Как разделить комнаты?

Блин, всю жизнь прожила с сестрой в одной комнате, чет самые дружеские отношения. Видимо мы какие то не такие? И вот даже мысли не было (по крайней мере у меня), что мама должна вывернуться, но сделать каждой из нас по комнате...
Вот те, кто пишут, каждой дочке по комнате, иначе бЯда - у вас есть родная сестра с маленькой разницей в возрасте?

Хатхор надо еще вент.короба учитывать. но они нам плане не нанесены. а еще вопрос с с тем, газ или электричество в доме.

Я не стала все перечислять
Но план действительно не информативен...

Темари у вас есть родная сестра с маленькой разницей в возрасте?

да есть
до моих 14 лет жили в одной комнате
слава богу, потом мне, как самой старшей, нашлась отдельная комната

Темари Блин, всю жизнь прожила с сестрой в одной комнате, чет самые дружеские отношения. Видимо мы какие то не такие? И вот даже мысли не было (по крайней мере у меня), что мама должна вывернуться, но сделать каждой из нас по комнате...
Вот те, кто пишут, каждой дочке по комнате, иначе бЯда - у вас есть родная сестра с маленькой разницей в возрасте?

Вот у меня так же.....Только с братом, да комната была большая и был подиум ( моя часть комнаты наверху, у брата внизу) ...У родителей своя комната/кабинет...Ну и гостевая проходная...
Выросли отлично и друзья разные...
И сейчас дружны с братом, мало того живем в соседних подъездах

я это до моих 14 лет жили в одной комнате

и стали врагами №1?
У меня еще 2 пары сестер двоюродных, которые до замужества прожили в одной комнате. Конечно не без стычек, но и врагами не стали. Все между собой замечательно общаются.

Джул Морковкин Вот у меня так же.....Только с братом

была с братом маааааленькая комната на 2-их, да еще и дом был частный без межкомнатных дверей.
потом еще третий ребенок появился в семье, когда мне было 11.
нормально жили, даже в голову не приходило требовать разные комнаты, особенно если учитывать, что хоть затребуйся - их не было.

Джул Морковкин

у вас хороший вариант

Хатхор

ваш первый вариант - тоже хороший.
суть в том, что вам надо кабинет сделать без окон и все проблемы решены.

мне тоже нужен кабинет, будем в этом году утеплять полулоджию и буду там обитать.

а детям-то сколько лет? что им игровая нужна, они так много времени дома проводят?
по школьному времени, так по-моему только дома уроки делать, кушать и спать.

Темари и стали врагами №1?

врагами не стали...но особо не дружим, общаемся очень мало
но в детстве дрались и собачились сильно, пока не переехали по разным комнатам

zatatopik а детям-то сколько лет? что им игровая нужна, они так много времени дома проводят?
по школьному времени, так по-моему только дома уроки делать, кушать и спать.

VaksaQ зачем? это все можно распределить по детским комнатам
каждой дочке по комнате

Ну Вы тему то почитайте немного...
Автор отвечала и про возраст и про спорт комплекс

Хатхор

Автор думает как на ремонт наскрести, а вы ей предлагаете кухню с комнатами поменять. И без шкафа для одежды уличной как жить?

Джул Морковкин Ну Вы тему то почитайте немного...
Автор отвечала и про возраст и про спорт комплекс

про возраст нашла, про спорткомплекс - нет.

Хатхор кабинет без окон становится проходным.

ну и пусть. если смежная комната - взрослая спальня, то туда ведь не часто ходят (у нас так например).

Хатхор варианты.

Ань, первый очень даже ничего, только кухню не надо никуда переносить, пусть две детские рядом будут

По поводу комнаты без окна - пусть лучше это будет спальня. Кабинет должен иметь естественное освещение.

Хатхор "помимо прочего могут быть часовые разговоры по скайпу, когда нельзя, чтобы кто-то в комнату входил, потому что отвлекает.

ну час можно и не входить.
или прошмыгнуть тихонько, я вот работаю дома - иногда тоже надо поговорить - ухожу в спальню просто и говорю меня не беспокоить, просто час никто не трогает и все.
одно дело что-то делать в комнате, когда кто-то говорит, другое просто тихо пройти, если уж так невтерпеж
этой фразой она обосновывала необходимость отдельной комнаты.
может все-таки кабинет - балкон?

zatatopik ну час можно и не входить.

по закону подлости всем сразу НАДООО...

а если ту, которую хотите сделать игровой, разделить на еще одну детскую и небольшую детскую гостиную, пусть и без окон? света побольше сделать...

Автор, площадь кабинета и род. спальни какая?
Если более-менее, то можно в этих двух комнатах детские сделать, под кабинет выкроить дальний кусок спальни (ее делать в той комнате, что сейчас у Вам подписана как детская спальня)
в итоге Вы получите небольшие помещения отдельные, но зато останется нормальная кухня и нормальная гостиная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы