А голову ты не потерял?

Milena29 Ну а зачем тогда на форуме жаловаться?

А это не он жалуется

Milena29 беззалаберность обыкновенная.

Дайте расшифровку, что такое безалаберность обыкновенная?

Автор, он рассеянный, но может у него есть куча других положительных сторон?

вы на всё нашли объяснения-оправдания-плюсы. чего ноем?
по поводу отсутствия необходимости во враче я бы не была так уверена на вашем месте.

Извините, мне кажется, что здесь речь идет о медицинской проблеме.

я бы напряглась. Если он в таком возрасте такой забывчивый и рассеянный, то что вы с ним в старости-то делать будете?

Mrss мне кажется, что здесь речь идет о медицинской проблеме.

Я также считаю

вредина Я за документами и ключами сама бдю. Мужу не доверю. И за деньгами тоже. И дверь проверяю на ночь чтоб закрыта была, иначе будем с открытой дверью спать. Короче, находка для всяких...

++++++++++
ой девочки читаю вас и понимаю ,что оказывается как мой!таких много!
рассеиный,забывчивый,не помняший,теряет тож вечно все у меня иной раз просто нервный срыв случается .
Но муж есть муж,смирилась!просто все стараюсь контролировать я,хотя иногда так бесит это.

Кисулечка ой девочки читаю вас и понимаю ,что оказывается как мой!таких много!
рассеиный,забывчивый,не помняший,теряет тож вечно все у меня иной раз просто нервный срыв случается

++++
Причем в других аспектах у него отличная память. Помнит Даты, цифры, хорошо знает историю и т.п. но вот в быту тоже рассеянный. Тоже уже смирилась, но иногда аж подбешивает!

Кексы_Макс Всегда радуют фразы типа "выдаю носки", он сам-то не в состоянии взять что ли?))

++++

вредина Я за документами и ключами сама бдю. Мужу не доверю. И за деньгами тоже. И дверь проверяю на ночь чтоб закрыта была, иначе будем с открытой дверью спать.

вам бы тоже к неврологу по поводу двери сходить)

М@.. Позиция "Мама-ребенок". А раз муж - ребенок, значит безответственное поведение.

+

аноним вам не здесь жаловаться. а как минимум у невролога. это может быть очень серьезно.

+

Demini Причем в других аспектах у него отличная память. Помнит Даты, цифры, хорошо знает историю и т.п. но вот в быту тоже рассеянный.

ага сама гениальность, Эйнштейн тоже с циферками хорошо работал, а обслуживала полностью его жена, кормила по часам, белье меняла на улицу выводила))))

Золотой телец Я бы уже что нибудь проставила мужу курсами.

beatrissett и на обследование сводила. мрт там, невролог...

• это не веселенькая так-то симптоматика, далекая от "безалаберности обыкновенной"

Вопросительная "безалаберности обыкновенной"

почему не обыкновенная?

Мой БМ был такой же, так напрягалоооооо
Пойдет за хлебом, все что угодно возьмет, только не хлеб...
Поедет в командировку, в гостинице забывает рубашки...
Телефон оставит на столе в офисе, выйдет не закрыв кабинет, телефон пропадает, и не однажды такое было
Говорит по телефону за рулем постоянно, в итоге 2 разбитые машины, хорошо, что только машины (ттт).
По его инициативе стали вести учет семейного бюджета, каждый вечер была проблема вспомнить на что потрачены 100-500 рублей., в итоге прошу сказать хоть примерно - ответ "х...й знает", такая строчка есть почти за каждый день в блокноте....

Сейчас 2 года в разводе, звонит недавно, паспорт он видите ли свой постирал, войдите в положение, не душите алиментами

Как хорошо, что у меня все это позади, есть только дети и я

аноним а обслуживала полностью его жена, кормила по часам, белье меняла на улицу выводила))

Не-не, он сам себя обслуживает, ттт))) только вечно забывает куда что положил. Тут мне кажется как раз таки

Вопросительная "безалаберности обыкновенной"

Но про Эйнштейна я ему передам)))

аноним автор темы почему не обыкновенная?

автор, вы такая трудная, сначала ноете, потом оправдываете всё, потом диагноз по фотографии хотите, а загуглить хорошего невролога и записаться на приём вам не судьба. вам уже человек 10 написали. но что делать - ваша жизнь, ваш муж, ваш выбор

beatrissett сначала ноете,

я для этого здесь-поныть и узнать как у других))) , диагноз не спрашивала)))

beatrissett ваша жизнь, ваш муж, ваш выбор

мне он нравится в остальном)

у меня тоже руководитель... память - никакая. Мозг -перегружен при такой работе. Надо пить меморию или что-то типа. А вообще к неврологу бы хорошо - читала, что в ответе за такую рассеяность может быть нарушение мозгового кровообращения. Но блин... не идет

svetlonic у меня тоже руководитель... память - никакая

+++ваще ничего не помнит.

У меня такой же муж, тоже директор. Он просто не считает нужным вникать в домашнее хозяйство, что купить, что в садике сказать, когда у ребенка выступление и многое другое. Хотя за доками и ключами, деньгами следит усердно, с носками научились разбираться Что где лежит - он никогда не знает (ну свои только гаечки-ключики помнит) Я сама рассеяна и пофигистка немного, так что живем нормально, пока меня раз в пол года все таки не накроет волна негодования.

М@.. Позиция "Мама-ребенок"

+++ Де Анджелис Б. "секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина"
ну пусть не всю книжку, ну хоть отдельную соответствующую главу

аноним автор темы кода гаишник останавливается, он встает к нему ра...м (пардон) и шарить под сиденьем начинает...

возьму на вооружение

аноним автор темы Выдаешь пару носков, назад получаешь один или ноль!

вы ему мама, чтоб носки выдавать?

нет, мой муж самостоятельный человек. но у него есть другие тараканы :)

аноним автор темы Дала комплект постельного, легкое одеялко и полотенце.

аноним автор темы и машину можем не закрыть(

аноним автор темы Выдаешь пару носков,

а обязательно мужа усыновлять?

по теме

Mrss Извините, мне кажется, что здесь речь идет о медицинской проблеме.

А у меня ситуация наоборот! Меня аж трясет всЮ!
Выходим из дома, я одетая, обутая, жду когда он закроет квартиру. И тут он начинает полный обход. Все проверить, выключить, закрыть. Мне жарко, я жду его, а он по второму кругу пошел. И это касается вообще всег! Такой дотошливый!!! Все чеки смотрит, что б его на кассе не обманули, не то не отбили, срок годности на продуктах на всех высчитывает, составы читает. ОН даже когда к стоматологу приходит, докоговор читает(
Может я конечно безолаерная, но его поведение меня бесиТ!!!

Я уже писала в другой теме. Мой такой же. На работе все помнит и знает, а с работы выходит и .... Тоже сначала бесилась и не верила, что так может быть. И по врачам/исследованиям протащила и нифига. Все в норме! Почти везде бдю. Может позвонить и спросить как лучше доехать, а у самого в машине навигатор А я про него забыл!!! Вчера вот буквально дочь(2,7) выдала. Строгим голосом: Папа, а ты на работу все собрал? Поржали и решили, что теперь ему точно не пропасть, уже двое пасут Автор не нервничайте. Научитесь контролировать ДО, а не после ситуации. Я вот точно знаю где может накосячить и заранее-заранее. Нужные мешки вместо мусора тож выбрасывал кстати. Зато не говешка по жизни и знает дофига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы