Вот есть муж...

Я б, наверно, при таких условиях тоже боготворила своего мужа идеалом в миг бы стал

Королева

старшая так то большая уже...в общагу не хочет...когда я стала там жить истерила не хотела с нами снимать собиралась но что то поутихла..так и живет никуда не собирается...и младшая по моему не шибко туда рвется...из недельных каникул она к маме на 2 дня всего ездила. да и не каждый выходной там бывает...а вы про лето говорите...мне кажется бывшая не очень стремится ребенка забрать...она как то писала что не справляется с ней...мне вообще кажется что она специально все это...А мужу я намекала и даже прямым текстом что не пора ли к маме то...говорит я не могу их выгнать...

аноним

ей никто ребенка не навязывал..не нравится сказала бы...она сама взялась...а друзьями мы с ней не станет..она мне уже порядком наговнячила так что спасибо...я как нить без нее

оба це

Не фига он не идеальный...вредный и с характером...а мне говорит постоянно где ты еще такого найдешь не пьющего и зарабатывающего...вот и вопрос собственно..стоит ли за такого держаться не смотря на трудности с жильем...или пусть он катится со своим дебильным приданым(((

офф-лайн

Я тоже семью не вижу...поэтому и пишу...на самом деле так и получается у него там своя жизнь какая то дети...а у нас как воскресный папа при разводе...а мы женаты !!!

блин старшей 20 лет могла бы с подружками комнату снимать, тем более работает...неужели не понимает что у отца семья новая...мне кажется они все это специально бывшая им напела вот они и прилипли к этому месту...чтоб нам житья не было((

анонимка автор темы 20 лет могла бы с подружками комнату снимать,

а вам? что могли бы вы?

И все-таки непонятно почему муж только в выходные приезжает к вам? Уралмаш ботаника - пипец какое расстояние тем более на метро

анонимка автор темы .а мне говорит постоянно где ты еще такого найдешь не пьющего и зарабатывающего

Фу какая дешёвая манипуляция! К тому же враньё: если человек по уши в долгах, странно кичиться каким-то "зарабатыванием". На что он зарабатывает? на выплату долгов? до пятого десятка дожил - даже на съёмное жильё себе не заработал. Чем он занимался зимой, когда заказов не было? пиво на диване трескал и рассуждал о своей непьющести?

Светлячок

я же написала причины которые он мне озвучивает

анонимка автор темы я же написала причины которые он мне озвучивает

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины

Какая причина то -инструменты? Так каждый день можно ездить за инструментами на такое расстояние, потому что это не расстояние -это фигня, и куча народу каждый день ездит на работу намного дальше.

Пронька

а что бы могла его бывшая? ушла к какой то лучшей жизни...потом детей сплавила...все жизнь прекрасна...

Germiona

отдыхал)

А сколько младшей дочке и свекрови лет?

Светлячок

не объяснить ему это...так же как и то что многие в комуналках живут не с одним ревущим ребенком и ничего...он просто воспользовался ситуацией вот и все...это я прекрасно понимаю...там спать никто не мешает...инструменты под боком туда сюда ездить не надо...

анонимка автор темы отдыхал)

ну вот видите - не так хорош ковбой, как его самореклама отдыхал, обрастая долгами, вместо того, чтобы заработать на съём отдельного жилья и жить нормально семьей, никого при этом не ущемляя. Вам самой-то не смешно рассказывать про то, как он "зарабатывает" ?

Светлячок

свекрови не знаю...дочери 12

Germiona

а как вам такой вариант...если он оттуда съедет...бывшая по тихому к детям переберется...займут квартирку и все

анонимка автор темы а как вам такой вариант...если он оттуда съедет...бывшая по тихому к детям переберется...займут квартирку и все

Автор! Вы сами-то себя слышите? то есть ваш герой квадратные метры от бж охраняет и спасает? защитник и супермен, кроме того что "зарабатывает"?
искренне не понимаю зачем вы ввязались в этот цирк и так активно участие принимаете

анонимка автор темы а что бы могла его бывшая? ушла к какой то лучшей жизни...потом детей сплавила...все жизнь прекрасна...

я лично вам вопрос задаю, о вашей жизни/судьбе и вашего ребенка, получается по вашим понятиям/проекциям и у вас жизнь прекрасна - лежу на боку и жду манну небесную

анонимка автор темы бывшая по тихому к детям переберется...займут квартирку и все

учитывая наличие детей и вашу логику, вы можете в квартире проживать совместно с бывшей женой тоже

Кобра Есть время на решение проблем.

А кто-то пробует их решать? Я что-то не увидела информации об этом.

Пронька

Я планируя жизнь у себя...обновила все в своей комнате когда еще работала...сделала все так чтоб нам там удобно жить было.А сейчас у меня ребенок я ничего существенного сделать не могу...пока не выйду на работу...

Пронька

С чего бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы