Как разделить комнаты?

Мама Июнь нам в большой и спальня и кабинет

так автор же обосновала нужду в отдельном кабинете

аноним автор темы "шумная детская": спорткомплекс, телевизор, стелаж с игрушками, в эту комнату было бы удобно приглашать друзей дочерям и играть там.

Зачем она нужна? Особенно если друзья у детей разные, только спров будет больше кто, во что и когда играет и как прибирает. Сделайте им по комнате они туда будут приглашать друзей и играть своими игрушками. кабинет делайте в большой комнате

krispykreme Зачем она нужна? Особенно если друзья у детей разные, только спров будет больше кто, во что и когда играет и как прибирает. Сделайте им по комнате они туда будут приглашать друзей и играть своими игрушками. кабинет делайте в большой комнате

++++++++++

вот схематичная планировка.

krispykreme кабинет делайте в большой комнате

Так не надо столько под кабинет места. Получается тогда у детей две маленькие комнаты по 8 метров - это не побегать-не попрыгать, не разверуться, туда только и войдет кровать, стол и шкаф, а играть уже совсем негде получается.

Выше писали про гостинную - но нам она не нужна. Нам надо получается кабинет, спальня родителей, две спальни детям, игровая.

аноним автор темы вот схематичная планировка

Если дочерям ооочень хочется иметь каждой свою комнату, предложить девочкам самим между собой договориться, кто из них будет жить в проходной комнате. А со временем произвести перепланировку и сделать комнату изолированной.

кабинет прям обязательно с окном нужен?, наверно можно и без окна с отличным освещением сделать, перепланировав коридор или большую самую комнату, сделав кабинет и спальню родителям из игровой

Аноним а потом автор будет темы строчить что ее дети ненавидят друг друга. много таких тем уже было и про сестер тоже и про проживание в одной комнате. и заметьте тех кто не хочет общаться с сестрой из-за совместного проживания в одной комнате при наличии разных ритмов и интересов значительно больше, чем тех кто дружит и общается во взрослом возрасте.

с другой стороны много тем от подросших дочерей/невесток, которые считают, что родители могли бы разменять свою 2-ку например и поютиться в однушке на окраине, а им помочь с жильем, чтоб они не ютились в однушке-двушке с детьми, а была бы трешка. Ведь единственное предназначение родителей - это жить ради детей. Другое в голове не укладывается у тех, где все было ради детей, по большой комнате каждому ребенку, а родители так, в закутке приткнутся, переделанном из кладовки.

а если кабинет сделать из детской? и спальню там же?
перегородить комнату
и получится кабинет без окна и проход через спальню

аноним автор темы Получается тогда у детей две маленькие комнаты по 8 метров - это не побегать-не попрыгать, не разверуться, туда только и войдет кровать, стол и шкаф, а играть уже совсем негде получается.

получается чем то жертвовать придется
играть предполагалось в игровой общей

Ибис а родители так, в закутке приткнутся, переделанном из кладовки.

вы уж утрируете, место позволяет удобно расположиться всем. У меня есть конкретные примеры, когда сестры не уживались в одной комнате, одна другую угнетала. Если автор уже сейчас говорит, что у них не совпадают интересы и ритмы, то с возрастом (всего лишь пару лет) ситуация будет еще хуже. Конечно, можно закрыть глаза на все, закрыться в своем кабинете, работать и не обращать внимание, на психологическое состояние своих детей... они ж еще маленькие,

Lera мало ли, чего они хотят, если условия не позволяют!

Вот проблемы у людей!
Шкаф снести, сделать вход в кухню из коридора, из игровой сделать спальню и кабинет без окна.
Две маленькие спальни детям.
Остается еще гостиная для игр и приема гостей.

Мне нравится ваш вариант, я бы сделала, как муж, силовым решением)
Если так и поступить ,что теряем?

А если так:
Да кабинет будет проходным, но ведь в спальню кроме Вас и не куму будет ходить...
А в игровой уже делать и ТВ и спорт комплекс и гостей принять

Тоже не понимаю, зачем почти подросткам спорт комплекс?
Если у каждой по комнате, то еще и игровая, это перебор.
На балконе не хотите кабинет сделать? Будет очень изолированно.

Вот искренне не понимаю зачем детей селить вместе? У каждой свои друзья, свои интересы. Я вот лично хочу чтоб мои дети к себе гостей водили,а не бежали из дома по друзьям подругам... Нафиг вам кабинет? Неужели он важнее детской свободы... Но это только имхо. со мной согласен только мой муж, многие не понимают....
У нас трешка,у сыновей по комнате, у каждого всё своё. У нас с мужем большая комната. Кухня сделана как столовая, туда можем и гостей позвать...

Джул Морковкин А если так:
Да кабинет будет проходным, но ведь в спальню кроме Вас и не куму будет ходить...
А в игровой уже делать и ТВ и спорт комплекс и гостей принять

да, очень хороший вариант у всех все есть

Я б спорткомплекс в таком возрасте вообще не делала...

Меня в квартире этой смущает размещение ванной и туалета..ну и вообще коридор..
Какой -то центр квартиры не понятный :)
А так конечно Ваша картинка не очень информативна т.к. надо смотреть несущие стены и разводку канализации ( это про перенос кухни в другую комнату у Хатхор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы