Вот есть муж...

анонимка автор темы .обновила все в своей комнате когда еще работала...сделала все так чтоб нам там удобно жить было.А сейчас у меня ребенок я ничего существенного сделать не могу...пока не выйду на работу..

в маминой квартире пожизненно?
можно уже идти на работу, если есть желание что-либо изменить в свой жизни, а в вашей ситуации такое решение вопроса напрашивается, в промежутке между 30 и 40 такой выход целесообразен

анонимка автор темы обновила все в своей комнате

вы мне напомнили великого героя ю-мамы, простите

анонимка автор темы

ОН ТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ ? ТОЧНО ДРУГ ?

Пронька

нет не пожизненно. сейчас я не хочу на работу..я хочу проводить время с ребенком

Аноним

что то я вас не поняла

автор, вы что вообще хотите? мне вот непонятно. то вася, то не вася. хотите сохранить семью, хотя семьей это не назовешь, значит снимайте жилье и забирайте туда среднюю дочь, без нее никак. вы ж когда взамуж шли, понимали, что есть еще ребенок, вас ведь это не остановило, и ребенок не обязан жить с матерью, где больше нравится, там и живет. или второй вариант—развод, третьего не дано. и правда, сколько вам лет? рассуждаете как подросток, максимализмом веет за километр.

Скока надо выжрать, чтобы ТАК излагать ТАКОЙ бред?
нахрена стока многоточий - автор, как смертельно раненый герой, из последних сил шепчет? И судя по сюжету, раненый в головушку.... с рождения.

Эту тему надо в обсуждение инфантилов перенести, пример - нагляднее некуда.

avisferro

сколько хочу столько и ставлю...вы то видимо такая умная и правильная

аноним

хочу жить своей семьей и заниматься ребенком...я не против его дочери...только уверена на сто процентов что она с нами жить не захочет) перед своим переездом к отцу она усиленно пыталась надавить на него что меня там не должно быть...и мне писала что они одни будут жить что меня там не будет...но не вышло..по началу...

анонимка автор темы хочу жить своей семьей и заниматься ребенком...

ну так поищите деньги на съем если уж не квартиры, так хотя бы комнаты в общаге семейной. А то ни он, ни Вы не шевелитесь, друг другу на таборы только киваете.

так сейчас у вас семьи нет, каждый живет так как хочет, и вас всех это устраивает, и менять вы ничего не хотите, под лежачий камень, вода не течет. в скором времени муж найдет вам замену, кому и дочь не в тягость, и свекровь подружка и муженек ваш сразу начнет работать и решит проблему с жильем.

нет у вас мужа. есть ребенок только. и мозгов нет, раз считаете, что у вас "семья".

Вот я точно не одна на этом сайте знаю что монтажники окон полгода(в сезон) зарабатывают порядка 60 _70 тыс' в месяц ))))у меня брат работает ну а зимой в районе 30000 но у него еще подработка зимой 30_40 тыщМожет конечно вы коттедж снимать хотите из 60тыл можно выделить деньги на сьем !!!! Он нечего снимать не будет! Как то готовьтесь одной жить! И еще весь инструмент у брата в багажнике и наличие всего не мешает ему первичные по городусночевками и Девушек как говорицццца было бы желание

анонимка автор темы где ты еще такого найдешь анонимка автор темы зарабатывающего...

Та что он там зарабатывает, что на его копеечки ни квартиру не купить и даже не снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы