Вот есть муж...

DelFina

я и призадумалась...

смешались в кучу люди, кони...

анонимка автор темы только она решила что ей это не надо.

А при чем тут его мать? Вы на мужа другими глазами посмотрите, снимите уже розовые очки. Взрослый мужик, взвесил на мать своих детей от первого брака, завел еще жену и ребенка, полноценно обеспечить никого не может, только планы строит.

Monacо

у матери родной там свои планы видимо акие то...своя жизнь...она сначала не в городе жила ..бывшая...и когда старшая на учебу приехала он ей предложил у него пожить что б не снимать...потом и младшую сюда типо пусть у тебя поживет в старую школу удобней ходить а я пока в своей квартире ремонт сделаю...вот так вот и живут...До моего появления они жили с мамой...я семью не рушила...

анонимка автор темы только грудного ребенка на долго не оставить

Почему это? Например, я вышла на полный рабочий день в 4 месяца, продолжая ГВ. А Вы с мужем не можете на 3-4 часа оставить ребенка с бабушкой?

анонимка автор темы Мне не 40 ну и не 20..а ребена очень хотелось..любимый мужчина и все такое...вообще он не очень запланированный))ну точнее я планировала..но получилось вот так)))Не жалею)))ребенок это мое сокровище любимое))моя радость))его просто не могло не быть)А обстоятельства немного не так должны были сложиться...

Да, Вам не 40 и не 20. Судя по этому потоку сознания, не больше 15. Почему было не родить это сокровище через несколько лет - не пойму. Обстоятельства не складываются сами собой, ответственные люди сами строят свою жизнь, а не катятся по накатанной. Ваш ребенок растет по сути дела вне семьи. Кому это надо?

DelFina

DelFina

не так немного картина выглядит...

Не вижу смысла делать резкие движения. Что сделано, то сделано. Ребенок уже есть. Такой опы, чтоб все бросать и бежать на работу, нет. Побудьте с ним хоть до годика, а там постепенно обустроите жизнь. Может, еще и с мужиком этим чего наладится.. . как-нибудь. Или без него.

Mrss

как же вы его кормили на ГВ? работая полный день

анонимка автор темы другую работу искать нет смыла, он уже давно так работает на себя. окна ставит зимой мало кто их заказывает никуда не деться. подрабатывает немного

Ну, значит, перспектив восстановить семью в обозримом будущем у Вас нет. И то невозможно, и это, и так он не может и этак. Еще пару родите, какая Вам разница уже?

анонимка автор темы не так немного картина выглядит...

ну я написала как мне это видится. В любом случае это ваша жизнь и вам решать как лучше.

анонимка автор темы не так немного картина выглядит...

Выглядит картина безобразно. Если честно.

да ваще Ж...

Бывает хуже :)

Кобра

ага муж пьет...бьет...денег не дает)))

Кобра

ну я склоняюсь к данному решению..но бывает так дерьмово на душе становится...что аж бесит все((хватит ли меня до годика то...

Ну по крайней мере вам с дитем есть где жить и вообще :)
Есть время на решение проблем.

только прям сейчас он все равно ничего сделать не сможет...

А муж - это официальное звание или условное?

официальное

а сейчас летом нельзя его детей пока к родной матери отправить пожить? так-то ведь каникулы!! может и приживутся там . а вы туда переезжайте, глядишь его детей может и не будете осенью забирать- типа жить им негде будет..ну по крайней мере старшую можно в общагу отправить.. а его бывшая-то ремонт уже наверное доделала-пусть дочки с мамой поживут. вы намекните, что вам неплохо бы уже и съехаться вместе.

А свекровь ваша видно устала...человек в возрасте, а на нее еще и воспитание ребенка повесили...Помогите ей и она станет вам лучшим другом и помощником...

gringo мечтаааааааааааааааааааааа

Ващееее
Выдайте мне такова, я, пожалуй, и замуж даже третий раз схожу

Чего это в шею то, муж денег дает? Знаю пару 3их так родили она у родителей он работает много, и вот как они про таких условиях 3их заделали?:-).я тоже такого мужа хочу, только без детей , у меня есть уже:-)

В этой истории не увидела ни мужа, ни семьи. Семья на то и нужна чтобы все решать вместе, переживать всё вместа. А тут какой театр абсурда - какие-то дети от прошлого брака, кто-то кого-то терпеть не может, какие-то инструменты некуда деть...итог у мужчины своя жизнь, у женщины своя, а дальше... Работаем над вопросом совместного жилья...так над этим вопросом работаю до свадьбы и тем более до ребенка

вот ведь красота-вот почему у меня нет возможности как родится ребенок уехать к маме....и там рассуждать-надо мне муж или не надо тесно мне с ним али не тесно... денег привез и гуляй до след.выходных, муж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы