А голову ты не потерял?

Ну неужели у меня одной такой муж безалаберный?
Ездил на встречу с одногруппниками, решил остаться в городе (мы за городом живем), т.к. выпить собирался и за руль нельзя, там квартира, сдавать собираемся, пока пустая; попросил дать постельное белье. Дала комплект постельного, легкое одеялко и полотенце.
По путь выбрасывал мусор (мы живем за городом и вывозим мусор) на АЗС, туда и выбросил заодно постельное .
Впрочем, это не первый раз- выкидывал так и только что купленные продукты к примеру.

Закрывая дверь квартиры, может оставить ключ в замке снаружи.
В машине документы хранит...под сидньем...кода гаишник останавливается, он встает к нему ра...м (пардон) и шарить под сиденьем начинает...
впрочем и машину можем не закрыть(

Выдаешь пару носков, назад получаешь один или ноль!
И еще требует чистые!

За месяц 2 раза!!! оставил сотовый в гостях в другом городе, а на телефоне нужно быть постоянно , такая работа.. тоже надергались(
И обвинил в этом других, что его отвлекали

А сколько раз ронял этот сотовый на улице и шел дальше.., люди подбирали возвращали...

ну и разные другие случаи

Купить два сотовых и один из них хранить в машине. А вообще, бывают такие люди, что особенного? Катастрофы не увидела
П.с. Всегда радуют фразы типа "выдаю носки", он сам-то не в состоянии взять что ли?))
Могу еще написать, что до свадьбы смотреть надо было, да что уж теперь

аноним автор темы И обвинил в этом других, что его отвлекали

у меня также муж делает

Ну рассееный он у вас, и что? У вас гораздо больше недостатков я бы заметила. И относитесь к нему не как мамка, немного, но соберется

Dead Moroz Может автор хранит их в недоступном мужику месте

ага, в сейфе с кодовым замком

У меня такой же муж. Вот вчера вернулся с гастролей без телефона. Оставил на пункте досмотра в аэропорту. Несколько телефонов оставлены на дороге во время езды на мотоцикле. Вот про мусор ни одной истории вроде не было. Но человек рассеянный, принимаю как данность

Мой умудрился захлопнуть ключи в машине.мне пришлось срываться с работы и везти ему запасные ,т.к. они у меня всегда с собой в сумочке.Но через 10 мин, муж прибежал за мной в магазин, с известием, что он снова захлопнул ключи .Даже не смешно мне было...

Dead Moroz

Почему сразу автор довела? Может он такой и был, но это воспринималось как милые особенности, а теперь начало раздражать

Я бы уже что нибудь проставила мужу курсами.

Это не сегодняшнего дня проблема..а его это беспокоит или только вас?

Я за документами и ключами сама бдю. Мужу не доверю. И за деньгами тоже. И дверь проверяю на ночь чтоб закрыта была, иначе будем с открытой дверью спать. Короче, находка для всяких...

вредина И дверь проверяю на ночь чтоб закрыта была, иначе будем с открытой дверью спать.

+это само собой

Кексы_Макс "выдаю носки", он сам-то не в состоянии взять что ли?))

даже если и берет , то туда ведь нужно постиранные обратно складывать, а я их обратно для стирки не получаю в 99 % случаев

Ваша_тётя ..а его это беспокоит не особо

аноним И относитесь к нему не как мамка

стараюсь, вчера вон белье выдала в пакете...и не стала нотации читать, типа : "не перепутай и не выкинь этот пакет с мусором"...и вот результат

Позиция "Мама-ребенок". А раз муж - ребенок, значит безответственное поведение.

вам не здесь жаловаться. а как минимум у невролога. это может быть очень серьезно.

аноним автор темы не особо

Значит - это не его проблема, а Ваша..а вообще, это надзирательсво вы считаете конструктивным? вы знаете в каком возрасте формируется внимательность и тэпэ?

М@.. "Мама-ребенок"

Родитель - ребёнок автор, почитайте хотя бы Э.Берна про транзакции)

Глазки видели,че выбирали.

Milena29 Глазки видели,че выбирали.

Так он, может, человек очень хороший?? что его теперь выгнать, только за то, что природой не дано?

аноним автор темы

Так-то рассеянным склерозом попахивает.
У моего один косяк, регулярно теряет банковскую карту вот сейчас, кажись опять

Пофигист обыкновенный. Объявить недееспособным. У меня вот вопрос - а если ему носки не выдавать? Пусть сам как-то решает проблему. И постельное не давать - старую тряпку кинуть. Обосновать - все равно выбросишь-потеряешь.
Еще можно лоботомию посоветовать. Или лечение током.

Золотой телец Я бы уже что нибудь проставила мужу курсами.

и на обследование сводила. мрт там, невролог...

• носки мужа - это проблема мужа.
  • с телефоном бы зудела,чтобы брал тогда самую дешевую балалайку - они по закону подлости годами не теряются
  • почему ВЫ а не он, дёргаетесь за его работу????
  • за бельём почему не поехал покупать новое + моральный ущерб вам?

Аноним старую тряпку кинуть.

Старая тряпка- это уже изорванная старая простынь, по размеру не подойдет))

beatrissett с телефоном бы зудела,чтобы брал тогда самую дешевую балалайку

такая и есть), и его нам всегда возвращают поэтому, но нервотрепка все равно( - именно связь нужна

beatrissett покупать новое + моральный ущерб вам

уже сказала, деньги то все равно у меня-иначе и их бы растерял)))

Аноним Объявить недееспособным

он руководитель организации

про носки когда ищет - иногда говорю мол твоя проблема, тогда покупает

НеПодарочек Так-то рассеянным склерозом попахивает.

так то это все давно...и не хуже, не лучше ситуация- на одном уровне
когда что то важное по его мнению, то может и ответственно относиться

Ваша_тётя вы знаете в каком возрасте формируется внимательность и тэпэ?

в каком?)))))

Ваша_тётя это надзирательсво вы считаете конструктивным?

без него еще больше проблем

еще вспомнила-потерял свои очки зимой в очередной раз и через 1 месяц их нашли ....на том месте где ставит машину...слегка помятые)))

думаю и психологический здесь аспект есть- ему так удбнее

Ваша_тётя Так он, может, человек очень хороший??

Ну а зачем тогда на форуме жаловаться?

Ваша_тётя что его теперь выгнать, только за то, что природой не дано?

Природой беззалаберность обыкновенная. Знает,что жена все проконтролирует и не парится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы