Не пускают к умирающему

лёля что нужно встретиться с женой дяди и поговорить спокойно, если возможно. Нигде не говорила, что надо лезть ногами в душу

не хочет она с ними встречаться. поэтому и дверь перед носом закрыла.
Она имеет на это полное право.
ну напишем мы " что вот коза жена дяди " и что изменится?

Яга Вопрос, как это организовать?

никак. Сестра не член семьи вам выше написали. Её видеть не хотят.
Если будут настаивать и стоять перед дверью то это и будет

лёля лезть ногами в душу

автор у вашего дяди детей нет? или вы с ними тоже не общаетесь ? может с ними стоит поговорить ?

У тетьки стресс Она не в себе.

Имхо, родители, брат/сестра, дети - кровные родственники, и их не поменяешь на "удобных", а жена/муж - сегодня есть, завтра нет. Захотел развелся, захотел - новую жену завёл. Так что жена брата тут никто по сути. 'Подвиньте' жену брата и все. Вы имеете право с ним видеться. Без учёта ещё мнения.

пока мой брат сам бы мне не сказал что не хочет меня видеть, не ушла бы.

аноним 'Подвиньте' жену брата и все. Вы имеете право с ним видеться. Без учёта ещё мнения.

Ахха, в суд на жену-змеюку. Пусть назначат часы посещения. И моральный вред за страдания, и оплату билетов туда-сюда, а то одно разорение мотаться.

аноним Так что сестра брата тут никто по сути.

хех. Оговорочка по Фрейду.

Жена брата самый что ни на есть кровный родственник, не верите мне, спросите Семейный Кодекс.

Olika хех. Оговорочка по Фрейду.

Читать внимательно не пробовали?

Ну и братьев-сестер по хотению не заимеешь, а жену захотел - поменял, как щенка или котёнка. Ведь по сути жена - левая тётка со стороны, и более никто. Да, она получила штампик, но кровной родственницей не стала. А коль ты левая - будь добра, подвинься.

С сестрой/братом не разведешься, они так и останутся родными, а вот с женой...

аноним

Супруг является ближайшим родственником, родственник по крови может быть чужим человеком, а вот супруг вряд ли))))

аноним Ну и братьев-сестер по хотению не заимеешь, а жену захотел - поменял, как щенка или котёнка. Ведь по сути жена - левая тётка со стороны, и более никто. Да, она получила штампик, но кровной родственницей не стала. А коль ты левая - будь добра, подвинься.

• сказала престарелая сестричка на пороге квартиры брата и чуть не получила захлопнувшейся дверью по носу.

Иноходка родственник по крови может быть чужим человеком, а вот супруг вряд ли)

Ню-ню )) зайдите в раздел самомам. Во всех темах прослеживается одно: БМ г~но, то же относится и к БЖ. Да и в телефоне доверия сотни тем, как муж и жена чужие люди, и что делать.

Likohka Она не в себе

это было именно так. Оказалось, что он и жену на порог комнаты не пускал, вообще никого видеть не хотел.

Neiron не все гладко прошло в отношениях брата и сестер

ясновидящяя моя! Не в родственных отношениях дело было, а в в личном отношении конкретного человека к происходящему.

Летиция вы уверены, что он именно умирает, а не просто приболел?

послезавтра похороны.

Но я в поняла, о чем говорят новички, попадая на форум - пришел человек в растерянности, спросил совета, ну и получил по башке... еще и доказать надо, что ты не верблюд %)

Соболезную.

аноним автор темы послезавтра похороны.

на сами похороны вас пускают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы