет по 70. Мы их "сериалом" дразнили - каждый день новая серия! Много чего насмотрелись - и погони друг за другом, и всевозможные эпитеты - весело люди жили, правда, в момент обоюдного забухивания милы были, аки голубки)) кончилось тем, что он ей топором ногу раасек несильно, а она ему через несколько недель оглоблей череп раскроила... а потом пару месяцев соседям плакала, как скучает по мужу и носила ему передачки в больничку - какая, нет, ну какая любовь,а!))))
не знаю, что с ними теперь, родители развелись и больше я этих дедков не видела))

avisferro первый пост сделал нам вчера с мужем вечер)) спасибо автору!

да не за что, обращайтесь

avisferro момент обоюдного забухивания милы были, аки голубки)) кончилось тем, что он ей топором ногу раасек несильно, а она ему через несколько недель оглоблей череп раскроила... а потом пару месяцев соседям плакала, как скучает по мужу и носила ему передачки в больничку - какая, нет, ну какая любовь,а!))))

ну это уже треш
мы не бухаем, муж взрывной, да и мне палец в рот не клади. Я не психую как он, но могу и послать и провода перерезать, когда он в свои танки играет. Как с ним по другому я не знаю. Живем 6 лет. Вначале я все его психи близко к сердцу принимала, сейчас, когда остываем, я могу и посмеяться с этого. Главное, чтоб до мордобоя не дошло, это для меня точка невозврата, да и я надеюсь на его мужское благородство не поднимать руку на женщин и детей. А вообще он боксом занимается.
Вот здесь все советуют развод, если что-то в отношениях пошло "не по плану". Я не могу этого понять. Почему проблемы нужно решать бегством. Ну или все такие принцессы, которые при слове х падают в обморок? Не верю, что у большинства все гладко в семейной жизни.

Анонимно автор темы Ну или все такие принцессы, которые при слове х падают в обморок

еа,я даже от слова п и б не краснею ,но муж мне за 18 лет совместной жизни даже "дура" не сказал,как и я ему,причем и ругаемся мы,ну наверное как все люди.но культурно,без плескания жидкости и мата.

Анонимно автор темы Почему проблемы нужно решать бегством.

Пото му как вы не умеете общаться цивилизованно,что один,что второй и не умеете идти на компромисс ,уступать,это в семье не избежно.Вот вам надо,что-бы он извинился,а зачем вы его на х посылали,ну и пипикал бы ,сколько ему влезет,зачем все это слушать,ушли,вы женщина и должна быть мудрее,если хотите сохранить семью.

мамаПружинки но муж мне за 18 лет совместной жизни даже "дура"

ну везет вам, а мой сказал и не раз. и я, конечно, расстраиваюсь но это не повод для развода

мамаПружинки Пото му как вы не умеете общаться цивилизованно,что один,что второй и не умеете идти на компромисс

так дети, когда рождаются тоже на горшок не сразу ходят. мы строим свои отношения, свою семью. Да, не без шишек, но мы учимся. Раньше было хуже

Не перестаю удивляться наивным девушкам, которые свято верят, что изменят мужчину. Автор Вы 6 лет вместе, привыкайте и терпите или разводитесь.

Помещица которые свято верят, что изменят мужчину

где я написала, что хочу его изменить? это как раз я не собираюсь делать. Я писала - СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ. Есть разница?

Помещица Автор Вы 6 лет вместе, привыкайте и терпите или разводитесь.

вы себе такие советы глупые давайте. у меня есть другие варианты, а не из крайности в крайность.

Хвалите мужика,будет в следующий раз пи...,а вы подойдите и скажите,ведь ты у меня такой умный и мудрый,ну зачем ты ругаешься,давай просто поговорим.Вот увидите,он перестанет,возможно в первый раз от удивления,а дальше-больше.

да, муж боксер, а вы не подумали что он мог вам ответить? Ладно сейчас сдержался, а потом херась - и в лицо заехал кулаком - у них ан это всегда оправдание- а не лезь первая на рожон. Благородство благородством, но терпение у всех небезгранично

Анонимно автор темы На что он отмахнулся и сказал, что у него от меня голова заболела. Блин, я в бешенство впала. Захотелось нож в него метнуть, но я просто послала

автор, перечитайте - а вам нервы не пора лечить самой? Неадекватная реакция какая-то - сами не находите. Начинаешь думать, что сами начинаете ссоры с пустого места. Ну метните нож в следующий раз. Через 10 лет ребенка увидите, может быть

мамаПружинки Хвалите мужика,будет в следующий раз пи...,а вы подойдите и скажите,ведь ты у меня такой умный и мудрый,ну зачем ты ругаешься,давай просто поговорим

попробую, просто когда он заводится, то этот поток сложно остановить, ему нужно проораться. Я, чего лукавить, сама иногда его довожу. Умею мозг ложечкой выедать. Но я работаю над собой, ага. Понимаю, что часто мне не хватает мудрости.

saida120577 да, муж боксер, а вы не подумали что он мог вам ответить?

подумала, канеш. Но мне почему-то не страшно было. Я была настолько возмущена, что сама готова была надеть перчатки, да что уж там перчатки, просто хотя бы в челюсть двинуть мечтала. Но у нас разная весовая категория. Он 186 см 105 кг. А я 167 см 50 кг. Но я иногда бью его, ему не нравится. Но блин, я просто в такие моменты уже в отчаянье. Это все детсад, понимаю. Но опять же, я за эти 6 лет тоже многое поняла, многому научилась. У меня вообще не было модели семьи в голове. Я всю жизнь без отца и он. Мы то и не видели никогда как муж с женой существуют. Я и книжек по семейной психологии перечитала кучу, после них поняла, что развод не вариант и следующие отношения будут такими же или хуже. А этого хоть люблю иногда

Анонимно автор темы Ну или все такие принцессы, которые при слове х падают в обморок? Не верю, что у большинства все гладко в семейной жизни.

а что есть только два варианта - либо мат либо все гладко всегда?

svetlonic автор, перечитайте - а вам нервы не пора лечить самой? Неадекватная реакция какая-то - сами не находите. Начинаешь думать, что сами начинаете ссоры с пустого места. Ну метните нож в следующий раз. Через 10 лет ребенка увидите, может быть

ну что вы так слова буквально воспринимаете, это же эпитет

автор напиши мне в личку. очень прошу)))

svetlonic а что есть только два варианта - либо мат либо все гладко всегда?

так и я говорю, что по разному у нас бывает. Но гладко - никогда. Он всегда матерится. Я веду с этим жесткую борьбу.

И мы так ссорились раньше, сейчас не реагирую на провокации, потому что знаю дальнейшее развитие событий. Он потом сам понимает, что дурак и за голову берется. Ну истеричка он, что поделать, воспитываю потихоньку. По поводу удара в челюсть, это запределье - если произошло такое - гнать в шею.

Аноним По поводу удара в челюсть, это запределье - если произошло такое - гнать в шею.

да это кто-то фантазирует, не было такого канеш. Чеб я тут ржала сидела.

Фу, мужик истеричка это блевотное конечно зрелище (гораздо хуже чем баба-истеричка). По поводу мата - как говорится, две большие разницы - как и в чей адрес это произносится. Мы с мужем иногда, когда что-то обсуждаем и хочется поэкспрессивнее выразиться, подпускаем матерка :) Но друг на друга - ни за что и никогда, вот в чем разница. Поэтому, мне кажется, вы почти ничем от вышеописанной пары стариков не отличаетесь. Вы оба способны друг друга отматерить, ну и живите счастливо, вы же одного поля ягоды. Тем более вы себе позволяете еще и бить мужа, не удивлюсь, если вам в ответ прилетит когда-нибудь.

Сходите к семейному психологу, можно вместе, можно врозь. Но начать надо с себя в первую очередь))) вы же самая самая!! без ехидства. просто женщины охотнее идут капать свой кландайк тараканов в голове , чем мужики. Мы с мужем ходили, нам помогло. наша психолог 912-23-12-224 елена владимировна

Ториль-ор-Твайн Тем более вы себе позволяете еще и бить мужа,

избила бедного
я на него только чай плескаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы