А голову ты не потерял?

Бибочка Научитесь контролировать ДО, а не после ситуации. Я вот точно знаю где может накосячить и заранее-заранее.

офигенная каменная стена
хотя, каждому свое.

Katy7788 офигенная каменная стена

А вот стена-то он реальная! И муж и отец , а в быту и мелочах полный швах. Но тут кому что надо. Меня устраивает.

мама Хотя за доками и ключами, деньгами следит усердно,

у меня за карточкой своей и ключами от авто более менее следит)))
налички много не даю, да и сам не возьмет)))
документ важный тоже-мне толкнет и спокоен, что я мол и отвечаю)))))- как на работе привык толкнуть тому же главбуху

мама с носками научились разбираться

как?

Бибочка Зато не говешка по жизни и знает дофига. это точно!

щепетильный до мелочей меня тоже б раздражал)))

ой, мусор - это классика)) сама сколько раз путала пакеты. Вечером сажусь в машину- че за вонь???? пока до дома доеду, понимаю, что утром вместо мусора выкинула пакет с ребенкиной физкультурной формой)))) или еще чего нибудь. Один раз вообще обидно было. В прошлом году сарафан красивущий шелковый к лету купила и косметики, про цену умолчу(((, забыла вечером в машине, утром пока заводила машину, решила все лишнее из машины выкинуть((( Прикольно вечером на меня соседи смотрели, когда я с местным помойным собирателем бутылок у контейнера тусовалась. В пакете кстати еще и ключи от гаража были, из-за них собственно и поиски устроила - они в единственном экземпляре были. Муж потом замок у гаража автогеном вырезал((((

Я сама такая, как муж только терпит? Он меня приучил, что всегда рядом, всегда спросит, починит, проконтролирует. Без него теперь как без рук :(

я вот и сама такая
и машину закрывала - так в двери ключ и оставляла
и квартиру могу забыть закрыть

благо муж за мной следит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы