Вот есть муж...

Кобра

Не куда туда ехать я одна еще как то там помещалась ..а маленькому ребенку там нет места вообще...да и обстановка там агрессивная...не хочу я чтоб мой ребенок в ней рос(((((Мама отпускает ходим гулять иногда, если папа раньше нас не уснет)

svetlonic

Наверное в чем то вы правы..я когда психую тоже так думаю, что он не плохо устроился...Но с другой стороны...не сказать что у него прям жизнь халява сказочная...сейчас в от надо работать работать...чтоб нас вырастить...и дочери помогать...нет денег на съем ..реально нет денег((((Но мне просто обидно что у него на мой взгляд больше возможностей к нам приезжать а он не приезжает...мотивируя тем что ему надо работать а он не высыпается...ребенок мешает...Это тоже обидно...а чтоб мирно сосуществовать надо как минимум две комнаты так как ритмы у нас с мужем разные.

То есть вы не хотите жить там и нет возможности ему жить и работать с вами? И денег нет. А что тогда? Что вы ему предлагаете? Ездить? Насколько далеко друг от друга живете? И эти.. остальные дети там - его от прошлого брака? Где мать? Или братья-сестры?

анонимка автор темы а чтоб мирно сосуществовать надо как минимум две комнаты так как ритмы у нас с мужем разные.

ууу... ну тады все трудно :)

а с чего Вы, автор, решили, что деньги появятся в итоге? Раз работа сезонная?

Там нет места...и меня там не любят...и у него много иинструментов и материалов которые он хранит в подвале и ту этому всему просто нет места. Да и моя мама вечно тут свои правила пытается установить. Он не хочет жить у меня(( И денег нет(((на собственное жилье и съем(((живем далековато...уралмаш ботаника.дети там да о прошлого брака...я надеялась что старшая дочь сможет снимать...или хотя бы к матери жить уедет а нет...И вот фиг знает как же быть то

А как долго вы планируете так жить? Что муж говорит?

Дамиана

Потому что так всегда..зима тухлое время...а вот с конца весны и до осени появляются заказы.

анонимка автор темы а сейчас я то не могу

Аноним у них маленький ребенок и его брать в эту почасовую квартиру?

Не пойму, в чем проблема побыть вдвоем вне дома, когда у вас куча родителей с обеих сторон под боком.

Это не семейная жизнь, а какой-то тупик, надо вам срочно менять ситуацию, иначе или всю жизнь так проживете, или совсем разойдетесь.

DelFina

Муж говорит это временно...пока ребенок чуть подрастет...сказал будет думать над постройкой собственного дома...есть планы мысли...надо сначало только с зимними долгами расчитаться(

анонимка автор темы ..сказал будет думать над постройкой собственного дома...есть планы мысли...надо сначало только с зимними долгами расчитаться(

как он его построит, если из сезона весь в долгах вышел? Автор, вы как то реальнее на вещи смотрите

анонимка автор темы ам нет места...и меня там не любят...и у него много иинструментов и материалов которые он хранит в подвале и ту этому всему просто нет места. Да и моя мама вечно тут свои правила пытается установить. Он не хочет жить у меня(( И денег нет(((на собственное жилье и съем(((живем далековато...уралмаш ботаника.дети там да о прошлого брака...я надеялась что старшая дочь сможет снимать...или хотя бы к матери жить уедет а нет...И вот фиг знает как же быть то

Я, конечно, очень извиняюсь. А что заставило Вас в такой обстановке родить ребенка? Может, надо было что-то с жильем решать сначала. Вам не 40 лет, я полагаю.
Ваша тема называется "Вот есть муж..." Хочется продолжить: "Что есть, что нет". Какая это семья?

Mrss

не куча...его мамаше я своего ребенка не в жизнь не доверю...она мне с его бывшей жизнь портила...а на внука даже взглянуть не пожелала...моя мама сидит по мере возможности...только грудного ребенка на долго не оставить...

DelFina

Вот и я думаю что это за семейная жизнь...херня какая то...

Дамиана вы как то реальнее на вещи смотрите

++++
Долги, квартиру не на что снять, а он вам про дом сказки рассказывает.

Mrss

Мне не 40 ну и не 20..а ребена очень хотелось..любимый мужчина и все такое...вообще он не очень запланированный))ну точнее я планировала..но получилось вот так)))Не жалею)))ребенок это мое сокровище любимое))моя радость))его просто не могло не быть)А обстоятельства немного не так должны были сложиться...

Дамиана

из какого сезона...сезон вот недавно начался только.

DelFina

он в эти сказки сам верит..так как дом правда хочет...

анонимка автор темы из какого сезона...сезон вот недавно начался только.

а какие он долги то выплачивает? Либо с долгами вылез из сезона, либо успел понабрать уже и опять будет работать в минус. Какой дом, если квартиру снять не может?

анонимка автор темы я пробовала жить там вплоть до родов,

анонимка автор темы Свое жилье пока нет возможности приобрести(((((но мы думаем над эти вопросом.

Чот поздно задумались с таким табором-то.

Я так и не поняла, что за дети там с ним? Он один растит детей от прошлого брака? Или бывшая живет там же?

Дамиана

надо было зимой на что то жить вот и долги

не должно было быть табора

Кобра

его дети наполовину. бывшая слава богу не там, но его мать ее в гости постоянно зовет. старшая учится работает ну младшую он содержит

Мутная история какая-то. У него там семья-дети в том доме? Но он вам клялся что их там не будет? Почему табора не должно было быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы