Вот есть муж...

То есть по сути он младшую растит один и потому не может часто у вас бывать? Или что?

анонимка автор темы не должно было быть табора

а куда его деть планировали?

помогу автору
дети должны были жить у родной матери, но не срослось

Да автор сама особо не в курсе, его вы ее допрашиваете

Дамиана Да автор сама особо не в курсе,

кто, в каком количестве и где живёт и почему их так много

Калина Малинова® кто, в каком количестве и где живёт и почему их так много

ну вот так похоже

у него там дети а не семья и мать его. я думала мы у меня жить будем так и планировали вроде а потом началося...то не так это не так...вот итог муж как бы есть но его как бы нет...да и семья одно слово

муж автора хотел со своего табора слинять, а по сути в другой табор попал, еще и с грудничком
денег хоть дает молодой отец?

В смысле вы планировали что он детей на бабушку кинет? Или младшую к вам возьмет? Или что у него изменится режим? Или что у вас появится лишняя комната, раз вы с ним в одной не можете?

анонимка автор темы а у меня тоже тут народу много и мама моя.

анонимка автор темы я думала мы у меня жить будем так и планировали вроде

А Ваша мама и табор неожиданно с гастролей прибыли что-ли?

В общем-то автора жаль, как бы одна с лялей. Но вариантов-то нет и мечталки какие-то все нереальные, и претензий много....

Monacо денег хоть дает молодой отец?

Ща молодой не молодым окажется и вообще беглым каторжником с рудников.

Я не понимаю, а почему ваш муж не найдет другую работу, получается полгода он работает, полгода дурака валяет.

Калина Малинова® не молодым окажется

так и есть, у него вроде уже старшая дочь работает.

Калина Малинова® Ща молодой не молодым окажется и вообще беглым каторжником с рудников.

логично, учитывая взрослую работающую дочь

не может часто приезжать потому что: инструменты и матетиалы их много хранятся они в подвале его дома...потому что у меня он не чувствует себя хозяином....потому что не высыпается....ну и воспитанием дочери тоже прикрывается. это его объяснения.

Почему прикрывается? Дочку выкинуть надо? Вам же она не нужна?
И вообще эти два отдельных дурдома с таборами как далеко расположены друг от друга?

анонимка автор темы инструменты и матетиалы их много хранятся они в подвале его дома...

вы как бы верите в эту теорию или это его тупые объяснения? Вроде как в одном городе живете, какая разница где хранятся инструменты?

анонимка автор темы ..потому что не высыпается..

ну так сразу забудьте о совместном проживании тогда

анонимка автор темы потому что у меня он не чувствует себя хозяином..

а в доме маменьки он с чего вдруг хозяином стал?

анонимка автор темы потому что не высыпается...

а своём жилье он высыпался бы? или как? спал бы стоя в ванной? или он олЯгарх и сразу трёшку бы забацал квадратов на 400?

анонимка автор темы ну и воспитанием дочери тоже прикрывается.

а до этого она где была? до родов её не надо было воспитывать?
вы чот темните.

Кобра эти два отдельных дурдома с таборами как далеко расположены друг от друга?

выше изложено Ботаника и что-то еще

старшая не родная. ну да не 18. ему. денег дает и мне и свою дочь содержит. другую работу искать нет смыла, он уже давно так работает на себя. окна ставит зимой мало кто их заказывает никуда не деться. подрабатывает немного

анонимка автор темы это его объяснения

я бы все-таки призадумалась о жизни без него, не сейчас, а когда ребенок чуть подрастет и вы сможете на работу выйти, мужик уже взрослый, а нормальных условий для семьи не может создать. Не надейтесь на него.

анонимка автор темы старшая не родная.

но живет с отчимом, а не с родной матерью
а мать родная гастролер?

Ну по идее зимой можно делать что-то еще.. Ну не окна, так двери...
А до вашего там появления дети жили с мамой и папой? Или он уже был отец-одиночка?

Кобра

причем тут выкинуть...я к тому что воспитанием дочери занимается его мать. и он там особой роли кроме как денежной не играет. а я с ней пыталась подружиться только она решила что ей это не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы